Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

IMKA
она их растегивает

%O талантливая. а я то на своем стуле - пристегиваю и матерюсь всегда на тугой замок! а они(производители) видать знали о таких талантах :D

IMKA
Не первый раз пьете, нормально

второй заварила. он не очень много выпил. не знаю.

IMKA
Ну значит аппетит-то есть

ага, только на то что нельзя. еще на плов мой зарился - даже попробовать не дала :D

Таганай

Света, так ты пробуй ему давать "взрослую" пищу, но приготовленную для ребенка. Может гурман растет.

IMKA

Жалко, что так свалилась Анютка, но ты не ссорься, Марина, с мужем. В другой раз он умнее будет, ну не знал таких тонкостей.

Света, я вот еще что вспомнила сейчас, Кирюха без соли не ел совсем, я чуточку добавляла в картоф. пюре соль (овощное не ел). А ты Тиме в еду соль добавляешь?
А вместо плова мона рис отварить и морковки туда потушить - похоже будет на плов, может поест?

IMKA
А ты Тиме в еду соль добавляешь

уже да, тлько он не пробует)))

IMKA
рис отварить и морковки туда потушить

вот видно так питаться мне прийдется. и каши тоже есть.
как думаете целыми рисинами и овсянкой не подавиться?
а если в овсянку смесь добавить(варить) ему можно?(срок прошел для открытой)

Привет всем! Вернулись мы из деревни,Антоха повидался с бабушкой и дедом,пожулькал кошек и понюхался с собакой :D
Свершилось у нас событие - вылез второй зуб!!!!!!!!! у всех ужо по 7 по 8,а у нас тока второй :(

Всех именинников с очередным месячником :rose:

Lusha

Оля,РЕСПЕКТИЩЕ!!! Торт просто ВАУ! :clap: МАСТЕРИЦА,РУКОДЕЛЬНИЦА,ВЫШИВАЛЬЩИЦА,СТРЯПНИЦА,ВЯЗАЛЬЩИЦА........вроде ниче не забыла.В общем молодчинка!

Lusha
Таким он уходил...
Прикрепленные файлы:
IMGA5639.jpg (434.7 Kb)
IMGA5635.jpg (439.6 Kb)

ничесе,точно - "пельмешик".Тока просветите плиз незнающих,кто тебе Оль этот самый пельмешик?

Таганай
а вот мой маленький хвастик.
типа тоже ручками работать умею

ну вот видишь как валеночки сразу вторую жизнь получили,красивооооооо! молодец Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:55

Lusha
ты не ссорься, Марина, с мужем. В другой раз он умнее будет, ну не знал таких тонкостей.

Я, Оль, с перепугу, конечно, высота-то приличная получается, могла бы и серьезнее упасть, а он ЗНАЛ, что она отстегивается и пляшет там. Возмутило, что еще он же на меня и наехал, типо надо тебе это белье сейчас, смотрела бы сама за ней. У него всегда такое отношение халатное в отношении присмотра за детьми, поэтому не буду больше оставлять.

Таганай
целыми рисинами

Не думаю, Ане давала один раз свой рис со стручковой фасолью (я так обожаю!) - она не давилась.

Таганай
а если в овсянку смесь добавить(варить) ему можно?(

%) не знаю, но вроде нельзя смесь варить.

*LOVEчик*
Свершилось у нас событие - вылез второй зуб!!!!!!!!!

*LOVEчик*
сразу вторую жизнь получили,

:D нее это у них первая так хорошо протекает)))))

IMKA
У него всегда такое отношение халатное в отношении присмотра за детьми,

Таганай
нее это у них первая так хорошо протекает)))))

ещё лучше даже

Девчонки! Кто чем занимается? Чего не спится? :) :P

*LOVEчик*
Свершилось у нас событие - вылез второй зуб!!!!!!!!

:rose:

*LOVEчик*
ВЫШИВАЛЬЩИЦА

Виновата, исправлюсь... надо что-то вышить :D

*LOVEчик*
кто тебе Оль этот самый пельмешик?

племянник родной, вот я его и звала раньше пельмешком/пельменником

Таганай
вырвал у меня из рук бутер с сыром на хлебце и откусил хлебец, потом харила оладушки из его питания, тоже выпросил и ел! %O правда дала масенький кусочек, но сам в рот складывал и жевал, потом еще просил

умница какой! :love:

IMKA
Разбила губку, на щечке синяк будет наверно

блин, ну как же так :(

Miranda
Девчонки! Кто чем занимается? Чего не спится?

Посмотрела фильм по ОРТ, надо спать идти. Может стирку ещё зарядить?

Miranda
Кто чем занимается? Чего не спится?

Начиталась про Светины харчи, умяла бутер, теперь торт ем и чай пью :)

малышня примеривает новую одежку

Mama Asya
Даша гуляет

:love:

Lusha
Мой пельмешик из армии вернулся!

он на маму оч похож

Таганай
а вот мой маленький хвастик.

:clap: :clap: Молодец Света!!! Классный наборчик получился

IMKA
. Плакала так долго.

Маленькая, слезулька! Ничего Марина, без шишек и синяков детки не растут.

А у мну сегодня праздник желудка, приезжала свекровь в гости и привезла мне 3(!) вида сыра сделала себе пародию на греческий салат - сижу трескаю.ммммммммммммммм

Lusha
Может стирку ещё зарядить?

блинннн. забыла...... теперь поздно. завтра в грязных брюках пойду. :(

Lusha
Посмотрела фильм по ОРТ, надо спать идти. Может стирку ещё зарядить?

:D
как не странно, я тоже этот фильм смотрела (что мне не свойственно) :D про стирку тоже думала, но решила на завтра отложить ;)

IMKA
умяла бутер, теперь торт ем и чай пью

наш человек! но я решила себя ограничивать в еде на ночь, тем более торт и иже с ним :(
ибо мои "прелестные" окорока и пузо все более пугают Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 00:14

*LOVEчик*
Свершилось у нас событие - вылез второй зуб!!!!!!!!!

:rose: :rose: с второзубием вас!!!

Miranda
Девчонки! Кто чем занимается? Чего не спится?

Счас работать сяду, как только перца доварятся, так и сяду. често-честно

Miranda
Таганай
вырвал у меня из рук бутер с сыром на хлебце и откусил хлебец, потом харила оладушки из его питания, тоже выпросил и ел! правда дала масенький кусочек, но сам в рот складывал и жевал, потом еще просил
умница какой!

Свет, а почему оладушки не дала-то? Я Кире и блины даю и оладьи (когда конечно делаю) понемножку, но все-таки. и сыр даю мягкий - он от него вообще в полном экстазе

Miranda
малышня примеривает новую одежку

:D Бегун!!!

Заметила, что во сколько бы я не встала, но раньше часа ночи мне идти спать бесполезно! Но я сегодня выспалась-так как Эминчик проснулся в 10-30

Lusha
LOVEчик
ВЫШИВАЛЬЩИЦА
Виновата, исправлюсь... надо что-то вышить

обязательно,да ещё напару с дочей,Маша-марусяк с Олисан у нас профи в этом.
Даёшь картину крестиком!? :D

Марусяк
он на маму оч похож

я тоже так думаю, а Жанна говорит, что копия папа стал (он погиб, когда Диме было 1,5 года), мне так уж сильно это не кажется

Марусяк
А у мну сегодня праздник желудка

поздравляю!
У меня тоже, чего я сегодня только не ела...

Марусяк
как только перца доварятся

АААААААА! Обожаю! Ням! Хочу! :love: :heart:

Марусяк
и сыр даю мягкий

тоже Мине даю. Да вообще он всеядный. Но удивил меня тем, что арбуз и дыню не стал есть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы