Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

MiLedi

Настя- девочки славные, Дашуле уже косы заплетать пора ;)
да - вам кавалеров не хватает ;)

NBF
творог у нас как-то на ура идет в последнее время,

у нас тоже творог распробовал- очень нравится, но с фруктами, сегодня с бананом ел

Irisska
а мы на пару с сыном зубами маемся-у него растут- у меня уже выпадывают

закон сохранения зубов в семье

Машля у нас тоже не любит, когда перемешано, только суп из консервы мяса ест с овощами. А так овощи отдельно, фрукты отдельно, мясо отдельно.
Мама уехала на десять дней, просила приглядеть за её бизнесом. Буду каждый день в банки с утра ездить, придется нам в режим входить и вставать рано...

Кот_Шрёдингера
Буду каждый день в банки

она владеет банками? как ты там приглядывать будешь? ;)

Olisan
закон сохранения зубов в семье

:D

Olisan

Оля тебе смешно, :) а я получается зря брекеты носила, зуб поставили на место. а потом выяснилось что у него корень разрушается, из-за того что я беременная носила, такое бывает.. теперь коронку делать надо- сегодня нерв удаляла... кошмар...у Антохи вообще как-то странно- 2 нижних маленькие зубки, а остальные сверху большие, огромные я бы даже сказала, и нижние лезут- тоже огромные %)

Света, нет, что ты:) в банки надо ездить счета фирмы проверять, и денежку снимать по необходимости.

Irisska
2 нижних маленькие зубки, а остальные сверху большие, огромные

сверху всегда большие

Кот_Шрёдингера
где можно купить цепь или шнур на коляску

Магазин "Замки" на Шмиддта, "Охотник" на Фрунзе, Спорттовары

Lusha

Оля сверхуочень огромные :)
Я не поняла или что-то пропустила- это торт в виде куклы? :)
Соня в платье- принцесса :) у нее волосы как-будто каштановые? или свет так падает

LINKSXXX
Катя, я кстати рядом с зелёной рощей работаю, на Большакова, где аэрокассы

я тоже рядом живу

NBF
Нам сегодня 10 месяцев.

:rose: :rose: :rose:

NBF
у нас сегодня вылезли 3 верхних зуба!

NBF
теперь у нас 5 зубиков

И у Тимошика тоже ;) вылез пятый

Irisska
Оля сверхуочень огромные

фото

Irisska
Я не поняла или что-то пропустила- это торт в виде куклы?

да, я Соне на ДР делала

Irisska
у нее волосы как-будто каштановые? или свет так падает

пшеничные

NBF
я сегодня купила в "семье" на Фролова валенки белые - 350ре и сапожки фабрики скороход на меху с 2 молеиями, очень удобно на ножку с высоким взъемом (как у нас) или на пухлую - мы в ту же куому влазим с трудом - она без молнии , у сапог еще какая-то навороченная система, которая якобы всегда держит ногу в температуре +28 градусов, и стоят всего 1250ре,симпатичные такие. там на девочек много прикольных белых сапожек, да и вообще выбор обуви неплохой. есть валенки егорьевские (с прорезиненной подошвой и на молнии, тоже классные, но у модели, которая нам понравилась, какой-то шов неудачный был, а другие нам по цвету не подошли

а я валенки взяла на рынке за 500 р- разница какая :) думала на рынке дешевле :) у нас тоже взъем очень большой- куома тоже с трудом налазит

Кот_Шрёдингера
надо ездить счета фирмы проверять

а что инет-банк не поставите?

LINKSXXX
А мясо и творог в 1 день нельзя да?

нет нельзя

LINKSXXX
почему нельзя???? Мы в один день и то и другое едим, если хотим!

потому что очень много белка, поэтому и нельзя почкам будет тяжело

Всем привет!!! вы никто не смотрели по ОРТ у нас в городе сбили девку с коляской, ребёнок выпал на проезжую часть, 1,5 месяца. а водитель - урод, на Ленкрузере скрылся. с лялей всё в порядке

Lusha

прикольный торт молодец какая!
фото нет пока- все кто видят говорят большие- он мне сегодня еще одну грудь ночью прокусил- вся грудь уже реально в шрамах.. ой опять жалуюсь- а ведь не хотела....

HeLLen

А мясо и творог в 1 день нельзя да?
нет нельзя

а мы едим %) приехали... %) че теперь будет...даже не знаю

Блииин! Третий раз пропадает сообщенье!
Вобщем делаю последнюю попытку:

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Поздравляю и вас, зубастики! :rose: :love:

Таганай
купи ребенку обычные ВАЛЕНКИ

ездила сегодня на рынок валенки самокатки самые маленькие 550 рэ! %O Вот купила бы не задумываясь, но Света писала, что на Таганке 350, а у нас фабричка по такой цене на рынке. Хотя в соседнем с рынком магазе детском фабричка по 210 стоит. Или мужик решил мне по такой цене вчухакть их? А егорьевские "котофей" заметно подорожали по сравнению с сентябрем, сейчас от 830 до 910 руб в зависимости от модели. Вот Надо было брать в сентябре. Кстати, тут писали, что холодно в них, лучше обычные самокатки - а я на ощупь разницы не вижу.

Olisan
мерзнет-нет? проспал все 3 часа прогулки

Не думаю, во всяком случае моя сразу просыпается если мерзнет.

Irisska
у нас тоже взъем очень большой- куома тоже с трудом налазит

у нас тоже проблема со взьемом и полнотой ножки.

HeLLen
вы никто не смотрели по ОРТ у нас в городе сбили девку с коляской, ребёнок выпал на проезжую часть, 1,5 месяца. а водитель - урод, на Ленкрузере скрылся. с лялей всё в порядке

:shock: Это в новостях показывали?

Irisska

Lusha

спасибо за поздравлялочки! :love:

LINKSXXX
Катя, я кстати рядом с зелёной рощей работаю, на Большакова, где аэрокассы, только я не на свежем воздухе, а в душном офисе :(

о, а нас пока не перевезли на пер.Северный, я на Большакова, 97 7 лет оттарабанила, соседи практически, у меня все начальство на Большакова, а мы от них подальше, подальше :P . а у тебя офис прям в кассах?

Olisan
меня няня с ума сводит: рассказывает, что у
Ильи замерзли ручки-ножки. А вчера добила тем, что когда раздевала Илюха, то он весь %O был замерзший. А я ведусь..

мы в керри (вернее ленне, но это одно и то же) сейчас в одном бодике и тонких носочках на улицу ходим, и ему совсем не холодно! а если в машине проедемся, так вся спина мокрая! у меня мама каждый раз, когда видит, как я Андрея в одном бодике и носочках в комбез засовываю (а комбез с виду тооооненький такой) начинает делать вот такие глаза %O и требовать одеть ему колготочки, кофточку, теплые носочки...а когда я его абсолютно теплого достаю из комбеза, то говорит, что это он пока мы в лифте ехали нагреться успел :D . ну не может она поверить, что в таком тонком комбезе ребенок не мерзнет! Так что няня твоя скорее всего себя накручивает и тебя тоже, проверь сама на улице ребенка, а ноги, кстати и должны быть чуть прохладными при правильном кровообращении (это я где-то здесь в статье вумной вычитала).

Irisska
че теперь будет...даже не знаю

да ни чё не будет, девочки вот вы надо мной смеётесь как кормлю, а такие вещи, имхо, элементарные мне кажется незнаете, то что я кормила рано всем, это плохо, а то что вред почкам можно нанести это нормально, или вы хотите есть всё и сразу, творог вообще надо 2 раза в неделю.
высказалась . :P кидайте помидорамиСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 21:06

IMKA
Это в новостях показывали?

вообще эта наша знакомая, мы узнали от её тёти о случившимся, а потом увидела по ОРТ

Irisska
а мы едим %) приехали... %) че теперь будет...даже не знаю

нам очень авторитетная педиатр сказала есть мяса 50 гр и тврога 50 гр в день!!! но я творог даю 30-40 гр, боюсь больше, а еще и 2/3-3/4 перепелиного желтка даю. вот в карточке примерныое меню на день - тоже и мясо и творог и желток одновременно (в день имеется ввиду), я вообще кроме как тут, на ю-маме нигде не встречала, что мясо и творог через день есть можно.
мне кажется, что надо делать так, как считаешь нужным. я даю каждый день и не заморачиваюсь, сильно не заморачиваюсь по крайней мере.

IMKA
у нас тоже проблема со взьемом и полнотой ножки.

сапожки фабрики скороход - находка для таких ножек - там молнии с 2х сторон и довольно-таки глубокие, и взъем очень высокий. одевать - сплошное удовольствие!

Ох, Нелля, каждое твое появление - экскурс криминальных новостей Новгорода :) А про творог и мясо я с тобой согласна, что тяжело это для почек. Я тоже читала про это

NBF
мы в керри (вернее ленне, но это одно и то же) сейчас в одном бодике и тонких носочках на улицу ходим, и ему совсем не холодно! а если в машине проедемся, так вся спина мокрая! у меня мама каждый раз, когда видит, как я Андрея в одном бодике и носочках в комбез засовываю (а комбез с виду тооооненький такой) начинает делать вот такие глаза и требовать одеть ему колготочки, кофточку, теплые носочки...а когда я его абсолютно теплого достаю из комбеза, то говорит, что это он пока мы в лифте ехали нагреться успел . ну не может она поверить, что в таком тонком комбезе ребенок не мерзнет! Так что няня твоя скорее всего себя накручивает и тебя тоже, проверь сама на улице ребенка, а ноги, кстати и должны быть чуть прохладными при правильном кровообращении (это я где-то здесь в статье вумной вычитала).

Наташ, ну вот и у нас также- мама моя поражается- что иногда я чуть ли на майку надеваю комбез ;) и в машине он тоже потеет, если что потеплее наденешь.. так что няня перестраховщица еще та ;)

NBF

да Наташ- я ерничаю конечно, , даю творога по чуть-чуть и мяса тоже и так буду продолжать и ничего крамольного в этом не вижу точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы