Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

У меня вопрос по поводу зубов,могут они все разом сверху полезть?у сынулищи 2 снизу есть и 3 сверху недавно вылезли,и еще зуба 3 на подходе сверху...и снизу по-моему еще 2 набухли...???

Меня зовут Катерина.сына Артем:)

Пишу с телефона,поэтому не могу ни цитировать,ни смайлить.и зарегистрироваться пока не могу,потому что как тока включаю бук сынище тут как тут-за уши приходится оттаскивать.а так на телефоне-пока отвлекается иногда

очень приятно.
Зубы могут и все сразу лезть это ж чисто индивидуально.
Вот я бы хотела чтоб у нас все разом выросли,а то что щас не спим-канючим два месяца,третий зуб тока проклюнулся, что они бы все вылели , дак уже может и отмучались бы.

Катёночка
.и зарегистрироваться пока не могу,потому что как тока включаю бук сынище тут как тут-за уши приходится оттаскивать.

:D аналогично. Успеваю посидеть тока когда он спит, а для проводов комповских придётся наверно ящик сделать,чтоб антоха наверняка их не достал :D

Ну насчет сразу я бы поспорила:)в то один лезет,другой набухает,и т.д. Капризы уже 3 месяца.

*LOVEчик*
Девочки,давно хотела спросить,ктонить пробовал гель "Дентинокс"для детей -облегчение прорезывания зубов? Помогает вобще или нет?

не слышала даже про такой, но мы вообще ничем не мажем, камистад куплен на всякий случай, один раз пыталась намазать - не дается

Катёночка
Сори.мы не зарегились еще.но нам сегодня 9 месяцев.уррра!

поздравляем! рассказывайте, что умеете.

*LOVEчик*
Девоньки,а у нас оказывается третий зуб (сверху) вылез.УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и вас поздравляем с третьезубьем. я не поняла - 3-ий сверху или вообще третий?

Катёночка
У меня вопрос по поводу зубов,могут они все разом сверху полезть?у сынулищи 2 снизу есть и 3 сверху недавно вылезли,и еще зуба 3 на подходе сверху...и снизу по-моему еще 2 набухли...???

у нас первые 2 одновременно вылезли, потом сразу остальные полезли и мы заболели, зубья приостановились, вчера сразу 3 сверху вылезло, еще один сверху прям просвечивает уже, и два снизу тоже прям вот-вот на подходе %) из-за этого плохо спим, да и днем канючит и беспокойный какой-то.
а еще мы сегодня опробовали вехние зубы - укусили маму за титю, мдя, дня через 2-3, когда новые зубики побольше вылезут, мама наверное взвоет. накладки на сосок надо достать, да поближе положить на всякий случай

NBF
3-ий сверху или вообще третий?

вообще третий,мы ведь не как все,у нас они тааааак меддленнннно лезут...

че та тихо,все гуляют что ли,а мы с утра нагулялись пока до молочки гоняли

ну вот и осталась я сама с собой.
эх,пойду пожую ченить.

макарешка

Катёночка

привет вновь прибывшим!! Наши ряды ширятся и множатся, Добро пожаловать в нашу секту

ухх как тема разрослась %O седни ночером буду новую делать

девочки может у кого есть интересные картинки для аватора? киньте в меня если не сложно

NBF
а еще мы сегодня опробовали вехние зубы - укусили маму за титю, мдя, дня через 2-3, когда новые зубики побольше вылезут, мама наверное взвоет. накладки на сосок надо достать, да поближе положить на всякий случай

Наташ- ты теперь меня понимаешь? ;) у меня кстати Антон с накладками наотрез отказывается брать... уже даже шрамы от егокусания на груди

Марусяк

буквально вчера нарыла
handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp

Марусяк
девочки может у кого есть интересные картинки для аватора?

а мне твоя картинка нравится ;)

NBF
добро пожаловать, давайте рассказывайте, кто вы, как зовут, сколько родились, сколько сейчас, что умеете

Родились 3250, рост 50....А сейчас - 10,2кг и 73см :P , а вот с умениями не густо - сидит, но не садится, ползет только к горячо любимой тите -для этого нужно Киру в хорошем настроении застать ну и оголить стимул так сказать :D , в кроватке встает на коленки и все это под непрерывное "тя-тя-тя"

Привет! Наконец-то сдала работу , теперь чуть-чуть есть свободного времени

Lusha
а мне твоя картинка нравится

Маша, можешь вот здесь посмотреть аватары
www.topavatars.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,29/

макарешка

привет!будем знакомы :) Я - Настя

*LOVEчик*
вообще третий,мы ведь не как все,у нас они тааааак меддленнннно лезут

аналогично, у нас только недавно начал второй сверху резец вылезать, а так тоже 3 зуба

Mama Asya
привет!будем знакомы Я - Настя

Очень приятно :) .
У нас ровно в 6 мес. 2 зуба вылезло снизу, а теперь ждемсс...

Olisan

Mama Asya

Lusha
а мне твоя картинка нравится

Настроение гадкое - хОчу спрятаться

Марусяк
Настроение гадкое - хОчу спрятаться

Марусяк
хОчу спрятаться

Маш, так спрячся. может там с паспортом встретишься. :)
вспомни были ли какие пакетики у тебя, с какой сумуой и в какой одежде ходила, может в коляске или с игрухами где лежит.
я сегодня шапкутимину полчаса искала, а потом нашла ее в пакете! гулятельном(там мелочевка лежит всякая для прогулок) это мы видимо пришли и пока тащила коляску на верх я ее сняла и положила и забыла. ноги стерла все пока искала :D

Тима опять уснул :( раньше времени.... опять до полуночи гонять будет((((
сейчас такая ржака!была
я мою пол. тиму отпустила на пол при этой процедуре первый раз. слышу чеп-чеп ага ползет в коридор, а я на кухне.
потом слышу в ведро с водой залез и такие звуки:
хлоп-хлоп(по воде
потом АаАаАа хны
потом хлоп=хлоп
АаАаА хны-хны :D
это вода ЛЕДЯНАЯ а побразгаться очень хотелось вытащила его ледяного да мокрого по локоть :D
проснулся пока писала

Таганай
сейчас такая ржака!была

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы