Тема закрыта

Причина: 0

К нам не пришел педиатр, что делать?

В общем, выписали нас из роддома в субботу. Вот уже вторник, а педиатр еще не приходил. Если бы я хоть знала к какой поликлинике мы относимся, то я бы позвонила, а так не знаю даже куда и позвонить. Может можно по адресу как-то узнать, куда обращаться?

Попробуйте по этому номеру позвонить, это справочнач поликлинники на Онуфриева (343) 240-84-83

Вы в каком районе живете?

vishnya10
Онуфриева (343) 240-84-83

Сказали, что не наш район. Я уже подряд все поликлиники обзваниваю.

Альма Зимняя
Вы в каком районе живете?

ВИЗ - Юго-Запад.

Все равно к платному обращатся будете. Из поликлиник они не того... Звоните в кпо.

Ш.Нобель
а нафиг вам педиатр? к нам тоже не пришел, ничего живы

Нефиг, должен -пусть ходит. Вопросы, наверное, есть :)

Варюшкин

а может в роддом проще позвонить и спросить у них? может ошибка какая вышла и не передали данные

Ш.Нобель
сдается мне если особых проблем нет, может не стоить кипишить?

Так уж определиться всяко надо к каой поликлинике относятся и кто врач ;)

Ш.Нобель
пришла мадама, в грязной обуви

а что бахилы не приготовили заранее? С чего это бы ей обувь по сорок раз снимать?

Варюшкин

московская 234 69 29
234 69 27
или опалихинская 245 35 09
245 45 06 :)

Может придет еще. К нам бывало приходили врач и медсестра когда их УЖЕ не ждала или ЕЩЕ не ждала, что тоже не совсем удобно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 16:45

Варюшкин

Ну уж если не на Онуфриева, тогда на Заводской ВИЗовская поликлиника

Ш.Нобель

а вы не предложили ей бахилы? Тады сами себе "злобные гоблины" (с) Нет бахил - предложите мешки полиэтиленовые - ни разу проблем не было

Mitte
С чего это бы ей обувь по сорок раз снимать

по всяким квартира туда-сюда микробы разносить.

по теме: подождите ее пару дней, они ж могут и не день в день...

у вас есть дети в доме, подъезде, сходите и спросите, уж наверняка в квартирах с детьми знают и телефон и куда идти

К нам тоже врач сразу не пришла, на следующий день я позвонила в поликлинику, оказалось, что из роддома не прислали бумаги.

Варюшкин

А он вам зачем, смею спросить? будет конец месяца, прикатится...

Ш.Нобель
вот мне после роддома тока было и думать как придет ко мне тетя врач и готовить ей заранее бахилы.

а о чем вам было думать, если не о безопасности вашего ребенка????

Ante
будет конец месяца, прикатится

так то он должен приходить на следующей день после выписки.

Lapka manzanilla
а о чем вам было думать, если не о безопасности вашего ребенка????

да уж... пришедший патронажный педиатр и безопасность ребенка это вообще вещи не совместимые :D может есть конечно такие педиатры супер хорошие, которые приходят к ребенку, но в большинстве случаев это происходит из-за их отчетности и связи с безопасностью никакой не имеет

Инкогнита
пришедший патронажный педиатр и безопасность ребенка это вообще вещи не совместимые

ну так я и говорю об этом) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы