Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы относитесь к орущим на площадке детям?

Тебе кажется: упоротый он или нет.

Значит ваши дети именно такие ..
Ну улица научит, говорю же

Аноним 566: Вы бы сделали замечание девочкам или их маме? И что бы вообще сделали?

Аноним 566: Я воспитана по другому

а эти дети так
принять
забить
но! то что вас задевает есть в вашей теневой части личности
потому и резонирует

Все хорошо у меня:),
Орут и нормальные и ненормальные дети. Громкие голоса физиологичны, а крики это выход энергии в игре. Лес спортивная и детская площадки - места где позволительно играть и шуметь. Не орут никогда те дети кому было запрещено всегда проявлять эмоции. Не случайно потом крик активно используется в психотерапии. Хорошие дети вырастают, идут на терапию и орут там

Жадина: Я бы сказала девочкам, чтобы не кричали рядом с малышами, могут испугаться, спокойно. А что вы сделаете, если на ваши просьбы подлетит мама этих девочек и одернет вас - этожедети, агдеим кричать, онинаплощадке, имртынезаткнуть? А если бы эта мама вам хамить начала и отправлять вас в песочницу или к психиатру или дома сидеть и не высовываться?
Клёпкa: Можете с лялей на балконе гулять, там тихо. Точно! Вы подсказали мне идею про балкон! Под моим балконом как раз дорожка к этой площадке. Надо сказать моим подросткам, что вот конкретно эту маму с этой дочкой надо бы остудить освежающей водичкой из кастрюли с балкона. А на возмущения я с балкона крикну - этожедети, они просто играют, а где же им еще водой поливать, как не с балкона?
Клёпкa: Эммм....а площадка не га улице разве? Или до, вас улица это то,сто за пределами площадки? Площадка - это общественное место. В общественном месте есть свои правила поведения. В том числе, закрепленные законом. Странно это обьяснять взрослым людям.
Клёпкa: Вам бы любая так ответила Мне уже в этой теме не любая так ответила, как минимум. А говорить за всех - признак ограниченности.
Аноним 224: Ответьте себе на вопрос: как бы вы отнеслись, если б ваш ребёнок через 5-7 лет с криками бегал по площадке? Да нормально! Я не себе а уже всем в теме ответила, что своим детям прививаю нормы приличия и уважения к окружающим. Рядом с ляльками кричать нельзя, они это понимают.
Аноним 944: будем подзатыльники раздавать..раз их родители не воспитывают, улица правилам научит...
И да,кто тут многие отписались, а чё такого... Вот вашим и прилетит и не раз,уж поверьте Рукоприкладство это не нормально, даже в ответ на истошные крики.
Альтаир: Вазелин на прогулки не забывайте прихватить, раздавая подзатыльники чужим детям, смелый аноним Так для этого надо хотя бы вместе со своими школьниками на площадку ходить. И вы это...может там аноним такой, что пол площадки кулаком укатает и вазелин вам самой понадобится. Вы осторожней, всяко бывает.
Аноним 276: и описывать ))) Это да. Вот, к примеру: вы видели когда-нибудь живого морского ежа? А он есть! И укол его пожестче укола любого лесного ежа. И можно хоть до забвения писать ойойой ниверю! Ойойой все трогали лесного ежа, не такой уж он колючий, чето вы приувеличиваете! Морской еж от этого не перестанет быть опасным. Но вы просто его не встречали и сравниваете с тем, что знаете.
Oga-Oga: следующие пару лет эта мамаша проведете, бегая по судам. Та вы шо! Вас щас тут засмеют
Шмымзик: подавать в суд на возмещение вреда, там выше она пишет

Аноним 566: Надо сказать моим подросткам, что вот конкретно эту маму с этой дочкой надо бы остудить освежающей водичкой из кастрюли с балкона

Собственно, смысл с вами обсуждать ситуацию? Вам надо дружить с мамочкой, которая оплеухи собралась раздавать.

Аноним 944: Я уже нескольким наподдавала...

Вы адекватная?

Аноним 566: где же им еще водой поливать, как не с балкона?

Вы какая -то неадекватная,простите
Правда не видите разницы, шуметь во дворе и поливать прохожих водой с балкона ?

Аноним 566: Площадка - это общественное место.

Это не помещение, не магазин , не театр, это УЛИЦА!! Странно,что вы одна этого не понимаете,похоже.

Аноним 566: Странно это обьяснять взрослым людям.

Вот - вот. Это улица !!! У-ли-ца!
Девочки просто бесились. Они ничего не ломали, не толкали вашу ляяяялю, никому,кроме вас,не мешали.
Один раз поорали и ладно! Вот прицепились к детям,ужас

Аноним 566: В том числе, закрепленные законом.

Покажите мне закон, где написано, что на детских площадках нельзя кричать ?

Аноним 566: Я воспитана по другому, мне всегда говорили что я не одна на площадке, не одна в обществе и в социуме и что должна уважать окружающих

Вот и дайте другим детям проораться на площадке, дома и в школе ведь нельзя

Аноним 566: А говорить за всех - признак ограниченности.

Вы ещё и хамка. Все с вами ясно. Умница

Аноним 566: не себе а уже всем в теме ответила, что своим детям прививаю нормы приличия и уважения к окружающим. Рядом с ляльками кричать нельзя, они это понимают.

Возьмите с полки пирожок,вы такая вся правильная и дети у вас хорошие,ага

svetlonio: Не орут никогда те дети кому было запрещено всегда проявлять эмоции. Не случайно потом крик активно используется в психотерапии. Хорошие дети вырастают, идут на терапию и орут там

С языка сняли.
Странно что автор не понимает, что крик это выход эмоций и энергии.
Ага, щас трёхлетка такой "ой,там,на горке лялька, давайте помолчим"
Автор,вы серьезно? Вы в каком -то сказочном мире будто живёте,ей богу. Да ни одному ребенку,кроме вашего,в голову не придет молчать рядом с малышом. С чего ради -то??

Аноним 566: И что бы вообще сделали?

Автор зачем вам эта тема? Рьяно поотстаивать свою точку зрения и посраться?

Аноним 336: Автор зачем вам эта тема? Рьяно поотстаивать свою точку зрения и посраться?

Ей просто орать нельзя нигде,вот она и выплёскивает накопившуюся энергию и негатив. По ответам же видно,что палец в рот не клади и дай пообсасывать что -нибудь
Особенно выгулять пальто и сказать,какие дети у нее хорошие,а все вокруг дикари

Аноним 944:
Он вашим деткам понадобится

Нет. Моему старшему не понадобится, ему 19. Он с таким резвым анонимом, который рискнёт отвесить подзатыльник его младшей сестре, справится без вазелина)

Клёпкa: По ответам же видно,что палец в рот не клади

Вот и я удивилась. Первый пост заявлен вроде как человек поспрошает мнение, запрос на дискуссию так сказать.. А дальше набычившись выпустив колючки -отбрыкивается от отгавкиваетсся от всех, кто имеет иную точку зрения. Смысл темы так и не поняла.

Клёпкa: дети у вас хорошие похоже затюкала их автор со своими нельзя нельзя
Клёпкa: Ей просто орать нельзя нигде,вот она и выплёскивает накопившуюся энергию я предлагала в лесу поорать.

sheveleva82: Она говорит, что это третий ребёнок.

Стало быть дома все по струночке ходят, лишний раз не превысь децибел.

Клёпкa: поливать прохожих водой с балкона ?

Chanel Coco: Если ребёнок сам не может зайти на горку «без ручек», значит горка не предназначена для детей этого возраста. Играйте с лялькой на ляличных площадках. Если мама с дочкой сама идет под балконом, то она знает, что находится в не предназначенном для хотьбы месте. Пусть гуляют в другом месте а не под моим балконом, и что, что это единственный проход к площадке? Есть же другие площадки в городе, более предназначенные для прохода к ним Прекрасная идея, гулять моим детям на балконе! Спасибо, кто подсказал)

Аноним 566: Так для этого надо хотя бы вместе со своими школьниками на площадку ходить

Ходим, не переживайте

Аноним 566: И вы это...может там аноним такой, что пол площадки кулаком укатает и вазелин вам самой понадобится. Вы осторожней, всяко бывает.

У нас адекватные посетители площадки. Дети орут и играют, родители приглядывают и беседы беседуют.

У меня нет ляльки и вообще не знаю зачем это читаю, но меня бесит только одно - слово "взбегают". Почему не сказать "забегают"?🤔

Аноним 566: мама с дочкой сама идет под балконом, то она знает, что находится в не предназначенном для хотьбы месте а может им на бошку что-нибудь сбросить? Сами ж не там где надо ходют.
Так и ваша ляличка на горке для подросших детей - в непредназначенном для ляличек месте.
Инструкцию для использования горки кстати сюда выложьте, раз машете ею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы