...,,,,

...,,,,

Конечно, брать! С годовалым легче, чем с двухлеткой, например
И в Турции, и тем более у нас есть детское питание
Взяла бы только то, без чего жить не может - конкретные банки конкретной фирмы. Мясо баночное. Остальное можно купить везде.
Аптечку усиленную.
Коляску трость самую лёгкую и дешевую

Кто-то скажет, что ребёнок маленький для поездок, но я считаю, что это дело индивидуальное. Имхо, на нашем курорте я бы себя чувствовала в большей безопасности, да и те же агуши везде есть. Единственное, что ротавирус везде, но он и в Турции тоже. Поэтому следить, чтобы вода не попадала в рот. Ну и пляж выбрать комфортный, чтобы тень была и песочек.

Конечно Турция - море, песочек, нормальная инфраструктура.
Летали с 10 мес в Египет - отлично. БАнки только с собой мясные везла и памперсы. А так со шведского стола - рис, макароны, овощи/фрукты, хлеб. Лично для меня проблемой было, что ребенок в коляске не хотел сидеть/лежать, но это уже индивидуальная особенность.

В 1,2 в Крым летали в конце сезона. Коляску обязательно, не трость была - спали в ней на пляже. Брали только быстрорастворимую кашу. Молочку брали на месте, с общего стола ели правда плюс Гв. Подгузы с собой брали, плюс игрушки
Аптечку, термометр, поильник любимый, крем от солнца хороший, игрушки, пюрешки. Пятерочек в Адлере полно, но выбор скудный.

А что не так с годовалым может быть, чтоб он лететь?
Если коляску тащить не хочется - прокат есть.
От кроватки , стула, до автомобиля.
Еды везде полно.

Кузькина мамо: двухлеткой

С двухлетний ездила в Турцию вообще шикарно, все зависит от ребёнка, какой он спокойный, или активный

Varvara-77,
Ну вот у нас в год сидел себе в коляске, в 2 везде залез, все облизал, как вспомню(
Miu),
Кроватки бывают обычные детские

Miu),
В отелях дают нормальные кроватки. Узнавайте конкретно в самом отеле. Нам приносили обычные каркасные.
Иногда они выдают манеж и пытаются убедить, что это кровать. Но я с таким не сталкивалась.
Стульчики детские в ресторанах были всегда.
По питанию можно с собой банки везти, можно там покупать в супермаркетах. В отелях ещё есть специальный стол для малышей. Всегда в наличии были йогурты, молоко в тетрапаках с трубочками, блендере, чтобы измельчить продукты с диетического стола… в общем-то я проблем не встречала

Miu),
Кроватки и стульчики ест в отелях Турции. Мы ездили со старшей дочкой ровно год ей был. Все хорошо, пюре овощные, мясные, фруктовые и кашу брали с собой.
С младшей летали в 7 мес, меньше мне понравилось, тк ребёнок не ходил и менее самостоятельный

Miu),
На нашем юге, кстати, можно взять в аренду все от колясок до кроваток. И отели некоторые предоставляют кроватки.
Подгузы и прочую мелочь можно заказать на пункт озон или вб рядом с отелем, чтобы не тащить с собой всю пачку

Miu),
Мы ездили в Крым в прошлом году с годовасом на полтора месяца. Брала с собой манеж, там спал. А в коляске кормила. Так что без выходных ситуаций не бывает. Возьмите ещё круг для плавания для малышей, что бы ножки можно было просунуть.

Мы ездили с ребёнком 1,6 в Турцию, кроватку в номер можно было попросить, в ресторане детский стульчик.
Коляску брали с собой, в ней и вещи на пляж возили и ребёнка)
Банки продавались в магазинах и аптеках. С собой брала кипятильник и готовила кашу сама. + покупала в магазине бананы и йогурты,детский сок (у нас был отель 3*, каш и йогуртов в отеле не было)
Но! Отдохнули мы отвратительно ребёнок активный, лазил везде где только можно и я за ним по жаре поэтому смотрите по ребёнку

Miu),
И не ЕЗЖАТЬ, а ЕХАТЬ)

Архитектор камней,
Заметила только после этого сообщения, так и читала "ехать"

По теме, я бы поехала, даже вопросов таких не возникало, (с полугода дочкиных ездим).

маму взять с собой

Miu): как вообще протекает отдых таким составом

Никак :)) просто смена обстановки. Везде глаз да глаз, ни прилечь, ни позагорать, не искупаться (если любите море) Или в с мужем? тогда меняться )
В целом так же, как дома, только на море.

Miu): он спать не будет, тк приучили спать в своей кроватке, без стула для кормления тоже, видимо, проблематично будет...

Во многих отелях отель предоставляет и кровати, и стульчики есть.
Мы ездили осенью в отель, там были пары с малышами в коляске. И стулья былию Где спали, не знаю, н думаю предоставляли место какое-то для ребенка отдельно

Клёпкa: Никак ) просто смена обстановки. Везде глаз да глаз, ни прилечь, ни позагорать, не искупаться (если любите море)

вы практик или теоретик?
а вообще, у автора столько странных вопросов при наличии сотни тем о путешествиях с детьми, что хочется посоветовать оставить ребенка дома)

Банкирша: вы практик или теоретик?

По-разному.
Очень многое от ребенка зависит

Автор, милая. Езжать!!! Однозначно
Дальше больше неуправляемые двух - трёх летки это похлеще годовалого ребёнка.
Летите в Турцию и наслаждайтесь

Miu): Если честно вообще не представляю, что брать, брать ли коляску, как кормить, ест только баночки агуша, фрутоняня. К общему столу ещё не приучен. Чем кормить в поездке и т.д

эм... Вы своего ребенка вообще не знаете?

Неромантик: Зная ваши предыдущие темы, автор, сидите лучше дома
Вы всем составом планируете - муж, ребёнок от первого брака, бывшая, надеюсь? Буду ждать с нетерпением вашей следующей темы)))

Кошка в туалете и мама ЗАГРАНИЦЕЙ?

ЕзЖать!
Ездили с внучкой . Кроватку дают. Стульчики в наличии. Брали чемодан русских привычных банок. Ну и коляску конечно брали складную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы