Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

а кому уже сегодня 9 месяцев??? ;)

Марусяк

недавно думала, что опять беременна и уже начала задумываться что бы такого купить! %) А когда узнала что ляли не будет даже растроилась :(

NATALIA125

DSC02131.JPG (2467.4 Kb)

франт какой :D

Машеньку, Максимку и мою доченьку любименькую - поздравляю!
Сил, улыбочек, задора, здоровья!
:love: :love: :love:

Аstrа
теперь и я знаю что так делать -НЕ надо

ты да я да мы с тобою (же 4 человека) - СИЛА! :D

Miranda

Обожаю модную одежку!себе купить бывает жалко, а сынишке никогда денег не жаль :)

Аstrа

:rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ* И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!! :dance2:

Таганай
2600-6450

ну если считать от начального веса- не все так страшно :)

Таганай
53-68(

Аня родилась 54см и в 8.5 мес 66 см была

Аstrа
творог вечером едят, т.к. кальций ночью усваивается..

Аstrа
все едят за столом?

Да, всегда :P

Аstrа

Я присоединяюсь и поздравляю деток! :rose:

Я не пропала, читала Наташину темку... и к ДР готовлюсь немного, когда инет пропадает.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 00:18

Девочки, подскажите... пишу сестре курсач.... по какому признаку поделены способы привлечения персонала (активные/пассивные).... чет никак сообразить немогу... %)

Котена

по какому предмету и на какую тему

Котена
способы привлечения персонала (активные/пассивные).... чет никак сообразить немогу...

РЕКРУТИНГ - АКТИВНЫЕ
обращение к кадровым агенствам

объява в газете - пассибвные (кажись так )

Ярославу!!!! :rose: Машеньку :rose: Максимку :rose:

С очередным месяцем поздравляем вас милые малыши!!! :pozdr: :pozdr3:

Lusha

Марусяк

спасибо :) думаю что бы такое подарить...поедем завтра в Бананмаму

Котена
пишу сестре курсач.

уууу...не поздно?
лично я спать. всем пока!

РЕКРУТИНГ - АКТИВНЫЕ
обращение к кадровым агенствам

объява в газете - пассибвные (кажись так )Марусяк

да я уже все написала... содержание пишу - незнаю как назват подглаву... ну вот игрухи по форме деляться на круглые-квадратные... по цвету... а вот по какому признаку поделенны методы привлечения персонала на активные и пассивные!?

по какому предмету и на какую темуNATALIA125

менеджмент. тема привлечение персонала. да написала я его уже - вот содержание пишу...

лично я спать. всем пока! Аstrа

спокойной ночи

NATALIA125
фотки

славный мальчик

Котена
объява в газете - пассибвные (кажись так )

также как и реклама по радио и тв

Аstrа

:love: :love: :rose:

Lusha
славный мальчик

стараемся

Ладно всем спокойной ночи, приятных снов! До завтра :)

Таганай
вот резвимся))) и ликуем)))

Тима на ногах! Вах!

Lusha
Тима на ногах! Вах!

:P уже пару недель.
а сейчас натренировался вставать везде.пытается и на голомполу без опор сделать :D

Ясеньку, Максимку и Машеньку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :dance2: :love:

NATALIA125
себе купить бывает жалко, а сынишке никогда денег не жаль

Тоже самое. Мне уже ходить не в чем :( , а Анюте уже и на 1.5 года вещей набрала и Кирюхе почти до школы. Платья-сарафаны девчачьи это меня вообще держать надо. Балдею, что дочка. Так хотела именно дочь, а на них столько всего красивого, уух! Фотки прикольные!

Таганай
Таганай

Мне Тима на фотках понравился, симпатяшка такой и щечки на месте у него, не худой, взгляд задорный такой! Не похож он на больного, может и впрямь отстать от него? Хотя кровь бы надо сдать все равно, ибо

Марусяк
лямблии очень коварные

кстати, слышала, что если в доме кошка, то риск подхватить их выше :(

NATALIA125
а мы стараемся покупать, покупать и еще раз покупать ЧТО бы был выбор у АНДРЮШИ

Я с Кирюхой так настаралась, что его игрушки вообще не интересовали. Просто в этих горах он терялся и интереса не было. Потом мне сказали, что не надо ему кучу игрух, выбирать мелкие еще не умеют, надо оставлять 5-6 и менять их периодически. поиграл какое-то время, стали надоедать - в дальний ящик их и другие дать, через какое-то время те сново достать. :)

Аstrа
оч. много это. суточная доза 25 гр.: На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.. отсюда- www.u-mama.ru/read/article.php, тут же и про кефир есть и про молоко..

"Истина где-то там..." одни говорят одно, другие другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы