Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Lusha
а в ужин опять кашу?

мы так едим.

**Nastena**
сгибанию пальчиков во время быстрой ходьбы)

ну в этих тоже глубоко закрыто.
зато видно поджимает или нет пальцы.
тиме надо покупать. он то ормально встанет, то на носочках :(
с обувкой наверно лучше будет

жду мнений... рыба тоже ждет...

Miranda
Прямо не знаю что еще сделать, чтобы сухости не было и он дышал легко. Что посоветуете?

или

Аstrа
аквамарис

или физрасствор, или просто можно носик вытирать мокрой рукой(сильно мокрой)

Lusha
рыбу

Lusha
готовить

Lusha
или испортится

может.
может в подсоленую воду. нет тряпочку завернуть?

Аstrа
Lusha
рыбу

Lusha
готовить

ура!!!! Ольга с нами до утра!!!! :P :D

Аstrа
я тебе там написала, вобще на сайте этом дешевле чем в аптеке ("Таши орто" те же), но нам дорогие привезли, фирма другая

ага, таши у них дешевле, а орсетта дороже, чем в аптеке на Малышева (ортопедическая аптека, я там с ортопедом разговаривала). у них и таши и орсетта одинаково стоят - 1500 ре

Аstrа
а не хочешь поменять местами еду? так то завтракать лучше кашей, а на обед -овощи.

нам врач тоже сказала поменять лучше - так правильнее, но мне так удобнее, тк я если днем куда-то еду, то я могу с собой взять теплую воду и сухую кашу в баночке, если есть захочет, то их легко смешать и скормить из бутылки с ложечкой (я такую купила - удобно), а вот мясо, овощи с собой таскать не есть гуд. но это на случай нашего похода надолго, а так-то мы титей спасаемся - перекусил и еще часа 2 можно шастать, но ему одной тити уже явно не хватает - мы ж уже большие мальчики, нам 10 месяцев :P . хотя если честно, то все собираюсь его на кашу с утра перевести и все откладываю "на завтра"

Аstrа
видно пальчики где заканчиваются. не упираются, не жмут, не подгибаются как раз таки

нам ортопед как раз сказал, что от поджимания пальчиков надо закрытый носок, что закрытая -это более правильная обувь для малышей.
а вот тут вообще ничего про носок неговорят, главное пятка, каблук и тп:

Некоторые правила для подбора обуви

1. Детские ботинки должны иметь упругую, но гнущуюся подошву. Это позволяет обеспечить правильный перекат стопы при ходьбе.

2. В детской обуви должен быть небольшой каблучок. Это правильно распределяет опору на носок и пятку.

3. Крепление на ноге должно обеспечивать возможность регулирования обуви по стопе. Нельзя допускать, чтобы стопа была перетянута или наоборот «болталась».

4. Самое главное, обувь должна иметь высокий (до лодыжек) жесткий задник, желательно с удлиненными «крыльями», доходящими до середины стопы. И вшит он должен быть абсолютно вертикально.

5. Необходимо чтобы натуральными были не только материалы верха и подкладки, но и стельки, промежуточные материалы и клея. Это устранит какое-либо вредное воздействие на стопу ребенка.

:D

Таганай
ура!!!! Ольга с нами до утра!!!!

пошла за рыбой...

тоже рассматривала физраствор как вариант. Завтра попробую.

Lusha
пелингас

первый раз о такой слышу!

Lusha
пошла за рыбой

пока несла с балкона, через комнату, накапала кровью на ковер и себя облила :megashock: ещё проблема...

Miranda
пелингас

ашга я только пангасиуса знаю
кто такой? вкусный? где взяла? когда в гости идти? рыбу делай вкусней! :D

а каши ты варишь? какие? как? мелишь вначале или потом?
вопрос ко всем :)

Miranda

кефаль

MiLedi
сандалики

тоже хорошие, а ваши сколько стоят, какая фирма? и место ещё есть :P

Таганай
когда в гости идти? рыбу делай вкусней!

завтра ;)

Таганай
а каши ты варишь? какие? как?

готовые пока едим

MiLedi

нога то заканчивается розовым кусочком?

Наташ! а котофей ты почем видела?

NBF
а орсетта дороже, чем в аптеке на Малышева

17 размера чето нигде не было, пришлось заказывать...

NBF
нам 10 месяцев

:rose: точно! Здоровья вам богатырского!

Таганай
нога то заканчивается розовым кусочком?

NBF

сколько котофеи стоят? ты в семье была?

Таганай
вопрос ко всем

кушает Хайнц, ну то есть покупные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы