Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Таганай

Света, я курсом проставила (ну то что было в упаковке, тока одну забыла). и все пока больше не ставила. а вообще это ведь гомеопатия - тут важно именно длительное применение, чтоб препарат успел сработать как надо

IMKA
Поделись секретом!

:) даже не знаю, само как-то получается. Вижу что устал, кладу его в кроватку и ухожу. Так он и засыпает.

Марусяк
Делись

вот www.rusmedserver.ru/beauty/bodyflex/fullindex.html

IMKA
Девочки, а кто какую кашу детям покупает?

покупаю только Хайнц

Таганай
хайнц хорошие.

мне тоже нравяться и еще фрутоняня.

Марусяк
чтоб препарат успел сработать как надо

так он от темпы. а я сую его вообще не понять почему. и зубов не видать. только ноет(((((а результата нет.

Miranda
само как-то получается. Вижу что устал, кладу его в кроватку и ухожу. Так он и засыпает.

И даже не кричит что один лежит? вот это да...нам до этого еще долго, а скорее всего так и не будет никогда: мы всегда вместе спим, Маша наверное и не подозревает что можно как-то иначе засыпать.

Таганай

вибуркол не только отт темпы
Показания: В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Кот_Шрёдингера
И даже не кричит что один лежит?

нет, иногда подхрюкивет, но недолго, засыпает потому что. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 23:00

Miranda

пасиб за сцилу, положила в избранное

Miranda
нет, иногда подхрюкивет, но недолго, засыпает потому что.

сразу видно - послушный правильный ребенок. а у меня оба мамсики - без мамы (а во втором случае без маминой тити) ни туды и ни сюды

Кот_Шрёдингера
нам до этого еще долго, а скорее всего так и не будет никогда: мы всегда вместе спим, Маша наверное и не подозревает что можно как-то иначе засыпать.

и мы такие же нам еще колыбельную спеть надо и обязательно ухо потеребить

Miranda
Надо своим жиром начинать заниматься

Молодцы девчонки мне вот лень
за ответы про каши спасибо - хайнц и фрутоняню попробуем

IMKA
Молодцы девчонки мне вот лень

ктоб говорил ;)

Света, мне чет так тебя жалко и Тиму жалко тоже, представила так с ума сойти можно всегда одной.
вы узи головы давно делали? его не может внутричерепное давление беспокоить?
сорри что влезла

СоСна
ктоб говорил

ты меня раньше не видела, а сейчас у меня на попе лишних 4 кило.
Света, почитала тему твою. Обследуйтесь на паразитов. А -150г - это впервые, или раньше тоже худел? Может погрешность, ну там памперс прошлый раз полный был, или пеленка толще или только поели? Ане вон в 8 мес неправильно рост смерили, получилось, что она на 1.5 см уменьшилась. А фрукты тоже не ест, бананы, грушу?

Еще спросить хотела: у меня розы до сих пор стоят, с годовщины свадьбы еще (с 5 октября) и у одной листья свежие лезут, прямо новая веточка растет и по стволу смотрю много почек. Можно попробовать ее посадить или не примится? КУорней-то нет - я ее подрезаю регулярно.

IMKA
Девочки, а кто какую кашу детям покупает? С Кирюхой "малышку" брала, а сейчас она хуже стала, чем раньше. Нестле не хочу из-за сахара.

я покупаю винни, прикольная кашка мелкому очень нравиться :)

Таганай
я сую его вообще не понять почему. и зубов не видать. только ноет(((((а результата нет.

Света, если тебе интересно мое мнение, то я считаю, что Тиму нужно обследовать максимально полно, я про это уже давным давно говорю (сама знаешь), а так, списывать то на колики, то на зубы можно сколько угодно, ты сама вспомни хоть сколько-то времени было, чтоб он не беспокоился? Я не помню такого.
Понимаю, вы уже лежали, но значит не там лежали. Ребенок не может постоянно беспокоиться, это говорит о нездоровье :(.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:04

kefИР
вы узи головы давно делали

когда положено было в 3 или когда?

kefИР
его не может внутричерепное давление беспокоить

не похоже. слюни пускает и грызет все, а еще верхняя губа приподнялась немного. зубы скорей

IMKA
лишних 4 кило

даааааа...... толстая!!!!!! :D

IMKA
А -150г - это впервые, или раньше тоже худел?

раньше в том же весе оставался. на самом деле он похудел еще больше. она вычла 30 г а был в кофте и памперсе.

IMKA
фрукты тоже не ест, бананы, грушу

нельза. может живот опять сорвать. я молоко то даю жутко рискую.

IMKA
или не примится

примится

IMKA
КУорней-то нет - я ее подрезаю регулярно

когда повянет, оставь в воде - даст корни. цветок среж только, черенок чтоб получился.

СоСна
я молоко то даю жутко рискую.

я бы на твоем месте такогоне делала, с ГЭ колитом его нельзя! и печенье тожеСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:02

Lusha
ты сама вспомни хоть сколько-то времени было, чтоб он не беспокоился

вот тоже об этом думала...

Lusha
Ребенок не может постоянно беспокоится, это говорит о нездоровье

+очень-очень много

про каши: мы едим Хайнц и вот Нестле стала еще брать, пробовали Малышку -бе.

И ещё, Света, может тебе и не понравится, но ты не задумывалась, о гиперопеке? Я об этом подумала по тому разу, когда вы у нас были, хотя... тут я не настаиваю, т.к. деть один и первый, может и перегибаешь палку с опекой.

kefИР

Ирина! привет :) как у вас дела? расскажи хоть пару слов об Артурке

kefИР
и печенье тоже

тоже помалкиваю, но удивляюсь, овсяное ведь очень сладкое

Lusha
но значит не там лежали

а куда надо лечь?

Lusha
но ты не задумывалась, о гиперопеке

а как должна выглядеть не гиперопека?

я же этого не замечаю. скажи как должно быть?

Света, вы не принадлежите к 9 больнице, поликлинике этой больницы? там специалисты хорошие, с высокой квалификацией, обследуют, надо направление от участкового в пол-ку 9-ки.

Lusha
может и перегибаешь палку с опекой.

не обижайся, но я тоже это отметила, когда встречались в парке Маяковского, на посадке.

Сделайте узи головы, если родничок не закрылся ещё у него, головой мотает ты писала,этоне зубы,мне так кажется.

только не пугайся сейчас, ладно, мы по твоим словам судим сейчас.

Lusha
тоже помалкиваю, но удивляюсь, овсяное ведь очень сладкое

хорошо удивляться когда ребенок ест все.

kefИР
если родничок не закрылся ещё у него

закрылся

СоСна
слюни пускает и грызет все

это не показатель, у моих детей никогда слюни не текли, кстати, большое количество вытекающей слюны говорит о проблеме с глотанием, а далее и с речью

СоСна
верхняя губа приподнялась немного

не понимаю, как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы