Тема закрыта

Причина: 0

Как ухаживать за мальчиками?

СВГ
для нормального развития им нужна температура не выше 25 градусов, а в памперсе даже при супервентиляции она всяко будет 36,6.

ну это вы загнули,на 2-4 гр ниже,чем остальные части тела.

СВГ
чтобы пописать, нужно чтобы писька встала %O
вечером у мужа спрошу, у ребенка ничего не встает, пока руками сами не натеребит

СВГ
головку нужно чуть-чуть приоткрывать и промывать, а то кожица прирастет и будут проблемы. вроде у нас уже приросла,к хирургу ходили в ясельную комиссию, никаких замечаний,а сейчас боюсь, вдруг резко там откроет и кровить будет

СВГ
СВГ
А вот если хотите в дальнейшем больших проблем по мужской части и по части производства детей (короче если внуков вам не надо), то можете круглосуточно держать в памперсе.
И еще - даже если там вентиляция, все равно половые органы мальчика парятся, т.к. для нормального развития им нужна температура не выше 25 градусов, а в памперсе даже при супервентиляции она всяко будет 36,6.

Более низкая температура нужна яичкам, что бы сперма созревала, а не для того, что бы половые органы формировались. А мальчик ваш наверняка к тому времени, как у него сперма появится, памперс снимет ;) Так что не пугайте зря народ.

Не знаю,что даже и сказать.Мы показывались хирургу в 2 месяца,он нам ничего не сказал.А нам уже 8.5 месяцев.Надо будет у мамы спросить(она у меня медик),что делать.Медсестра знает что моя мама медик и поэтому может ничего мне про это не сказала? Да напугали девочки вы меня.

рекомендация моего врача - просто мыть водой и мылом когда купаете.. ничего не открывать..

Чего пугаться-то? Не факт, что у вас будет именно так. Просто нужно обратить на это внимание. У меня первая девочка (уже сейчас ей 20 лет) и я когда с сыном (ему было 6 месяцев) ходили на УЗИ в Диагностический Центр и познакомились с женщиной и я с удивлением узнала, что у девочек оказывается может зарости влагалище и его нужно будет резать, а я-то думала, что у девочек проблем нет вообще с этими органами. Мальчик к сожалению не может пописать иначе как только с приподнятым членом, а потому и писает далеко - у меня умудрился ночью описать диван, который стоял в 1 метре от кроватки, в роддоме все время писал на 1 метр выше себя на стену (это когда педиатр приходила осматривать и разворачивали пеленки) - не путайте со стоянием члена во время полового акта или когда его раздражают руками - это не то, просто при писании член чуть-чуть приподнимается, но даже, чтобы чуть-чуть приподняться ему нужно куда-то. Про памперсы. Я не пугаю, просто мамы мальчиков особенно не увлекайтесь ими и используйте в основном на улицу и не держите ребенка в них до года. Мы с 7 месяцев ночью писали на горшок. У знакомых (я считаю из=за лени мамаши) девочка в памперсах до 3 лет писалась, а мальчик у меня уже с 7 месяцев ночью спал сухой и научился уже к 9 месяцам ночью проситься на горшок.
Для сведения - мальчик рождается с пустыми яичками, к 6-8 месяцам содержимое спускается в яички и с этого момента требует на запаривать эти самые органы.
Памперсы не плохи сами по себе - во всем важен разумный подход.
И кстати мужчины, когда моются должны тоже свое хозяйство открывать и промывать, а иначе там в замечательной среде начнут размножаться всякие бяки и это часто является причиной воспалительных заболеваний у женщин. Поэтому в жарких странах, где всем микроорганизмам просто малина, а не жизнь, а воды мало и практикуется обрезание мальчиков.

мужчины, думаю, сами знают что делать со своим хозяйством ;) при смене памперсов достаточно проветривать попу минут 10 и никакой парниковый эффект на яички от памперса не зависит (кстати опускаются они в машонку у каждого по разному-у нас через неделю после рождения опустились-я своему педиатору доверяю!) а отодвигать ниче не надо! просто подмывать и раз в день с мылом :) там ведь пока все в целом, еще повредите! если покраснела пися, то просто проветрите и все ;)

а заростает у девоче половые губы а не влагалище! и это не зависит от того, отодвигали в свое время им эти губы или нет! по этому поводу тоже статей полно в инете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы