Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Olisan
Илье ест и писиет, ест и писиет

а что ест?
мы ночью вообще не писаем, только утром. Я ее иногда без памперса кладу. Вечером правда если долго не засыпает, то письканет пару раз.

Катюся
а что ест?

смесь

Привет! Мы заболели :(

Таганай
на второй фотке лучше видно! супер! цветок отпадный

Аstrа
в воскр шапку искала - ..все не то

та же проблема.

NBF
мы в подобных спим, только без капюшона

и мы :)

Всем привет! Поздравляю с новой темкой!
Вчера были на приеме: Миня порадовал маму-набрал 700 гр и вырос на 3 см. Вот! :heart:

IMKA
Мы заболели

выздоравливайте скорее! :rose: :)

всем привет! мы тоже ночью давно памперс не меняем- утром снимаю- почти сухой :)
и спим мы без пижамы- жарко- в одной футболочке, Антон у нас в середине кровати спит, о нас греется ;)

Ага, Мине тоже не меняю памперс. Утром он практически сухой. Спит в футболочке.

Miranda

а мы чувствую мало набрали... последнее время не больше 300 грамм набираем :(

IMKA
Привет! Мы заболели

выздоравливайте, скорее. какой-то вирус не хороший ходит %)

Miranda
Миня порадовал маму-набрал 700 гр и вырос на 3 см. Вот!

:clap: :clap: умничка :love:

девочки всем привет! звонит мне щас подружка, у неё 12 лет не было детей, щас ей 30 лет, пытались с мужем но ни как, в итоге она родила в том году мальчика в ноябре, и щас опять беременная решили оставить, раз бог стал детей давать надо брать. это она так говорит, но у неё было кесарево, шов на матке ведь разойтись может, или я не права? нельзя же так быстро беременить. нет я не хочу что б она аборт делала просто думаю о последствиях, если он вдруг под ростом плода разойдётся что будет? %O

Irisska
последнее время не больше 300 грамм набираем

а вы мама хотите что б каждый месяц он по 1 кг прибавлял :D , зачем, чем толще ребёнок тем ему труднее двигаться, имхо.

Miranda

:love: , мы тож набрали ну пусть не 700 а 500, но всё равно не мало, так мы прибавляли по 200-300 гр. последнее время и вырасли на 2 см

HeLLen
но у неё было кесарево, шов на матке ведь разойтись может, или я не права

это надо врача грамотного! Вон бритни спирс через 3 месяца после кесарева второго завела и нормально!

HeLLen
мы тож набрали ну пусть не 700 а 500, но всё равно не мало, так мы прибавляли по 200-300 гр. последнее время и вырасли на 2 см

ну вот на меня наговариваешь, а сама радуешься когда Ваня набирает больше ;)
ну конечно риск есть после кесарево года два- три все же надо чтобы прошло. у меня вот кесарево- так полгода шов болел %)

Irisska
ну вот на меня наговариваешь, а сама радуешься когда Ваня набирает больше

:P , это не сколько я радуюсь сколько моя свекровь %)

Irisska
ну конечно риск есть после кесарево года два- три все же надо чтобы прошло.

надо, ну что теперь говорить сами удивляются , как так получилось она грудью кормит, да и живёт пока у мамы в деревне, ооочень редко с мужем видяться.

Irisska
это надо врача грамотного

врач у неё грамотный, мужик, он у нас зав. жк. у него пол города платно на учёте стоят , он сказал будем наблюдать

Катюся
Вон бритни спирс через 3 месяца после кесарева второго завела и нормально

%) %) не слышала

lych
у вас холодно? или вы без одеяла спите? мы пока в бодике с короткими рукавами, но мы вместе спим и под одеялом, на зиму такой же слип буду покупать.

нет, не холодно, но на ночь я открываю форточку, а Маша часто одеяло спинывает, поэтомуя её одеваю. или просто бодик, или комбез.

Катюся
и мы опустили до конца, но у нас шпагат стоя хороший - ногу закидываем на крй кровати.

ого! %O

IMKA
Мы заболели

ну что ж вы так... :(

Miranda

молодец! :)

HeLLen
у неё было кесарево, шов на матке ведь разойтись может, или я не права?

права, нужно чтобы врачи наблюдали.

HeLLen
зачем, чем толще ребёнок тем ему труднее двигаться, имхо.

согласна, на Машином примере.

Марусяк
не меняю, давно. памперс не переполняется, видимо организм уже настраивается на то, что ночью надо мало писять

тоже

HeLLen
у неё было кесарево, шов на матке ведь разойтись

Рожают,наблюдать надо конечно. Хорошо, что она у грамотного врача, легкой ей беременности и родов! Я вот тож думаю про сестру мужа - как ее шов после операции будет когда живот расти начнет %)

HeLLen
мы прибавляли по 200-300 гр. последнее время

мы также

Марусяк
Света, что с тобой произошло

:D я ж говорю депресняк нагоняет. а это была контр мера :D

lych
хочешь такого леопёрда?

ВАХ! тогда прийдется статус менять на хочу стать мамой ;) :D кидай, поношу немного

lych
а еще кто ночью памперсы меняет

у него они и утром еще не полные.

IMKA
Мы заболели

:( выздоравлевайте!

Miranda
набрал 700 гр и вырос на 3 см. Вот

мы завтра пойдем смотреть на сколько тима похудел

HeLLen
нельзя же так быстро беременить

ну рожают же как-то. просто беречься надо, не таскать, не бегать, больше лежать и не напрягаться. если себе будет оберегать и муж помогать будет, родит.

lych
я ночью не меняю

Марусяк
не меняю, давно. памперс не переполняется

Аstrа
я не меняю давно уже...очень давно

Rittta
у нас смысла нет ночью менять, памперс сухой и чистый

Катюся
мы ночью вообще не писаем, только утром

Irisska
мы тоже ночью давно памперс не меняем- утром снимаю- почти сухой

Miranda
Ага, Мине тоже не меняю памперс. Утром он практически сухой

Таганай
у него они и утром еще не полные

значит мы такие уникальные засянЦы

отдала я телефон в ремонт. выпросила на замену. с такими боями выцарапывала его....

• а вдруг ваш телефон с гарантии снимут и вы не прийдете за ним и наш телефон не принесете! %O
    в итоге дали древнюю моторолу :D в общем бред.

Таганай
в итоге дали древнюю моторолу

а почти везде так, в сервисах. Мне правда повезло недавно - сдавала свою нокию N76(флип раскрывался больше чем надо), а взамен дали N70 - тоже оч неплохой :)

Кот_Шрёдингера
а почти везде так, в сервисах

так я и предпологала что так. поразило ее обоснование почему не даст!
я его не верну! :D ну вот кому этот раритет нужен?

Olisan
баночку йогурта натур.
ладно, простительно :)

Катюся
ногу закидываем на крй кровати. А если это еще стоя на игрухе-точно вылезет! гимнастку растите?

IMKA
Мы заболели
:( что же вы, выздоравливайте

Miranda
молодец, мальчик

Irisska
последнее время не больше 300 грамм набираем мы тоже, все по 200-300 набирали, а потом раз и целый кг :)

HeLLen
врач у неё грамотный

это главное, и чтобы она на положительный исход была настроена

Таганай
ВАХ! тогда прийдется статус менять на хочу стать мамой кидай, поношу немного %) ниче не поняла, почему статус менять и что куда кидать :) %)

привет, девочки!давно не заходила, вся в завале работы . Не осилила все прочитать, поэтому в кратце вот: памперсы мы не меняем месяцев с 3 наверное, а сейчас вообще бывает что ночью Даша не писает, дома тепло, спим в бодике или у нас еще есть крутые пижамы (сестра из Америки прислала, она там на пмж), они конечно мало чем от наших русских отличаются, удобные - это да, но теплые. Смотрите фото:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы