...,,,,

Клёпкa: По-разному.

В смысле? Вы или ездили с годовалым на море, или нет.
На практике: отпуск с годовалой и с полугодовалой дочерьми-самые классные были по расслабону. При этом - со старшей мы почти весь отпуск были вдвоем.
По ребенку сразу понятно, что будет за отпуск. Сюрпризы бывают, но это, скорее, исключения

Отдыхали в прошлом году с 11 месячным ребёнком в Сочи. Все прекрасно было. Еду и подгузы я брала с собой - да, тащить немало, но мне было так спокойнее. В отелях (а у нас их было 2 - жили сперва в одном месте, потом в другом) без проблем давали детскую кроватку. Стульчики детские были в ресторанах и при отеле и в любом другом. Утром ребёнку можно кашу дать в отеле без проблем, овощи варёные, паровую котлетку.. у нас выбор был поехать или в Турцию или в Сочи. Мы выбрали второй вариант, отели недешевые, но нам как-то было спокойнее с лялькой в России)) тут личное дело каждого.

Мы в тай ездили с сыном в 2019, еще до ковида, ему ровно год был. Из трудного только обратный дневной перелет. А сам отпуск нормуль вообще из еды сын решил перейти исключительно на меня )))) ну и ладно, меня не напрягало, наоборот, меньше головной боли было чем накормить. Ел только рис и гв. В басике плескаться готов был сутками. Песок на пляже ел. Ну все как обычно))) коляску можно было в отеле взять напрокат, но мы с собой брали, обычная прогулка. Можете еще эрго взять, пусть муж носит ребёнка, если захотите куда нибудь погулять по городу. А, кроватку в отеле предоставили, но мой наоборот только с нами спал. Что еще сказать, не знаю.. С отпуском без детей это конечно не сравнить но я уже как то привыкла.. Мне все очень понравилось, в общем

Ездили в прошлом году в крым с годовалым. Коляску брали с собой, подгузы и детское питание заказали заранее на вайлдбериз, там от 3 тысяч заказ привозит курьер вам по указанному адресу, еще много бутылей воды заказывали. Отель выбрали нормальный, там и детские кроватки и стульчики предоставляют. Ходили на пляж, на детские площадки неподалеку, в кафе местные. На 4 дня брали в аренду машину с детским креслом, объездили крымские достопримечательности Очень хорошо отдохнули. Конечно немного тяжело с мелким, так как приходится подгадывать время его дневного сна, чтобы он спал в отеле или в долгой поездке на машине, но все лучше чем дома сидеть! Лайфхак с вайлдбериз берите на заметку, чтоб не тащить с собой много багажа. Но это если на российский юг поедете.

Miu): ведь в отелях нет кроваток Детских с решетками,

Нам давали, когда с внучкой ездили.

Miu): ведь в отелях нет кроваток

Miu): без стула для кормления тоже, видимо,

Откуда такая информация у вас? Всегда были в отелях и у нас и в Турции кроватки и стульчики для кормления.

Miu): полететь в Турцию

Да

Miu): м? Что с собой брать необходимое

Miu): баночки агуша, фрутоняня

Их и брать
А в чем проблема?

Ой.. вот я б со своей не поехала это сразу привет ротавирус

С годовалым ездить самая красота, ещё никуда не лезет особо и не капризит. Но в этом году я б никуда не совалась, честно говоря...максимум хороший санаторий или турбаза где-нибудь на Волге

С полутора лет со старшей летаем и с младшей сейчас в 1,6 полетим. Посоветую взять чайник, в Турции в номерах чаще его нет, а ребёнку только кипячёная вода нужна. Поменьше купаться в детском бассейне, а больше на море. Из дома везу смесь, подгузники и мясное питание.
Я вот думаю, что с кефиром делать? Ребенок приучен к кефиру,биолакту.

Автор, если у вас больше вопросов, чем ответов, то лучше хорошо подумать, ехать или нет с ребёнком.
Сама бы выбрала олл, чтобы бытовые проблемы исключить.
С младшим полетели первый раз в 4,5 месяца в Турцию, потом он с нами прицепом в 9 месяцев летал в Рим, в 11 в Прагу. В полтора года пересек на машине Францию.
Хорошее было время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы