Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Таганай
как ползает в них? или уже только ходит?

да нормально. ходит за ручки, она стоит много. Они легкие очень, почти незаметные на ноге.
и я одеваю не часто. Нам их только сегодня привезли :D

Аstrа
зацените наши первые сандали

здоровские! я вот тоже глядела-глядела на сандали Скечерс, они лёгкие как шлёпки которые на море носят, сохнут быстро. Думаю купить на будущее лето, тем более цена смешная для такого дела - рублей 400.

Кот_Шрёдингера
Думаю купить

конечно купить

Кот_Шрёдингера
цена смешная

а наши стоят дороже чем зимние сапоги (куома у нас) %)

Таганай
как у него здоровье? что обследованеи показало?

стало лучше, но кисточки есть и водичка под корой

Аstrа
зацените наши первые сандали

хорошие сандали, только я бы больше взяла, такая я мамашка :D

Таганай
как ползает в них?

Тимошка хорошо

Кот_Шрёдингера
Думаю купить на будущее лето

а как размер угадать?

Lusha
только я бы больше взяла

это 17 р-р, мерили 18 - большие: супинатор не на месте, запинаться будет- тетя приезжала, сандали привезла (из инет-магазина), вроде грамотная, тоже не советовала больше.
не стала брать.
главно чтобы первые разы правильно вставала на ногу, а потом разберемся...

Аstrа
не советовала больше.

конечно, так лучше

Аstrа
сандали привезла (из инет-магазина

я читала, потом и сайт загрузился, а то я цену не видела

Аstrа
это 17 р-

какой длины у нее нога?
у Тимы 9-10 см. это какой размер?

Lusha
это какой? Уктуский? Мне хочется вечером чем-то кормить Тимошу, а то одна грудь получается, творог плохо ест.

ага, который умка или как там его название? не помню. он очень недолгого хранения, и еще врач сказала смотреть какие добавки, а то там и с ананасом бывают, а лучше без добавок, ну или персик там, черника

Аstrа
зацените наши первые сандали:)

орсетта? нам вчера привозили орсетту мерить, нам она во взъеме мала, а какие подошли, то были без носка, но нам сказали надо с носком - мы пальчики подгибаем, да и ползать лучше с носками и запинаются они часто, с открытым носком больнее и я чего-то не взяла, а взяла таши-орто, а сейчас все сижу и думаю - какие-то они странные, весь мозг сломала: зачем я их взяла, лучше б котофей взяла - сегодня такие прикольные видела.

Аstrа
и ты четко следуешь?

нет, но у нас примерно так и получается - мы спим до 11, потом в 12 едим мясо+ овощи, потом в 16-00- кашу, потом в 20-00 творог, желток, фрукты, потом в 23-00 титю, потом ночью титю, утром с 9-00 до 11=-00 практически спим на тите :) Ну и в промежутках между едой титей не брезгуем. еще пьем компот из кураги+чернослив или чай с ромашкой (хипп). еще печеньки иногда грызем. вот такое у нас меню.

кстати, а сапоги я вот ткие купила:www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3winter/1762/
там какая-то стелька специальная, теплосохраняющая и регулирующая %) и система климат-контроля.

Lusha
я цену не видела

я тебе там написала, вобще на сайте этом дешевле чем в аптеке ("Таши орто" те же), но нам дорогие привезли, фирма другая

Таганай
какой длины у нее нога?

хз.. измерю завтра

**Nastena**
это у вас единственная пара?

нет, унас сапоги еще есть :)

**Nastena**
Я так поняла первая обувь , да?

первая

**Nastena**
Носочек обязательно дожен быть закрыт

а я читала что открыт :)

Аstrа
первые сандали

хорошие, только я тоже за

**Nastena**
Носочек обязательно дожен быть закрыт

читала что до 4 лет это, еще задник высокий. Кирюну до сих пор эти 2 пункта учитываю.
Пошла я

NBF
орсетта?

ага.

NBF
в 12 едим мясо+ овощи, потом в 16-00- кашу

а не хочешь поменять местами еду? так то завтракать лучше кашей, а на обед -овощи.

Девочки, я ещё вчера выложила рыбу на балкон, чтоб разморозилась, а приготовить её забыла :(. Сейчас чистить и готовить?

Lusha
Сейчас чистить и готовить?

ОГО! Так поздно? Может ее в морозилку?

Аstrа
завтракать лучше кашей, а на обед -овощи

вот, так и едим, а в ужин опять кашу?

Девчонки, у Мини нос плохо дышит. Но это не сопли, это сухость в носу. Увлажнитель есть. Прямо не знаю что еще сделать, чтобы сухости не было и он дышал легко.:( Что посоветуете?

Miranda
Может ее в морозилку?

и что из неё будет? неет, может до завтра пусть лежит или испортится?

**Nastena**
какая логика

видно пальчики где заканчиваются. не упираются, не жмут, не подгибаются как раз таки

**Nastena**
для того, чтобы ножка не скользила

нужно брать обувь по размеру, не больше

NBF
запинаются они часто, с открытым носком больнее

мы еще не ходим так много :)

Lusha

а в каком она там у тебя виде? Что за рыба?

Miranda
Что посоветуете?

аквамарис

Аstrа
видно пальчики где заканчиваются. не упираются, не жмут, не подгибаются как раз таки

я ближе к этому

Miranda
Что за рыба?

пелингас

Аstrа
аквамарис

тоже его хотела сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы