Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Кот_Шрёдингера
как это - не качает? что пишет? второй сайт не помню, а разве был второй?

3ю книгу не дал сам сайт скачать - написал что файл поврежден (теперь не знаю как меч Мёнина попал в грудь Максу - читаю 5ю)
а про второй сайт вы с Андреем спорили, мол откуда качать легче и где выбор больше

Таганай
хочу машинок навырезать и приклеить к кровати.

Свет, есть наборы с наклейками многоразовые, купи, наклей и не мучайся, там их много в наборе (наклеек), потом переклеешь на другую мебель/стены.

NBF
что прям не размалывая? и не давится? а какает (простите) проваренным? а кукурузу какую едите, в початках?

не давится, нормально ест. Напротив даже - не любит больше пюреобразную еду, ей кусочками интереснее есть. Она их сама берет и ест. Все заняты, все довольны. Кукурузу мы себе варим в початках - ей отколупываю зернышки, ест. Покак нормальный, еда вся переваривается.

Таганай
а крыпы она прям целиком ест?

ага

LINKSXXX
Сорри, чуть-чуть ошиблась в написании, уж очень сложное имя...

да я просто так ржу, уж больно смешно написала :)

NBF
есть наборы с наклейками многоразовые

%O да?

морковку забраковал... :(
у меня скоро нервный срыв случится....... так грудь требует, аж на первом этаже слышно.
вот что с ним делать?
отобрала сейчас печеньку у него(((((( щеки все красные, а печенье жует (вообщето это я себе взяла чай попить. пока он морковку типа ест.)
а он на морковь даже не глянул, а печенье у меня выпросил и стал жевать :(

Таганай
а он на морковь даже не глянул, а печенье у меня выпросил и стал жевать

надо же какой характерный мужчинка!

Таганай
%O да?

вот смотри, такие всякие:
decoretto.com/collection/ruc177.html
они продаются везде, в суперстрое, в детских магазинах, в ВМ, у нас даже в продуктовом есть. ты просто на них внимания не обращала. они есть маленькие и большие, на кроватку -маленькие, самое то!!

из больших у меня на одной стене вот такие жирафы наклеены
decoretto.com/collection/p29900.html

NBF

а он их не оторвет? если они многоразавые?как держаться?

Таганай
а он их не оторвет? если они многоразавые?как держаться?

ну там надо постараться их отколупать, мой пока не может, но и не пытался если честно. а так-то там просто липкий слой, при желании отлепляешь аккуратнеько и переклеиваешь. у меня мнгог где наклеены, некоторые переклеивала раз по ...дцать

NBF
есть наборы с наклейками многоразовые,

у нас тоже на шкафу и комоде в детской, вот такие decoretto.com/collection/p29864.html

Таганай
вот что с ним делать?

верните титю, мамо!!!

Таганай
а он на морковь даже не глянул, а печенье у меня выпросил и стал жевать

"я не козел, я это не ем!" :) У меня Кирюн тоже овощи не уважал совсем.

Привет всем!

Таганай
а он их не оторвет?

Оторвет. Я своей купила чтобы ей не скучно в кроватке стоять было. Так она и не скучала сразу отодрала картинку. пришлось все выше переклеевать

samarka
IMG_0013.JPG (1703.3 Kb)

у меня к обоям плохо приклеилось, переклеила на мебель. А кроватка у нас такая же :) .

Таганай
если они многоразавые?как держаться?

они на самоклеющ. пленку похожи.

IMKA
верните титю,

%) сегодня к вечеру остались только эмоции! ел эту титю через час! ноет без передыху, слюни рекой, все грызет, ничего не ест :( даже желудок у меня от его нытья опять схватило :( руки все оттянул.....

IMKA
тоже овощи не уважал совсем

если бы только овощи....я не знаю что делать уже....готовить по полчаса, чтоб потом все в помойку отправить
завтра картошку сварю. думаю что результ будет таким же.
скорей бы зуб вылез. не знаю даже какой и лезет. ничего не видно. но он не выносим
может есть начнет.

депрессуха полная.

вот этот аватар соответствует моему настроению :D

Таганай
депрессуха полная.

Держись!

Таганай
ел эту титю через час!

с перепугу, вдруг опять заберешь :)

Таганай
ноет без передыху, слюни рекой, все грызет, ничего не ест

Вот и не ест, раз недомогает, самим ведь тоже во время болезни не хочется ничего.

IMKA
вдруг опять заберешь

так никто еще не забирал.
я просто поверить не могла, что еще и часа не прошло а он орет из-за голода %O
на тите успокаивался

Девочки! Не у кого не сохранилась ссылка которую давала Олисан, там занятия бодифлекс?

Miranda
там занятия бодифлекс

неа. я и не видела

Все, сама нашла в поиске! Надо своим жиром начинать заниматься :D

Кстати, я так понимаю, что Миня начал от груди отказываться. Сам засыпать стал. ТТТ

Miranda
Сам засыпать стал

Молодец! Поделись секретом! ;)

Девочки, а кто какую кашу детям покупает? С Кирюхой "малышку" брала, а сейчас она хуже стала, чем раньше. Нестле не хочу из-за сахара.

Таганай
Miranda
там занятия бодифлекс
неа. я и не видела

Miranda
Все, сама нашла в поиске

Делись;)

Miranda
что Миня начал от груди отказываться. Сам засыпать стал. ТТТ

Вот умничка мальчик. а у меня наоборот от еды стал отказываться в пользу тити

IMKA
Нестле не хочу из-за сахара.

я беру только нестле 8злаков (обычная и ночная) или 5 злаков (если вообще больше ничего нет)

Марусяк

Маш. а каждый день на ночь свечку не будет привыкания? плохо наверно???
опять воткнула же :(
может мне темку завести о том как его есть заставить :(

IMKA
а кто какую кашу детям покупает

хайнц хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы