Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Таганай
я просто поверить не могла, что еще и часа не прошло а он орет из-за голода у нас когда зубы, не ест ничего, кроме тити и может по-долгу висеть и очень часто. читала, что верхние зубы могут лезть два месяца %) они сначала прорезают надкостницу, потом только десну - очень много беспокойства доставляют :(

Miranda
что Миня начал от груди отказываться. Сам засыпать стал неужели и мы когда-нибудь доживем до этого?

IMKA
кто какую кашу детям покупает я покупаю обычные хлопья, молю на кофемолке и варю. коробочные каши не ест :(

IMKA
Можно попробовать ее посадить или не примится не угадаешь. у меня мама все цветы, крые дарят пытается высадить - приживается 50 на 50 :)

Таганай
у Таганая все хорошо....

IMKA
Пойду я уборку делать тогда

Марусяк
мне еще работать и работать блин, когда вы спите?

Irisska

опять грудь? :(
потом дальше почитаю :)

Таганай

Света, ты меня извини, но такое впечатление, что у тебя на каждый совет есть отговорка. ИМХО Марусяк права, дело в голове мамочки. Я не настаиваю на Серове. Но при любой проблеме нужно услышать максимум инфы и решать проблему всеми возможными способами. Не знаю, готова ли ты услышать то, что я сейчас скажу тебе...но все равно скажу, и можешь считать меня больной на всю голову....но такие траблы у Тимы тебе самой чем-то "выгодны", поковыряйся в голове, порефлексируй, найдешь проблему - полдела будет сделано.
ПЫСЫ: я пЕнделю, любя :rose:
ПЫСЫ:

Olisan
поковыряйся в голове

пошла ковырять

Таганай
пошла ковырять

нос - это еще не вся голова :D есличё:DСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:46

Olisan
нос - это еще не вся голова есличё

:D я ржаль

Всем доброго утра/дня

кароч, мы со Светой поговорили в аське и поняли друг друга :rose: но она угрожает больше не жаловаться ай-ай-ай!!!! А кому мы будем ценные советы давать? :D

Доброе утро!

lych
у меня мама все цветы, крые дарят пытается высадить - приживается 50 на 50

я никогда не пыталась, а тут просто смотрю новая ветка и куча почек - вот и родилась идея попробовать, жалко выкинуть. По Светиному совету обрезала вчера, стоит теперь только черенок в воде.

lych
у кого-нибудь дети срыгивают еще?

иногда, если переест или Кирюн с ней после еды бесится, тискает ее

Olisan

Olisan
А кому мы будем ценные советы давать

ну мне допустим :D

Olisan
но такие траблы у Тимы тебе самой чем-то "выгодны",

я думаю Света не хочет лишний раз Тиму по врачам таскать, раз он так боится, просто она не уверенна, что там ей что-то новое скажут, вот и не хочет парня зря нервировать.

Марусяк
Марусяк

Маша, как здоровье, как с садиком продвигается?

СоСна
ну мне допустим

:D

IMKA

я тебя ОБОЖАЮ :heart: :love: :love: :love:

СоСна

а я!!!??? а я!!!!!??? а меня!!!???

Olisan

а тебя :heart:
:D :P

где же соска.....
гулять идти надо.....соски нет((((

IMKA
Маша, как здоровье, как с садиком продвигается?

пока здоровье , вчерашнее ковыряние головных тараканов дало один результат - расшевелились, а уходитьне желают. так что с садиком пока глухо и тихо Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:50

IMKA
она выпала, бедненькая :(

Таганай
рисинами и овсянкой не подавиться? мой не давится, когда сама ем, всегда выпрашивает, я и макароны маленькими кусочками давла, между пальцев расплющу и в рот :)

*LOVEчик*

с зубом!

Марусяк
и сыр даю мягкий я и твердый даю - опять же между пальцами расплющиваю :)

спасибо всем за поздравления вчера :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:56

lych
я и твердый даю - опять же между пальцами расплющиваю

я его просто не люблю :P поэтому у нас дома его нет

Марусяк
я его просто не люблю поэтому у нас дома его нет

домостроевка!!!! дай ребенку твердого сыра!!! :D

СоСна
я тебя ОБОЖАЮ

:love:

Марусяк
пока здоровье

Выздоравливайте ужо!

lych
макароны маленькими кусочками давла

lych
и сыр даю мягкий

lych
я и твердый даю -

Выношу предложение: попробовать накормить Тиму лапшой-паутинкой с сыром ;) Пюре-то картофельное делала ему? Мне кажется ему явно лялечная еда не нра...

IMKA
лапшой-паутинкой

это мысль! с желтком

IMKA
картофельное делала

картоху целиком давала. не проникся.

СоСна
картоху целиком давала. не проникся.

ну это разные вещи - пюре и картоха целиком. Кирюха картошку ненавидит, даже в супе ее оставляет всегда, а пюре наворачивает, аж за ушами трещит Попробуй именно пюре сделать воздушное на молоке.

DYM
еще мы научились открывать шкафчики... выдвигать ящички... это КАПЕЦ! надо все теперь закрывать надежно...

тоже эта песня

Olisan

Olisan

а тебе помидоры

Привет, девочки.
Я тут не сижу, пойдем на массаж сейчас.

Olisan
домостроевка!!!! дай ребенку твердого сыра!!!

слушайте, а адегейский можно давать? это быдь творог и есть! Света, может попробуешь? Он мягкий. Только надо свежий брать.

IMKA
Попробуй именно пюре сделать воздушное на молоке.

так он на ложку рот не открывает.

Lusha
Света, может попробуешь

колько там наверно куонсерванты есть

СоСна
так он на ложку рот не открывает.

сама ешь и его рядом посади - может руками залезет попробует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы