Тема закрыта

Причина: 0

кто лечился у остеопата?

juko

А нам ее и не вылечили. Сама проошла к 3-м месяцам. А вообще руками "заводят" печень.

у нас типа кривошею ставили с рождения, по НСГ жидкость в голове (неврик кучу таблеток прописал в связи с этим)
пошли к ней -оказалось что не кривошея у нас,а свернут 1 и 6 шейный позвонок. она вправила. следоват-но и жидкость тепереча должна отходить сама
Вот пойдем на НСГ снова посмотрим как жидкость стала отходить...
до сеанса сильно хрюкала и каждый раз когда сосала грудь сильно заххлебывалась.
сразу после Имполитовой это прошло (она говрит что как раз из за позвонков это и было)
т.е. был результат сразу
ну и вот напишу как на нсг сходим..
т..к таблеток мы не стали пить, поэтому будет понятно что это она нам помогла или не помогла...%)

Лиса-Алиса
она вам показала глубокий массаж животика?

ага тож показала
сказаал что пролемы в тонком кишечнике у нас..
ну нас и правда сильно мучал животик
делаю массаж. но так глубоко че то не получается уменя.. пока побаиваюсь %) :D

единственое что меня сильно смутило.. что она нам сказала пить водичку..имено ляле давать воду с ложки 200 мл в день..
мы на ГВ.
она говорит что не хвтаате нам воды. косточки хрустят и кожа местами суховата..
(ну правда у меян и мловодие было жуткое и родилаьс она переношенная без смазки практически - и поэтому вся облезла еще в роддоме)
но лин поить водой.. да еще в таокм количестве...

Liliana
делаю массаж. но так глубоко че то не получается уменя.. пока побаиваюсь

главное, не прекращай делать, я недели три училась, а сейчас тааакооой эфеееект пред массажем пеленками обкладываюсь, потому что пукаем и какаем во время процесса отменно!!! и если вдруг запор на день случается, то на следующий день продолжительный массаж - и двойная порция какашек обеспечена :D

Liliana
она нам сказала пить водичку..имено ляле давать воду с ложки 200 мл в день..

нам тоже говорила, нам и педиатор говорил, что чтобы печень с желтушкой справилась, нужна вода с активным кислородом, т.е. некипяченая. я давала 2-3 ложечки в день, ну никак не стакан! мы тоже на ГВ и воду он почти всю выплевывает. так что я перестала давать.

значит все-таки есть смысл сходить к ним, положительных отзывов больше

глубокий массаж живота - даааа, это вещь!!!!

Liliana
делаю массаж. но так глубоко че то не получается уменя.. пока побаиваюсь

приноровитесь со временем! мой часто пропукивался-прокакивался от этого массажа и успокаивался, так что тренируйтесь, дело нужное)

Liliana
я ходил вот недавно на короленко 7а к Импролитовой.
с лялей 2 месяца
короче рекомендуюю

+100

А кстати нам Владимир еще и проблему срыгиваний решил. Мы по 3-5 раз после каждого кормления срыгивали, а теперь ттт 1-2 раза.а за день

а мы хотим к Александру сходить, если будет результат, напишу тел и координаты,т.к. по цене дешевле, у него для дошкольников скидка 50%! идем по рекомендации знакомой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы