Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Кот_Шрёдингера
без холодной воды

:( представила...ж..так то

Марусяк
потом опечатывают

ну и грабанут потом старичков, на это не пойдут
может они в ЖЭК бумажки привозят, чтоб не платить за квартиру, надо узнать на них адрес.

NBF
9,5 мес рост 74,

я вот тоже думала, что он больше, даже расстроилась немного, пойду гляну в карточки старших... Данил в 9 мес 8800 и 70см, а Соня в 8 мес 9100 и 66см
Тимоша в 8 мес 71/9000
Получаетмся, что Тимошка крупнее всех, а Соня плюшкой была и нам тоже недобор ставили, она тоже крупная родилась.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:27

Lusha

мы в 9 месяцев 9 кило весим, а я в 9 месяцев весила 12,3.. и чего теперь? вообще за вес перестала убиваться :)

ой ржуууу. а тима видать уже приведение)))) он еще и 7 не весит...... дааалеекоооо до 7.....(6.5скорее еще нет...)
этот красавчЕГ отобрал сейчас у меня печеньку овсяную и СЪЕЛ кусочек)))) %O

Таганай
СЪЕЛ кусочек

теперь знаешь чем накормить ребенка :) смешай печенки со своим молоком, может покатит

Девочки, а как свечки вставлять? ни разу не делала... Вирбукол интересует- целую свечку в попку?

Аstrа
смешай печенки со своим молоком, может покатит

ему сам факт важен - вырвал из рук и САМ сгрыз. а если готовое в рот складывать - отвернется.

Аstrа
целую свечку в попку

целую на бок положить, ноги согнуть и засовывать

Таганай

спа. буду пробывать

А мы в 9 мес. весим 9090.Сейчас это нормально. Хотя до этого постоянно не добирали(240-250гр. в мес.) И вообще ребенок в 9 мес. должен весить от 8500 до 9500

salyut-2008

ну не совсем так- считают от веса при рождении, и что к году ребенок"должен" утроить свой вес от начального... но мне эти условности надоели :)

сходила в басик, поела последний раз в 17.00 овощи, теперь буду ныть - ХАЧУУУ ЕСТЬЬЬЬ

Olisan
теперь буду ныть - ХАЧУУУ ЕСТЬЬЬЬ

остается лечь спать ;)

Irisska
и что к году ребенок"должен" утроить свой вес

тогда что до тимы докапались...он получается должен к ГОДУ 7800 весить. так что пока все в норме...

Таганай

вовремя ты ник сменила ;)

Таганай
остается лечь спать

пошла

Olisan
вовремя ты ник сменила

так поэтому и сменила...

Девочки ну почему я такая злая?
у Роминого друга умер дедушка (далеко под 90 ему было) и мой супруг сегодня так сказать весь испомогался, забил на работу, и ездит по похоронным делам с другом (среди друзей еще как минимум 4 с машинами), дак нет . а когда мой свекр умер, то даже позвонили пособолезновать аж после похорон. и НИКТо не предлагал помощи что-то.

Кот_Шрёдингера

и у нас такая игруха есть, но мы особо не играем: в кровати оставить-страшно-встанет-выпадет, а на полу ее вообше кроме проводов и резеток никакие игрушки не интересуют... %)

Irisska
к году ребенок"должен" утроить свой вес от начального...

мы пока удвоили только... а нам скоро 10 мес.

Катюся
в кровати оставить-страшно-встанет-выпадет,

а у вас не опускается матрас в кровати? у нас 2 уровня: повыше и пониже. мы опустили сейчас, поэтому даже если прыгать вдруг научится - не вылетит.

Марусяк
у Роминого друга умер дедушка (далеко под 90 ему было) и мой супруг сегодня так сказать весь испомогался, забил на работу,

значит он более человечнее и жалостливие его друзей. за это ты его и полюбила ;)

Таганай
значит он более человечнее и жалостливие его друзей. за это ты его и полюбила

точно! может быть после этого друг задумается, как он может быть нехорошо поступил тогда, что не помог вам в подобной ситуации.

Кот_Шрёдингера
может быть после этого друг задумается,

не-а не задумается, ни он ни другие, все просто привыкли что на Роме можно ездить, он может орать на кого угодно, отказывать кому угодно, переставать общаться с кем угодно. кроме как с этими 6ью оболтусами. "великолепная семерка" блин.
недавно (19 сент) у одного из них была свадьба - он даже не позвали ни-ко-го из них, просто потому что девушка не хотела видеть его друзей на свадьбе. и самое печальное, что восприняли нормально, ну поругали его за глаза один вечерок (...нас на бабу променял...(с) ) и все.

Марусяк

тааак...а теперь подними правую руку и опусти со словами: "А ПАААШЛИ ОНИ ВСЕ НАХ!"

а он недавно опять объявился - помощь понадобилась %)

Кот_Шрёдингера
А ПАААШЛИ ОНИ ВСЕ НАХ!"

у меня они все давно там :D меня просто бесит что наши планы меняются в зависимости от пожеланий этих "друзей"

Марусяк
и самое печальное, что восприняли нормально

Маш, это ведь МУЖЧИНЫ!!! у них - вот так. мы- женщины переживаем по этим поводам, а они нет. вот тоже у нас такие ситуации были... и я тоже бесилась, но теперь точно знаю М и Ж- ТАКИЕ РАЗНЫЕ,,,,вабще с разных планет..

девочки, предлагаю устроить выставку фотограий на тему: Моя пижама!

Аstrа
Моя пижама

простите...чья? моя или его?
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы