Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Irisska
Наташ- ты теперь меня понимаешь? ;) у меня кстати Антон с накладками наотрез отказывается брать... уже даже шрамы от егокусания на груди

понимаю, но я в прошлый раз (в период опробывания нижних зубов) авентовской накладкой спаслась - ему вариантов не осталось и он сосал через нее как только прикусит, потом понял, что без накладки лучше и кусаться перестал, сейчас только иногда прикусывает, и то, когда уже наестся, рожу хитрую-хитрую сделает, руками обеими схватится и кусает, заглядывая в глаза, но я чаще успеваю забрать, только рожу хитрую сделает, я уже забираю. а тут он видно еще не понял, что он еще и верхними зубами может орудовать, пока дойдет буду накладками спасаться.
Моя мама говорит, что у меня в 4 мес зубы вылезли, и что я ей полсоска откусила %O

макарешка
и все это под непрерывное "тя-тя-тя"

:D у нас тоже тя-тя-тя любимая песня. правда сейчас еще начал "та-та-та" петь под мелодию "тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота..."

Таганай
Маш, так спрячся. может там с паспортом встретишься. :)

:D

NBF

Наташ- так у меня во сне кусает.. не нарочно...и с накладкой категорически не берет

Rittta
дети близнецы, а она уже спокойно ночью по барам ходит и т.п. Вот жизнь! Ну, правда, она еще и работает

ой наверно очень хорошие у вас зарплаты, если няню для 2-х таких малявочек нанять можно! Да еще и на ночь в бары ходить! Если япор барам ходить начну-то няня больше меня зарабатывать начнет. да и как ходить то? Маленький ребенок ведь ночью проснется надо и накормить и уложить? после бара то тяжеловато! Хотя я ходила 2 раза уже но часа по 2, с мужем оставляла, ну ой как тяяяяжко! А если близнецы-как же работать? спать то когда?

Кот_Шрёдингера
вырвало сильно до кучи

бедная девочка, а вот врачу

макарешка
доча -Кира

видно что аппетит у девочки хороший!

Olisan
ЗУрожайской тусой соберемся?

мы как всегда ЗА, хотя еще ни на одной не были

Марусяк
Настроение гадкое - хОчу спрятаться

еще я со своими вопросами донимаю

**Nastena**
Как бы думаете Т может из-за этого быть

вряд ли

**Nastena**
Головушкой стукалась

откуда падала? просто с положения стоя и просто об пол. ничего не будет(у них заащиты в организме)
если выше и обо что-то то наблюдать надо

**Nastena**
Температура 37,2

а у нас такая почти всегда
не зубки у вас?

**Nastena**
На ножки встает, топает, отпускается и падает

такие падения природой заложены . не от них.

**Nastena**
Мой с нас уже 3 недели режутся

узнаю Т9 :D

**Nastena**
Может и правда зубы соизволили вылезти?

вылезут, все хорошо будет

**Nastena**
Кто не понял это было слово они.

и "у" вместо "с" :P

Катюся
мы как всегда ЗА, хотя еще ни на одной не были

и мы
А наш Антон всё говорит "гдя-гдя-гдя","адя-адя",песни поёт с этими же слогами. :)

Завтра уедем в деревню,к родителям моим, на целую неделю наверно.Соскучусь по вам :(
Может ещё выйду завтра утречком.

всем мы спать :lazy3:

Девочки, почему такая тишина? Уже нечего сказать?

Olisan
еще я со своими вопросами донимаю

не наоборот отвлекаюсь :) а то мой творческий процесс забуксовал, или руки переменили место откуда расти надо

**Nastena**
Кажется мы заболели. Температура 37,2. Вся ночь моя

Катюся
Кот_Шрёдингера
вырвало сильно до кучи
бедная девочка, а вот врачу

Девочки да что ж мы все зацепились-то :(

**Nastena**
Инет опять не работает. Машу до свидания КабинетОвцам.

такими темпами скоро кабинет обанкротится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы