Подскажите пожалуйста по анализу

Я не врач, но что бы я сделала на вашем месте.
Убрала бы все смеси к чертовой бабушке, оставила бы только грудь и ознакомительный прикорм. И пронаблюдала бы реакцию.
Бактериями ведь кишечник младенца заселяется мамиными, возможно ему не хватило именно гв.
У вас самой-то как с пищеварением? Есть проблемы?

Аноним 47,
Не думаю, утром 100 гр смеси и плюс гв /брокколи. Днем чисто гв. Вечером брокколи. На ночь смесь 100 гр и гв.

Аноним 47,
У меня нет вроде, все ок. Я просто боюсь оставить ребёнка голодным... Вот когда есть молоко у меня, чувствую как глотает, но это буквально пару минут.... Потом просто сосёт сосок, тем самым я ощущаю, что как будто нет молока

Аноним25,
Голодный ребёнок сразу даст вам знать об этом, стесняться вряд ли будет. Плюс вес пойдёт вниз.
У меня просто сейчас тоже на ГВ ребёнок, пока только грудь, без всяких прикормов. Сегодня специально послушала, я тоже не всегда слышу явные глотки. Это не значит, что молока там нет

Аноним 47,
А вашему сколько? Я просто не пойму, то ли у нас привычка к смеси, то ли реально ненаедается... Перед сном прям так кричит, истерика, смесь даю сразу успокаивается и засыпает, хотя перед смесью может сосать грудь

Аноним25,
5 месяцев.
Не знаю. Может и привычка, ритуал выработался. На груди не засыпал никогда?

Аноним 47,
Ну я не пробовала именно на ночь без смеси, может и заснёт конечно, но как правило после смеси спит. Утром вот сегодня не дала смесь, вместо неё дала брокколи и 2 ложки кашки. Вроде уснул на груди....

Аноним25: Я просто боюсь оставить ребёнка голодным..

Я сцежиалась на каждое кормление. Именно для того, чтобы точно знать сколько грудного молока съел сын.

Аноним 243,
Да, или очень точные до грамма весы можно использовать, взвешивать ребёнка до и после, если уж хочется прям убедиться на 100%.

Аноним25: я не пробовала именно на ночь без смеси

Он у вас с рождения на такой схеме?

Аноним 47: или очень точные до грамма весы можно использовать, взвешивать ребёнка до и после

Мне дешевле было молокоотсос купить)
Коллега весы брала и взвешивала ребёнка до и после кормления.

Аноним 47, с рождения пыталась гв чисто сохранить, но приходила медсестра и вгончла в панику, мол ребёнок плохо набирает, подключайте смесь каждые 3 часа. Вот докармливала смесью каждые 3 или 3,5 часа. Но докармливала больше потому, что на груди засыпал и не могла толком накормить нормально. Потом вот смесь потихоньку стала уменьшать и сейчас осталась 2 раза в день смесь. В идеале вообще хотела бы убрать её.... Сегодня вот не дала утром её, хотя даю утром и вечером обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы