Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Mama Asya

Комбез красивые, Даша - душка!

Lusha

морской или речной флот? ;)

Lusha

ничесе!!!! он выглядел намного старше.
худющий стал....
статный юноша :)
где служил?

а вот мой маленький хвастик. :P
типа тоже ручками работать умею :D
шарфик у Тимы такой же что и шнурочки :P :P :P

вот :D ;)

Таганай

супер валеночки!

Lusha

Оля, а моряк кто? брат?

Lusha
Таким он уходил...

похудел так нехило :)

Таганай

класс валенки молодец!

Lusha
P1120303-1.jpg (216.4 Kb)

симпатяшка племяш! а то что похудел, мне кажется ему даже больше идет! красивый мальчик ;)

Ray
морской или речной флот?

Таганай
где служил?

[img]www.kolobok.us/smiles/personal/scout.gif[/img]Морпех, Калининград

Таганай
ничесе!!!! он выглядел намного старше.
худющий стал....

ога, я опешила, когда его увидела, хоть он и говорил, что похудел

Таганай
а вот мой маленький хвастик

классно! я тоже детям всегда украшала валенки

Olisan
Оля, а моряк кто? брат?

племянник

Miranda
похудел так нехило

почти на 40кг, так жалко его было :( он сразу сильно схуднул, говорил, что постоянно голодный

Mama Asya
красивый мальчик

поведал мне на ушко, что все девочки от него без ума :D

Девочки, я так ревела, когда он уходил, но он парень боевой, не пропадет. Мы это знали, но я здорово переживала.

Lusha
я так ревела, когда он уходил

страшно даже подумать, что и у нас мальчики.
в морпехе вроде поспокойнней с дедовщиной

Таганай
в морпехе вроде поспокойнней с дедовщиной

а где хуже? я не знаю об этом
Говорит, что и у них все было.

Mama Asya
Даша гуляет

лапочка просто! :love: комбез новый очень красивый :)

Lusha
Мой пельмешик из армии вернулся!

ого, ничего себе он схуднул-то %O ну молодец что отслужил, теперь можно не бояться что загребут :)

Таганай
а вот мой маленький хвастик.

:clap: Света, у тебя почему такой статус?

Кот_Шрёдингера
ну молодец что отслужил, теперь можно не бояться что загребут

:D смешно

Катя, вы на молочку ездите?

Lusha
а где хуже?

в стройбате :D

Кот_Шрёдингера
тебя почему такой статус

точного ответа не имею :)

тима засунул куда-то свою соску... так и не нашла. надо завтра поискать.

Lusha
Катя, вы на молочку ездите?

нет, ни разу что-то не ездили. Я даже не знаю ее расписания, как она работает - у нас на направлении не написано %)

Добрый вечер! Как тихо у нас.

Котена

ну выходные все-таки, в выходные всегда все разбегаются :)

СоСна
к кому?

я думаю достаточно терапевта хорошего

СоСна
очень хочу чтоб его кто-нибудь накормил.

и нас и нас накормите. мы голодаем :( . даже от коровьего иолока отказалась %) . совсем не ест %O . Вот новы продукт повляется-ест 2-3 раза, потом перестет. Сначала овощи хорошо ели. Потом, перепробовов все бабушкино лукошко-перестала. сразу все. Каши ели. все опробовали-не едим ни одну. Потом фруктовые пюре и ягоды. отказались. Потом отказались от кефира. потом от молока. сейчас только творог едим. Мясо и желток сразу записали в несъедобное. Едим еще печенье и сушки, но на них аллергия у нас.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 22:46

Lusha
Мой пельмешик

Выглядел и правда старше, а на фотке, где ты его сзади обнимаешь, смотришься как его девушка ;) Тиме берет морпеха явно к лицу, хотя что ему не к лицу - красоту ни чем не испортишь :)

Таганай
а вот мой маленький хвастик.

Катюся
мы голодаем

А вы чего, тож зубья лезут?

Мы сегодня погуляли хорошо так 2 часа Анютка проспала в коляске, купила Кирюхе шапку зимнюю удачно в цвет куртки и штанов. Вообще покупали все отдельно и в разных местах, а смотрится все вместе как комплект. Померили все вместе сегодня, он такой взрослый смотрится! Кашу купили Хайнц овсяную с пребиотиками и рисовую, опробовали овсяную -
С мужем разругалась , ушел спать в другую комнату. Причина: пошла белье развешивать, попросила за Анюткой посмотреть (она в стульчике сидела), а он оставил ее и пошел за телефоном , она выпала, он даж до телефона дойти не успел. Разбила губку, на щечке синяк будет наверно - покраснело. Плакала так долго. Блин, убила бы его! Не мог 3 минуты подождать, мне повесить-то один комбез и шапку Кирюхины надо было. Попросила, блин! Лучше б на пол посадила одну, безопаснее было бы чем с таким папашей!Уф, выдохнула.

IMKA
Разбила губку, на щечке синяк будет наверно - покраснело. Плакала так долго.

:( жалко девоньку

IMKA
было бы чем с таким папашей

ну он же не предполагал, что она такая прыткая.
теперь знать будет. не ругайся, и у тебя могла выпасть. они же непоседы теперь, не уследишь ;)
ди и ей урок- споконей сидеть в кресле.
а ремешков нет?

Катюся

может теперь новый круг завести? может забыла уже что ела раньше-раньше?
я сегодна тоже только титей кормила.
не вру: пил чай шиповника, вырвал у меня из рук бутер с сыром на хлебце и откусил хлебец, потом харила оладушки из его питания, тоже выпросил и ел! %O правда дала масенький кусочек, но сам в рот складывал и жевал, потом еще просил, но я уже не дала.КАКАШКА я :D
лечила его нервы сегодня(фобии точней) сидели дома, ел сколько захочет(через 1ч или 30 мин.) на руках сколько влезет(одурел так, что потом играл сам спокойно, я даже помылась пока он не спал :D )
посмотрим как завтра рот открывать будет :)

Таганай
а ремешков нет?

есть, она их растегивает - жмет на кнопку и вперед!

Таганай
ну он же не предполагал, что она такая прыткая.

Знает же, что она толком не сидит в стуле. Фишка у нее такая - отстегнуться, встать наплясывать и смеяться (над родителями видимо - мол обхитрила :) ) Не знаю, я от стульчика не отхожу ни на шаг и даже отвернуться боюсь, а он... Еще ведь и виноватым себя не чувствует, даже Кирюн за ней лучше смотрит.

Таганай
лечила его нервы сегодня

Таганай
пил чай шиповника

Не первый раз пьете, нормально? У меня и Кирюша и Анютка с аллергией на него :(

Таганай
вырвал у меня из рук бутер

Таганай
оладушки из его питания, тоже выпросил и ел!

Таганай
потом еще просил,

Ну значит аппетит-то есть! Уже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы