Тема закрыта

Причина: 0

К нам не пришел педиатр, что делать?

Инкогнита
но в большинстве случаев это происходит из-за их отчетности и связи с безопасностью никакой не имеет

Про безопасность было к тому чтобы бахилами запастись :P Наша на первый прием в кармане свои принесла ;)

Ш.Нобель
ога, вот мне после роддома тока было и думать как придет ко мне тетя врач и готовить ей заранее бахилы. Че бредить-то.

почему бредить? я еще в Б. специально пакетик у входа с бахилами приготовила.

По теме: к нам тож не сразу пришла. я дня 3 названивала в поликлинику, а они все говорили, что сведения им пока не передавали. На 4день пришла медсестра.

шарлоттта
Наша на первый прием в кармане свои принесла

а наша пришла , я ей бахилы протянула, а она мне "ой, да ладно, спасибо, я так..." и прошла в ботах

Когда к нам приходили всегда были с бахилами,только когда уходили бросали их небрежно в коридоре.

Meta
дня 3 названивала в поликлинику, а они все говорили, что сведения им пока не передавали. На 4день пришла медсестра.

Когда я позвонила у нас спросили все данные я им ответила и на следующий день пришла врач. Еще так вежливо извинились, что придут только на следующий день.

[cit]Lapka manzanilla

полностью согласна
а по теме почему все так категорично настроены против участковых, у нас сменилось 2 врача, оба просто замечательные, хоть и была возможность ходить к платному-отказалась

педиатр к нам ходил каждый день в течении месяца :)

Всем спасибо за ответы. ТТТ, проблем у нас нет, просто хочу пойти гулять с лялей и боюсь, что она как раз прийдет. А так-то мне ее особо не надо, просто обещали же
Нашла к какой поликлинике относимся, но там не отвечают. Прозвониться просто невозможно. Ну и фиг с ними.
Вижу, что не одна я такая, без внимания оставленная :D ;)

Ш.Нобель
вот мне после роддома тока было и думать как придет ко мне тетя врач и готовить ей заранее бахилы. Че бредить-то.

я так то тоже в роддоме рожала. Тут, как говориться, у того, кто думать не привык, все виноваты ;)

Варюшкин

Варь, а к вам что совсем ни кто из поликлинники не приходил?
к нам уже третий день ходят %) хотя ждала только одного и то в будни
в воскресенье дежурный пришёл, вчера медсестра (после её прихода ребенок весь день истерил- сегодня отсыпается %) ), а сегодня врач участковый... слава богу обещали неделю не появлятся...
может из р.д. сведения не передали?
а про бахилы- все сами тут же просили бахилы или пакетики

Варюшкин
просто хочу пойти гулять с лялей и боюсь

ну так и пойдите погуляйте.
первая прогулка все равно не больше 10 минут. постоите у подъезда.

Kite
Варь, а к вам что совсем ни кто из поликлинники не приходил?

Совсем никто.

Red
ну так и пойдите погуляйте.

Так и сделаю ;)

К нам с приготовленными бахилами в обуви заперлись в комнату, предложение их надеть было проигнорировано...
Мне вообще сдается, что в ленинском районе самые поганые мед.учереждения, что консультация женская, что детская поликлиника, что взрослая, везде хамство, грубость и грязь...

Позвоните в скорую там скажут , нам сказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы