Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Всех лялечек с именнинами!а также их мамочек!

Аstrа
у нас сопли Чем лечитесь?

аквамарис, називин, ингаляции с физраствором, ротокан нам педиатрисса запретила, ибо алергичен очень

Таганай
так сдавать или нет. я боюсь что опять залечивать начнут. надо-ненадо, а курс какой-нибудь гадости пропей.

надо, Света, надо. лямблии очень коварные

аквамарис, називин, ингаляции с физраствором, ротокан нам педиатрисса запретила, ибо алергичен очень

Вместо это моя знакомая медсестра нам рекомендовала промывать носик миниральной водой (заранее прокипятить, а потом пипеткой по 1 капельке закапывать 3 раза в день) Нам помогло за три дня никаких соплей ттт

Девочки а как вы своих малявочек поздравляете с именнинами? мы с мужем дарим новую игруху и книжку!маленький очень рад

мои фотки

NATALIA125

что-то я последнее время совсем не доверяю народным способам :) поэтому буду стоять на своём ;) мне знакомая медсестра однажды присоветовала БАД для полугодовастиков (еще для старшего и не оговаивала что ее "витаминчики" это и есть самые настоящие БАДы) из какой-то сетевой кампашки, в общем в очередной раз признаюсь в любви к своей педиатрице :love:

Miranda
Боже, какая лапочка

спасибки

еще

NATALIA125
закапывать 3 раза в день

я капаю, нет уже заливаю раз 30 в день..аквамарис. и капли и спрей, выбегают потихоньку, но все равно"хрюкает"

Марусяк
називин

уже можно его? там с какого возраста? и гиппферон не пробовали? или ИРС19?

NATALIA125

ух, ты класс!!! а как у тебя получается такие большие фоты цеплять?

NATALIA125
мои фотки

муж после свадьбы поправился))))) красавцы!оба :) :rose:

Аstrа
уже можно его? там с какого возраста? и гиппферон не пробовали? или ИРС19?

можно это который для новорожденчиков там концентрация 0,1%
вместо грипферона у нас идет афлубин
ИРС-19 не зачем пока, т.к. сопельки совершенно прозрачные и жидкие

спасибочки за комплименты, аж застеснялась :P

NATALIA125
Девочки а как вы своих малявочек поздравляете с именнинами?

:D я вообще мать-какашка - забываю :D то девочки на форуме напомнят, то моя мама позвонит поздравит, а игрухи мне бессмысленно покупать - квартира утонет :D

фото

еще

Аstrа
я капаю, нет уже заливаю раз 30 в день..аквамарис. и капли и спрей, выбегают потихоньку, но все равно"хрюкает"

мне тут любимая свекровь пыталась объяснить что лечить насморк надо только грудным молоком, и ни чем более! Как же все таки хорошо что у меня второй ребенок :P я теперь точно знаю чего делать не надо 100% :D

NATALIA125
DSC01924.JPG (2414.1 Kb)

фсе, умёрла от умиления :love: :love: :love: :love:

Марусяк
игрухи мне бессмысленно покупать - квартира утонет

а мы стараемся покупать, покупать и еще раз покупать ЧТО бы был выбор у АНДРЮШИ

Марусяк

Марусяк
фсе, умёрла от умиления

не надо умирать, нам еще нужны люди

фотки

NATALIA125

это пока первый ляль ;) потом и купить захочется а будет не зачем :D

NATALIA125
DSC02131.JPG (2467.4 Kb)

Моднявый товарисчь!

Марусяк
фсе, умёрла от умиления

а я над той что в кровати один спит поржала

Марусяк
грудным молоком

Марусяк
чего делать не надо 100%

а я ведь капнула... но НИКАКОГО эффекта не последовало, теперь и я знаю что так делать -НЕ надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы