Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Таганай

можно- в моей инструкции так написано ;)

Irisska
в моей инструкции так

а в моей только про темпу нашла

Таганай
скажите? вибуркол засовывать по подозрению не вредно?

не вредно, это гомеопатия, она помогает постепенно, а если дождаться критического момента, то работать начнет далеко не сразу

Спасибо за поздравления. Именниница ведет себя как большая:) спать не желает ложиться!

Lusha
"Истина где-то там..."

Оля, какая истина? она одна- та , что не вредит здоровью ребенка. Конечно, каждая мама сама решает как и чем кормить ее дитя, но если есть мнение более опытных в этом деле людей, то может стоит прислушаться.

Аstrа
Именниница ведет себя как большая спать не желает ложиться!

Антон вчера тоже решил что он "большой" и сам решает когда и во сколько ему спать ложиться ;)

NBF
о! еще один Андрюша? и мама тоже Наташа! ТАКС, рассказывайте, а то я где-то совсем пропустила, рассказывайте, где и когда родился Андрюша, ну и рост-вес и ты пы (у меня табличка трудно открывается, тк у меня не виндоуз)

Cынуля родился 30 января 2008 года в 7 роддоме, вес был - 3830, рост - 53 см :)
А сейчас 8975 гр. и рост 73 см :P

lych
сынок прелесть. смотрели вместе с Егором, он повизгивал от радости - очень понравился Андрюша

мы тоже вместе за компом сидим

Марусяк

Маш- как ваше здоровье?

всем здрасти!!!!!!!!!!!хочу сёдня первый раз дать печень куриную, хотела у вас спросить а потом подумала что не к вам вопрос, вы полюбому скажите %O :D

Irisska
Ясю,Машу,Максимку- всех с 9 месяцем

:love: :rose:

Irisska

а воз и ныне там :( у меня уже глазницы болят от постоянного сморкания, а уж как деткам вообще представить страшно :(

Марусяк

HeLLen
хотела у вас спросить а потом подумала что не к вам вопрос, вы полюбому скажите %O

ой, Неля, насмешила

Марусяк
у меня уже глазницы болят от постоянного сморкания, а уж как деткам вообще представить страшно

Маш, сходи к лору!!!Вот у меня тоже уже и глаз заболел, потом ухо заложило, а на след.утро полголовы как отнялось, я галопом к лору поскакала, мне сделали снимки, потом сделали вот такие глаза %O :shock: и сказали "еще б чуть чуть и ..." я только в этот раз поняла, что долго неизлечимые сопли это очень опасно, а если они стали зелеными - значит уже инфекция и сами не пройдут бесследно. если хочешь, я тебе напишу чяем меня лечили, у меня уже почти все ОК, одно ухо еще заложено, тк еще не спал отек евстахиевой трубы %) , а все началось с соплей...

вот что я ещё натворила

NBF
ой, Неля, насмешила

ну я так и подумала :D

NBF
что долго неизлечимые сопли это очень опасно,

ага, это Комаровский говорил что сопли можно не личить они сами пройдут через 5 дней в независимости от того лечите вы их или нет %)

Olisan
Подвиг № 2.JPG (134

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сьели мы печёнку с картошкой луком и морковкой , целую тарелку с горкой слопал доже спасибо не сказал :)

Olisan

Оля получилось очень красиво! как -будто всю жизнь этим занималась ;)

Irisska
как -будто всю жизнь этим занималась

а чё разве не?

залезла сейчас в раздел Творчество, посмотрела еще раз работу Вики-Сумасбродки. Мои котики-цыплята такой дет.сад по сравнению

Olisan
Мои котики-цыплята такой дет.сад по сравнению

ооочень красиво, у меня есть подружка она всю жизнь этим занимаеться, у неё такииииииие работы, всякие церкви пейзажи люди, так натурально просто АФИГЕТЬ.

HeLLen

пошла шкурить табурет - буду декупажить

Olisan
вот что я ещё натворила

вау!

HeLLen
ага, это Комаровский говорил что сопли можно не личить они сами пройдут через 5 дней в независимости от того лечите вы их или нет %)

ага, у меня за 8 дней в острый 2хсторонний гнойный гайморит "сами прошли", потом прокалывали, потом неделю антибиотиков, процедур "кукушка", куча еще всяких таблеток, брызгалок, промывалок. вот только 2-ой день как "сами прошли" и то побочку еще не всю сняли :(
а до этого всю жизнь сами проходили, я их никогда не лечила. на здоровом организме может и пройдет само, а на ослабленном, а у нас он ослаблен родами и ГВ, как выяснилось :( , не всегда само проходит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы