Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

девочки, спасибо за поздравления! :)
и я в свою очередь поздравляю с 9-ю месячьем Антошу, Ярославу, Максимку и свою Машку! :rose: :rose: :rose:

HeLLen
сьели мы печёнку с картошкой луком и морковкой , целую тарелку с горкой слопал доже спасибо не сказал

здорово, хорошо кушаете! делись секретом кормления детей :D

Olisan
Подвиг № 2.JPG

Оля, очень красиво! Такие славные котятки :love:

Кот_Шрёдингера
делись секретом кормления детей

вы же не едите то что мы :P

Таганай
PA150067.JPG (555.8 Kb)

какой пушистик! :D :love:

Аstrа
Машеньку, Максимку и мою доченьку любименькую - поздравляю!

с удовольствием присоединяюсь!

NATALIA125

фоточки класс!!! чет Андрюшка смуглый такой или мне показалось?

Olisan
вот что я ещё натворила
Прикрепленные файлы:
Подвиг № 2.JPG (134.2 Kb)

молодец! такие славные котяшки-симпатяшки :rose:

HeLLen
что не к вам вопрос, вы полюбому скажите

:D нелля! я скоро такой стану.... еалила сейчас тиме молока в бутылку- выпил,еще и добавки %O просил, стрескал печеньку опять. вот думаю почему другую еду в виде печенек не делают? :D а вот во что молоко выльется...... не знаю.

Olisan
вот что я ещё натворила

%O ОЛЯ ты герой! такие милые киски....

HeLLen
сьели мы печёнку с картошкой луком и морковкой

печень полезна. хорошо что понравилась

Olisan
пошла шкурить табурет - буду декупажить

%O что-то я переживать за тебя стала :D :D :D молодец, конечно.... ;)

Таганай
что-то я переживать за тебя стала

:D :D :D

Olisan

что-то я погорячилась %) чуть каблуки не отбросила - еле еле осилила 2 ножки

Привет всем!
Ясеньку, Машеньку и Максика с очередной датой!!!!!!!!!!!! Мамочки вам сегодня полагается по сто грамм!! :rose:

NBF
у меня за 8 дней в острый 2хсторонний гнойный гайморит "сами прошли", потом прокалывали, потом неделю антибиотиков, процедур "кукушка", куча еще всяких таблеток, брызгалок, промывалок. вот только 2-ой день как "сами прошли

Блин как фильм ужасов %O Девочка ты наша

Olisan

:D кхе кхе, точно про Ильюху не забыла? ;)

Olisan
вот что я ещё натворила

Класс! красота, ток куда это все творчество?

ДЕвочки а вы не смотрите каждое утро по НТВ передачу про деток " Наше все" там почти каждый день Комаровский выступает.

MiLedi
ДЕвочки а вы не смотрите каждое утро по НТВ передачу про деток " Наше все" там почти каждый день Комаровский выступает.

во сколько?

а если я в молоко творог намешаю, что будет?
а через бутылку авентовскую выпьет?всмысле потечет?

Таганай
а вот во что молоко выльется...... не знаю

мы тоже месяц уже пьём ночью и ни чего

Таганай

жижа :D

а мы сегодня весь день вынуждены дома сидеть- наш папа опять отличился- закрыл нас дома- изнутри не открыть.. и в Тагил уехал... сейчас звонит- говорит у мамы я, я че-то не сдержалась... сидим дома- в магазин не сходил- и мы выйти не смогли- так еще и домой не торопится

я заметила что сын у меня всеядный, ест всё и по 300-400 гр через 4 часа, но 3 раза в день и ночью один раз смеську

Olisan
вот что я ещё натворила

:clap:

Таганай

я творог мешаю с фруктом, получается жидко-или с ложки едим или пьем через край.

Аstrа

Ален- а Яся с фруктами лучше кушает? а то Антоха творог не хочет есть- думаю фрукты что ли подмешивать

девочки, были сегодня в Бананамаме, если кому интересно там есть памперсы (и хаггисы)- большие пачки, дет питание Баб лукошко в ассортименте и Семпер..
одежда
обувь - есть Котофей..
игрушки

Irisska
Ален- а Яся с фруктами лучше кушает?

она только с ними и кушает :)

MiLedi
кхе кхе, точно про Ильюху не забыла?

:D не забыла :D

MiLedi
ток куда это все творчество?

в рамку и на стенку в садовый дом. Только дом еще не построен :D

Olisan
вот что я ещё натворила

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img]

NBF

Да нет наташ, у мну классическая простуда (я так 2 раза в год болею уж как лет 8), без дополнительных вирусов и т.п.

Olisan

Оля, ты зачем мне на больную мозоль-то так прыгнула??? у меня 3 нешкуренных-недекупаженных табурета, хнык

Марусяк

ОООО!!! Маша ,раз ты тут, то спрошу: как основной цвет делать? т.е грунтуют белой акрил.краской, клеят салфетку, а как потом общий фон сделать цветным? завтра еду в Леонардо :)

Olisan
а как потом общий фон сделать цветным?

вообще-то сначала надо именно весь фон проработать а уже потом салфетками работать, их (салфетки) послу высыхания чуть чуть подправить контуром и все.

Olisan
завтра еду в Леонардо

жизнь проходит мимо

ушла укладывать младшенького, буду через 30 мин

Марусяк
вообще-то сначала надо именно весь фон проработать а уже потом салфетками работать

так лучше узор видно на белом фоне а я хочу цветной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы