Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Miranda
Не! Мы тут!

Таганай
я не уйду.

Тогда пойду сделаю еще бутер и кружку чая и к вам :)

Miranda
а что такое Таганай

я давала ссылку. это гора в Челяб обл

IMKA
сделаю еще бутер и кружку чая

молодец! Я бы тоже не отказалась от горячего бутерброда. Но я только отварила бульон для салянки. У меня муж ее уже неделю просит. :D

Таганай
это гора в Челяб обл

точно! :)

ну что-то бутер долго делает. пошла я спать.

Miranda

а тебе что не спиться?

блин, вот как попадаю на одноклассники- как будто в болото залезаю, фиг выберешься

Таганай

а я до часу совсем не могу уснуть. Щас вот собираюсь в кроватку свою любимую. :love:

Miranda
а я до часу совсем не могу уснуть

такая же ерунда.

Марусяк
как будто в болото залезаю

что ты там делаешь?

Таганай
ну что-то бутер долго делает.

я уже сделала и умяла :) , читала сейчас декабрят 2008, ностальгияяя

Таганай
что ты там делаешь?

знакомых выискиваю, я ведь лягушка-путешественница по все россии друзей и родни, просто умататься

Марусяк
по все россии друзей и родни, просто умататься

это хорошо!

Марусяк
знакомых выискиваю

аааа
ладно.
тима поел, кот поел, я голодная.
пошла спать :D

Аня спит плохо совсем, третий раз проснулась с хныканьем - болит что-то? Вдруг из-за падения %O

IMKA

не знаю, но для нас это естесственно просыпаться с хныком и проситьт итю

Миня тоже только что посыпался, но уснул сразу же.

обычно так часто не просыпается, да и кашу ела перед сном - сытая.

Девчонки! Я спать пошла. Всем спокойной ночи! :) ;)

я тоже, глаза слипаются уже, еще вставать рано завтра.

:lazy3:

Марусяк
сегодня будет легче (если поставишь волшебную свечку, конечно)

Маша, а свечка то и впрямь волшебная, я её только с клыками прочувствовала ;) днем не стала ставить - думала потерплю, так чуть к 20.00 не чёкнулась, готова была в тапках из дома убежать. А ночь спали вполне сносно ттт три раза :)

Катюся
я думаю достаточно терапевта хорошего

может педиатра?

Таганай

Света, запиши, вдруг пригодится: Серов Сергей Андреевич -зав.отд. раннего возраста в Областной 371-85-84. Пинимает по направлениям из поликл. либо через страховую

всем привет! вчера не заходила целый день - отмечали 9 мес :) пойду почитаю вас %)
девочки, скажите, у кого-нибудь дети срыгивают еще? у нас последние неск дней прямо очень сильно, приходится его переодевать даже. и пеленку в кровати менять. то ли он переедает, то ли еще что? последнее время стал съедать прикорма 120-150гр. сегодня утром дала фрукт пюре 80 гр только, буду смотреть

Привет всем!
времени вообще нет... Полина всю неделю с меня соки пьет, толи на полнолуние, может зуб.. %) не знаю... так устала, что вчера когда моя надежда уложить ее пораньше не увенчалась успехом я разрыдалась :(
еще мы научились открывать шкафчики... выдвигать ящички... это КАПЕЦ! надо все теперь закрывать надежно...
и еще начали есть кашки.. пока не нравится ничего кроме рисовой с фруктами (фрутоняня) зато в обед овощи - на ура! : )))

lych
вчера не заходила целый день - отмечали 9 мес

:rose: Поздравляем!

lych
у кого-нибудь дети срыгивают еще?

нее, ну бывает чуток молочком, но когда явно переест и если сразу придавить где-нибудь не там...

lych
последнее время стал съедать прикорма 120-150гр

может переедает правда?

Miranda
вы есть на сайте Одноклассники

есть К-А-Т-Е-Р-И-Н-А !!!, но меня лучше в контакте смотреть, у меня там 8 альбомов

Olisan
может педиатра?

может и педиатра, я когда по специалистам хожу, с детками, они от терапевта направление требуют %) Вот я и имелаа ввиду не обследование, а врача, который бы на детя посмотрел и сказал к какому тут врачу надо обращаться

DYM
не увенчалась успехом я разрыдалась

Olisan
зав.отд. раннего возраста в Областной

спасибо Оля.
его же смотрели в 16. зав отделения и профессор. тетки умные :) они студентам преподают, прям там в больнице класс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы