Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Olisan
а я хочу цветной

оля, а ты просто оставь места под салфетку белыми (можно прям нанести контур на краску прям обводя салфетку), а фон выкрасть в тот цвет , который тебе нра :)

Кот_Шрёдингера

Катя, привет! Скажи пож-та почеиу не качаются некоторые книжки с мобильных java книг?
и подскажи плз второй сайт (я не запомнила в прошлый раз) где можно скачать?

*LOVEчик*
чет Андрюшка смуглый такой или мне показалось?

это мы после дачи немного подзагорели

Сына наконец уснул и можно занятся своими делами и интересами.УРА

Olisan

мы так тебя потеряем скоро. вышивка, декупаж, что следущее? :)

Таганай
а через бутылку авентовскую выпьет?всмысле потечет? я когда творог подогреваю в воде, он становится по консистенции как кефир - даю через поильник

HeLLen
ест всё и по 300-400 гр через 4 часа как большие уже :)

а мы, :P а мы, :P а мы сегодня целый час гуляли сидя в коляске! потом уснули и целый час проспали на улице в коляске! первый раз, и вдруг не последний, а... ;)

Аstrа
я творог мешаю с фруктом, получается жидко-или с ложки едим или пьем через край

так он не желает ни из ложки ни через край. вот думаю если из бутылки молоко согласен есть, то может творог туда добавить

Irisska
думаю фрукты что ли подмешивать

очень вкусно получилось банка тыква\яблоко и творог

Таганай
банка тыква\яблоко

наша любимая банка :)

lych
он становится по консистенции как кефир - даю через поильник

%O то есть молоко с творогом нормальное сочитание? или нет? попробую через поильник влить.

NATALIA125
Сына наконец уснул

:D как я тебя понимаю.
мой зато сегодня с 5 часов вынуждено тусил(нянькой работала)до 10.30 так отрубился на раз. я еще свечку воткнула. посмотрим как спать будет.

сегодня Имка приезжала! ААААА!!!!! какая она красотка ;) а какая молодая!!!! и двое детей!
вах! худею.... и салон красоты дома устраиваю :D !!!!
а еще подарками задарили.... мне так стыдно, я ничего не приготовила. а еще девочка была(няньчилась с которой), она очень расстраивается если я отвлекаюсь от ее персоны, так что я даже поболтать не смогла толком :(

именинница. научилась пальчиком показывать.

Таганай
какая она красотка а какая молодая!!!! и двое детей!

давай фотки ;)

я рыдаю. печенье видно дает высыпание. щечки стали красные и прыщики по подбородку пошли(они правда и от одежды могут быть)
купила бегемота сегодня. сразу давать или подождать пока краснота со щек сойдет?

Аstrа

какая она симпотная. и такая взрослая!

Аstrа
давай фотки

:( так на пороге только и пообщались минутку.

Таганай
печенье видно дает высыпание

почитала состав. там был мед! в бегемоте меда нет

Таганай
то есть молоко с творогом нормальное сочитание? конечно нормальное, то молоко и это молоко :)

Таганай
мой зато сегодня с 5 часов вынуждено тусил(нянькой работала)до 10.30 так отрубился на раз. мой не вынуждено тусил столько же, еле устаканила :(

Таганай
сразу давать или подождать пока краснота со щек сойдет подожди денек на всяк пожарный

Таганай
купила бегемота сегодня

что это?

Таганай
какая она симпотная. и такая взрослая!

Аstrа
что это?

печенье какойто Бегемотик. Котена вчера сватала.

всем спокойной ночи!

Аstrа

Ясенька - красотка маленькая

а куда все делись?
я тут темку старую нашла. уржалась...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай я тут темку старую нашла. уржалась...

фсее умерла моя работа, я после такого хохота не могу думать про цифири :D :D :D :D

Аstrа

:rose: Прынцесса!!!! :love: Вах!!!!

Девочки!!! Смотрите скорее какой торт я доче сделала я бы не уснула, если вам не показала :dance2:
Завтра будем отмечать с детьми.

Аstrа

Классная фефочка, а у Тимоши сейчас тоже пальчик рулит, везде им тычет, доросли детки. Так приятно, что он уже может выполнить простые дествия на заказ, например, показать носик, изобразить машинку, как плачет ляля, машат пока. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы