Тема закрыта

Причина: 0

кто лечился у остеопата?

мне посоветовали с вчд обратиться к остеопату,хочу со старшим, 3г и с малявой, 2,5 месяца сходить к остеопату!
кто был поделитесь мнениями, помогает? муж называет их шарлотанами, а я верю

я ходил вот недавно на короленко 7а к Импролитовой.
с лялей 2 месяца
короче рекомендуюю

нам все пислаи мышечнцую кривошею.. оаказалось вывернут 1 и 6 шейный позвонок
и по нСГ у нас жидкость в голове -оказываетясона похэтому и была из за шеи
все поправила
ну там еще кое чо по мелочи
прием 1340 р для лялек
целый чяас ее трогала
она ниче улыбалась даже

вотщас еще второй раз пойдем и усе сказал с нами

на НСГ еще сходим посмотрим ка ктсла жидкость уходить. ато таблеток неврик понавыписывала.. а пролема то в шееСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:20

Подскажите, пожалуйста, телефон :)

www.osteo66.ru/
вот их сайт

Ко мне на дом приходит Владимир. Сеанс 1000 рублей. Парень молодой, но опытный. После первого раза у нас прошли запоры, после второго - кривошея. Нам 3,5 месяца. Телефон 8-909-701-94-01

Два сердца
вот их сайт

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 12:21

мы были на Короленко у Имполитовой и Бадреевой в месяц, ребенок стал гораздо сопокойнее.

Мы ходили к Хамову. ВЧД умньшилось, но еще совсем не прошло. УЗИ делали через 3 недели поле его приема.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:41

Я сама ходила беременная к Хамову и потом лялю в 5 мес. носила к нему же. Я очень довольна и всем советую!!!

Мы тоже обращались к Владимиру-там выше уже дали его координаты, я обращалась по проблемам в спине после родов, сынульку тоже подлечил -впечатление оч хорошее - у меня прошли боли в спине, позвонки встали на место.

ого, спасибки, т.е он как врач-невролог смотрит или он полностью смотрит состояние ребенка, не только нсг, и позвончник проверить может и тонус ручек-ножек?

Liliana
вотщас еще второй раз пойдем и усе сказал с нами

а за второй раз такая же цена?

LINKSXXX
Я сама ходила беременная к Хамову

подскажите, а сколько стоит прием у Хамова и за сколько по времени вы записывались?

Лапуля
а за второй раз такая же цена?

я тоже надумала показать ребенка остеопатам (у меня кесарево было, ребенок беспокойный, животик беспокоит, желтуха, у невропатолога не были еще), но почитала отзывы к статье про них (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3427), и закрались сомнения... побольше бы отзывов

за второй разз такая же ценаа
чена сеанса одна же

тож читала эту статью..
но все равно сходила с лялей и не жалею

Liliana
сходила с лялей и не жалею

а какие проблемки решились?

туда идти имеет смысл с анализами на руках и после консультации невропатолога, или они сами все увидят?

Мы тоже ходили к Имполитовой 4 раза, малышу был тогда 1 месяц. Почитала отзывы про нее (только положительные) и пошли. Считаю деньги отдали зря, ни кривошею не исправила, ни желтуха не прошла, животик тоже не вылечила. Огромное самомнение и ничего больше.

остеопатам анализы нафиг не нужны.
описываете проблему, они сами найдут где чо надо "поправить".

Мы к Иполитовой ходим. помогла с желтушкой справится - нам грозил стационар. ну и всякие другие проблемки решали, в т.ч. шейные позвонки вправляли. рекомендую.

Куличок
животик тоже не вылечила

она вам показала глубокий массаж животика? мы по нескольку раз в день делаем. со временем у меня стало получаться так массажировать, чтобы ляля пукала и какала прямо во время массажа.

Куличок
деньги отдали зря

зачем тогда аж 4 раза ходили? после первого сеанса соазу видно - есть эффект или нет.

Показывала нам она массаж живота, делали, а толку не очень было. И вы не правы насчет того, что эффект сразу видно. Эффект как раз таки после нескольких сеансов виден. Нас туда врач-педиатр наша отправила и при всем своем хорошем к ним отношении тоже эффекта от ее действий не увидела. Причем 2 раза мы быои у Имполитовой а 2 раза без предупреждения она нас перебрасывала другому врачу. Я рада, что вам она помогает, а нам видимо не повезло :(
Сейчас к нам ходит на дом вышеупомянутый Владимир и кривошею нам практически поправил и форму черепа восстанавливает заметно, вообщем разница с Имполитовой огромна :)

Куличок
И вы не правы насчет того, что эффект сразу видно.

у нас эффект было видно сразу, желтизна начала сходить с ребенка прямо во время сеанса, и потом он еще неделю светлел. за 2 сеанса он почти побелел и нас не положили в стационар благодоря этому, а разрешили долечиваться дома.

Куличок
Эффект как раз таки после нескольких сеансов виден

считаю, вам надо было сразу прекращать ходить к ней, раз не помогло. сразу должен быть эффект.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 17:15

как они желтуху лечат? это же не позвонки вправить
у нас тоже желтуха не проходит, уже почти 1,5 мес, причем билирубин нормальный %)

juko
как они желтуху лечат?

печень заставляют работать. интоксикацию снимают. они не мануальщики (это про вправить позвонки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы