Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

в пт поедем в Икею и ОБИ, подозреваю, что мимо ДМ и Мазы не пройду и дело кончится покупкой еще одной пары зимней обуви для Ильи

Olisan
мож этот комбезхоть и зимний,но расчитан на европейскую зиму
ога-ога))) сделан в Финляндии

сделать могут где угодно,но расчитаны быть могут до определённой температуры...
У моего мужа сестра живёт в Норвегии, трое деток у неё...зимой они такую ...... на синтетике не носяттт ;) , пухСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:37

NBF
Нам сегодня 10 месяцев.
и у нас сегодня вылезли 3 верхних зуба!

Ураааа! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
НАМЁЧИЩИ!

:D

Olisan
одной пары зимней обуви для Ильи

купи ребенку обычные ВАЛЕНКИ. давай я куплю схожу. или вместе прогульнемся или заедь, нарисую где искать

Кот_Шрёдингера
вот уж не думала что есть еще люди такие добрые.

есть-есть, мне частенько мужики помогают каляску домой таскать

Кот_Шрёдингера
Что с ребенком? Прямо праздник какой-то

Вот и наслаждайся, пока есть возможность!!!!

Котена
А мясо и творог в 1 день нельзя да?

почему нельзя???? Мы в один день и то и другое едим, если хотим!

У нас на ножках х/б колготки и джурабы. Ноги всегда теплые

Таганай
купи ребенку обычные ВАЛЕНКИ. давай я куплю схожу. или вместе прогульнемся или заедь, нарисую где искать

Света, если поеду в твои края, то отсигналю

Котена
джурабы

это что?

Кто такие джурабы?
Мы в аэропорт едем.

Кот_Шрёдингера
Мы в аэропорт едем

это не те что с южных рейсов выходят :D

Кот_Шрёдингера
Кто такие джурабы?

Olisan
Настя, а ты давно была в ВМ? Те пуховые сосмехом еще есть?

Вчера была. шарахалсь там целый час. купила платье даше. :) Есть много комбезов - привезли новые иль гуффо, есть очень красивые, но как ты помнишь дорогие. зато пуховые.

Кот_Шрёдингера
Девочки, где можно купить цепь или шнур на коляску, чтобы можно было её прицепить и уйти спокойно?

в банане покупала за 150 рэ, очень удобная штука, у меня защелкивается за секунду и открывается тож. ток ключик воткнуть.

NBF

Когда? Пару часов назад было 2 %)

NBF
Нам сегодня 10 месяцев.

:love: ПОздравляем мальчика!!!!!!!!!

Марусяк
Димон ходит за Кирей и орет ему в ухо "Киюх, Киюсачка, Киюса!!!! Иди за мной, посли туда!!!" но выходит совсем наоборот За молчаливым Кириллом ходит громкоголосый Дима

:D :D

Кот_Шрёдингера
Мы в аэропорт едем.

Вы куда?

Бабушка называет джурабами национальные т.носки с орнаментом. Прившозила их из Якутии

Настя, мы никуда, мы маму с сестрой провожали в Египет:)

Котена
т.носки с орнаментом

:) у тимы есть. правда не якутские, а скорей киргизские или таджикские :D

ох, девочки.....
сижу голову ломаю что же завтра СЕБЕ :D готовить
чтоб ребенка накормить.....
может еще какая идея будет?или опять паутинку повторить...

Кот_Шрёдингера
мы никуда, мы маму с сестрой провожали в Египет

ага, я вспомнила. :)

Я забыла рецепт, но есть такие штуки - ленивые вареники, может их. Пошла копаться в рецептах...

Lusha
ленивые вареники

знаю такие. а их тиме можно?

Взяла книгу "Детская кухня", они идут от года, а ещё есть запеканка из вермишели и творогра. Ты только делай на желтке.

NBF
Нам сегодня 10 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:

LINKSXXX

MiLedi

спасибо за поздравления!

Таганай

а я сегодня купила в "семье" на Фролова валенки белые - 350ре и сапожки фабрики скороход на меху с 2 молеиями, очень удобно на ножку с высоким взъемом (как у нас) или на пухлую - мы в ту же куому влазим с трудом - она без молнии :( , у сапог еще какая-то навороченная система, которая якобы всегда держит ногу в температуре +28 градусов, и стоят всего 1250ре,симпатичные такие. там на девочек много прикольных белых сапожек, да и вообще выбор обуви неплохой. есть валенки егорьевские (с прорезиненной подошвой и на молнии, тоже классные, но у модели, которая нам понравилась, какой-то шов неудачный был, а другие нам по цвету не подошли.

IMKA

и вам спасибо

Таганай
буду питаться правильно)))

попробуй свари себе мясные фрикадельки из фарша, у меня приятельница своей дочке (они нас ровно на месяц старше) уже месяца 2-3 варит - дочь с удовольствием их ест, а мне лень с фаршем ковыряться, я мясные консервы ему даю, ему нравятся, ТТТ. и творог у нас как-то на ура идет в последнее время, ТТТ, но все ест в чистом виде, а если смешать (мясо с овощами или творог с фруктами), то плюет или отворачивается.

всем привет!
Андрюшу с 10 месяцем и с зубками очередными! а мы на пару с сыном зубами маемся-у него растут- у меня уже выпадывают :)

Olisan

Оля- не знаю, Антон в комбезе не мерзнет- а мы даже еще теплую одежду не одевали- на кофточку, максимум, и колготки с начесом, правда на ножки сапожки на меху, может потому что ноги в тепле и остальное не мерзнет? варежки одеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы