Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Марусяк
без пижамы

не мерзнете? у меня девочка постоянно раскрывается..и хоть дома и не холодно, но как то спала в футболке- руки холодные были

Аstrа

Киря ведь со мной спит, так что я бдю. а вообще он оч спокойно спит (в смысле мало шевелится)

Таганай
неее не мелочь! полгода ты ее вояла

дык, я её мучила полгода, а вязала вечеров 5, да и то не упираясь :D

NBF
мы в подобных спим, только без капюшона

или просто в ползунках

наша пижама

samarka
наша пижама

:love: :heart: :heart: :heart:
какая фигурная ножка ;)
я спать пошла :P

Таганай
я спать пошла

%O фигассе!! Света, что с тобой произошло???

А у нас еще только 22:37. Мне еще играть и играть.

Аstrа
не мерзнете? у меня девочка постоянно раскрывается..и хоть дома и не холодно, но как то спала в футболке- руки холодные были

у нас дома жарко, но Андрюша не хочет спать под одеялом, ему надо ноги выше головы на одеяло сложить, тогда спать будет, а так ворочается, ползает во сне по кровати, садится %) особенно как заболел, так не сон, а наказание какое-то стало, раньше нормально спал, спокойно6 но раскрывался, но мы раньше с открытым балконом спали, а теперь у нас дома "карантин по ушам и носам", так что все окна закрыты

Тоже пойду спать, пока.

NBF
у нас дома жарко,

NBF
надо ноги выше головы на одеяло сложить, тогда спать будет

тоже самое жаль у нас батареи не регулируются. а то бы я их на ночь вообще отключала. да и днем тоже.

А у нас вся пижама из памперса состоит - жарища дома, с полуоткрытым балконом спим.

samarka
тоже самое жаль у нас батареи не регулируются. а то бы я их на ночь вообще отключала. да и днем тоже.

у нас регулируются, отключены, но дом очень теплый :P , а так мы почти всю зиму с чуть-тепленькими батареями живем, только у дочери в комнате включены - у нее большая угловая комната и 3 окна, одно из которых с балконной дверью еще.

Ну вот, стоило мне засесть за комп, все нормальные люди уже ушли спать :( Вечный я полуночник %)

Аstrа
решила посмотреть в чем ваши детки спят

мой только в памере спит, мне неудобно кнопочки растегивать, потом обратно застегивать при смене памперса. Если в пижамке будет спать, то я вообще не буду менять :lazy3:

Lusha
Девочке, вот моя шапочка...

Супер!!!! Я покупала похожую. А тут своими руками!!! Но я бы какую-нибудь изюминку на цветок все же пришила

Доброе утро! Хорошего всем дня

Таганай
отобрал сейчас у меня печеньку овсяную и СЪЕЛ кусочек)))) чаще есть при нем, гостей звать, пусть все кушают при нем, глядишь и интерес к еде проснется ;)

Olisan
теперь буду ныть - ХАЧУУУ ЕСТЬЬЬЬ
силу воли укрепляешь? или съела что-нибудь все-таки?

Кот_Шрёдингера
вот наша сегодняшняя пижама: у вас холодно? или вы без одеяла спите? мы пока в бодике с короткими рукавами, но мы вместе спим и под одеялом, на зиму такой же слип буду покупать.>Аstrа
все закрыто (ноги) и нигде резинки не давят.

Lusha
вот моя шапочка... класс! рукодельница

NBF
так и пробегаю опять в капюшоне ага, сказала Наташа, лечась от гайморита %) отлегло немного, да?
Olisan
Если в пижамке будет спать, то я вообще не буду менять я ночью не меняю, он не какает ночью, а про написяно я не заморачиваюсь, иначе при смене памперса обязательно проснется, а так мы в полусне кушаем. оль, а сколько раз Илья поесть просыпается ночью? у тебя уже готовые бутылки стоят или ты каждый раз встаешь-делаешь-греешь? а еще кто ночью памперсы меняет?

Света, хочешь такого леопёрда?

lych
еще кто ночью памперсы меняет?

не меняю, давно. памперс не переполняется, видимо организм уже настраивается на то, что ночью надо мало писять

lych
или съела что-нибудь все-таки?

баночку йогурта натур.

lych
оль, а сколько раз Илья поесть просыпается ночью? у тебя уже готовые бутылки стоят или ты каждый раз встаешь-делаешь-греешь? а еще кто ночью памперсы меняет?

3 раза - на поесть, остальные побудки -просто так. Раньше бегала готовила свежую смесь, теперь одного на диване не оставишь, - делаю запас на ночь в термосумке. Сегодня не выдержала, отселила Илью в кроватку - и ничё поспал один 3,5 часа как миленький. Памеры меняю 2 раза за ночь :)

Olisan
Памеры меняю 2 раза за ночь

герой... %O это де надо встать и проснуться ночью...не про меня...
я не меняю давно уже...очень давно.
Я покупаю спецально на размер больше- и использую как ночные.

Аstrа
это де надо встать и проснуться ночью...

чем Илья по ночам и занимается :D

а если честно, то "неменянье" памера ночью для меня открытие :) я купила Илье пижамку, но не юзаем, тк надо штанишки снимать, а про то что можно и не снимать - мне и в голову не пришло :D

Кот_Шрёдингера
мы опустили

и мы опустили до конца, но у нас шпагат стоя хороший - ногу закидываем на крй кровати. А если это еще стоя на игрухе-точно вылезет!

Olisan
Памеры меняю 2 раза за ночь

а они записинные? у нас смысла нет ночью менять, памперс сухой и чистый. Месяцев с двух примерно. Он утром все дела делает, тогда и меняем.

Rittta
а они записинные?

Илье ест и писиет, ест и писиет...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы