Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы относитесь к орущим на площадке детям?

Аноним 566: Если мама с дочкой сама идет под балконом, то она знает, что находится в не предназначенном для хотьбы месте

Если под балконом тротуар иди тропинка , значит место предназначено для прохожих. Не в кустах же они пробирается под балконами.

Аноним 566: и что, что это единственный проход к площадке?

Это повод поливать водой всех ?
Вы,видимо, та бабка в будущем, которая матом орет на детей и прохожих, как в соседней теме (вчера читала)

Аноним 566: Прекрасная идея, гулять моим детям на балконе! Спасибо, кто подсказал)

Клёпкa: неадекватная

Кхалиси: слово "взбегают", нет такого слова. Почему не сказать "забегают"?🤔

Потому что смысл другой будет, автор правильно написала.

Chайkа:
Потому что смысл другой будет, автор правильно написала.

Ну тогда взобраться, а не взбежать
Короче, как-то коряво звучит.
Ну это я так...

Проверила, да, вы правы. Но ужасное слово)))

Клёпкa: Вы какая -то неадекватная,простите Вас несёт уже, простите, как ваших школьников, видимо, на площадках, берегов не видите
Клёпкa: Правда не видите разницы, шуметь во дворе и поливать прохожих водой с балкона ? Конечно, разница огромная. Тож ваши (в лице девочек), им можно всё, а то чужие (ляльки), им всё нельзя.
Клёпкa: видно,что палец в рот не клади и дай пообсасывать что -нибудь Какая негодяйка! Палец в рот ей не понравился, кусать посмела, немыслимо! Еще и обсасывает тут что-нибудь, в свой теме, на форуме, вот это жесть!)) Я теперь понимаю какого склада те комментаторы, которые за беспредельно вопящих в общественных местах детей. Тут и правда спорить бесполезно, только вода, только балкон

Кхалиси: Ну тогда взобраться, а не взбежать
Короче, как-то коряво звучит.

Как раз нормально звучит, девочки же именно взбегали, а не забирались))) Глагол "взбегать" существует и употреблён уместно в данном случае.

Аноним 566,
Отлично отношусь, пусть орут.

Аноним 566: а то чужие (ляльки), им всё нельзя.

Аноним 566: Тут и правда спорить бесполезно, только вода, только балкон

Можно автор, можно! Обливайтесь.

Аноним 944: Значит ваши дети именно такие ..
Ну улица научит, говорю же

Желание защитить ребёнка от яжематерей - вовсе не означает, что мой ребёнок такой, другой или иной.
Я, кстати, и другим взрослым не позволяла чужих отчитывать, если видела.
Вижу в этом несправедливость, некоторым только повод дай выпустить пар на беззащитных, а при виде пап сразу рот закрывают.
И речь сейчас именно про неадекватных матерей, замечания делать - обычное дело на площадках, а отчитывать, и уж тем более подзатыльники раздавать - никто право не давал.

Аноним 566,
Ну начать надо с того, что практически все горки по возрасту 3+ в силу опасности травмирования детей более раннего возраста.
Отсюда вопрос, так ли надо вашей ляле кататься с горки или это вам непременно надо её развлекать?
Во-втррых, дети на то и дети чтобы бегать, кричать, баловаться, играть,быть неудобными. И это вы, взрослая, оказались на их территории, а не наоборот.
Если хотите гулять в тишине и покое, это либо гулять очень рано, когда все ещё спят, либо гулять в стороне от детских площадок, где шумные дети вас раздражают. Какой толк в замечаниях, если они на своей территории и в своих правах?

Мой сын очень высокий для своего возраста. Вообще часто из-за этого сталкивалась с отношением - что вы здесь со своим играете, здесь Ляли с горки катаются, в песочнице считали в его 4, что поздно, ну он выглядел на все 6. Хотя вот скажите мне, в 6 уже нельзя, да?
Сейчас соседи снимают, как на качелях качаются подростки 12-13 лет, мол, для маленьких она. А с чего бы вдруг?
Ну, собаки лают, караван идёт. Матери такие матери. Потрещат да успокоятся.

Аноним 944: Вот вашим и прилетит и не раз,уж поверьте

Аноним 944: Я уже нескольким наподдавала.... Они сразу орать перестали и ушли

Фантазии такие фантазии, даже не могу представить ни одного адекватного взрослого, который мог бы позволить себе ударить на площадке чужого ребёнка. Если же вы действительно это делаете, то а) вам крупно повезло, что дети не довели это до своих родителей, б) вы просто недообследованная и вам стоит всё-таки выяснить свой диагноз и лечиться

Аноним 566: Надо сказать моим подросткам, что вот конкретно эту маму с этой дочкой надо бы остудить освежающей водичкой из кастрюли с балкона.

Вам следует лежать в одной палате с анонимом, храбро "раздающим" оплеухи на детской площадке. Неужели ваши дети правда стали бы лить воду на прохожих? Моей 13, мне неудобно было бы в первую очередь перед ней демонстрировать свое такое неприглядное содержимое, ну и она бы не стала этого делать, она нормальная. Вот уж воистину - от осинки не родятся апельсинки

Аноним 944: Так Я же не просто говорю или хвастаюсь
Я уже нескольким наподдавала.... Они сразу орать перестали и ушли

Либо вы фантазерка, либо гуляете там, где соответствующий контингент с бесхозными детьми.
В нашем бы дворе видео было уже скинуто охраной в полицию и заявление написано.
Тоже не просто так говорю.

Аноним 566: Вас несёт уже, простите, как ваших школьников, видимо, на площадках, берегов не видите

Точно неадекват. Мой ребенок - то вас чем задел ?)))) Не надо обращать всех.

Автор, а мне интересно, что у вас там с перепонками? Если дети так истошно орали, то и у них было бы тоже самое с перепонками. Или это только у вас?? И у вашей ляли? Децибелы для всех одинаковые.

Аноним 126: Все нормально. Дети на улице бегают, орут. Что тут сделаешь. Где же им еще орать?

• И ваши потом будут бегать, шуметь. Маленького остаётся охранять и гулять в дневное/ утреннее время, например,.. после садика на площадках много детей (с 17- до 19-30).
    Поэтому со своими гуляла в парке, не всегда на площадке.

Моей 8 лет, рассказывает недавно, мама мы так визжали на площадке ,здорово говорит. Кроме них конечно никого не было, но дети и выходят гулять ,дома так не побегать и не повизжать.

Аноним 566: Тут и правда спорить бесполезно, только вода, только балкон

Смотрите чтобы потом вашу дверь не запенили и клей в замочную скважину не налили.
А то вы льете сверху, а вам нальют в замок. Как вы, так и к вам

Аноним 566: Вопрос темы не в этом.

Аноним 566: Просто горка для такого не прелназначена.

Две новости для вас : хорошая и плохая. Хорошая - видимо у вас комфортная и спокойная жизнь , что у вас есть энергия вот на это . Плохая : вы - нудятко

Аноним 566: Есть же другие площадки в городе, более предназначенные для прохода к ним Прекрасна

Вроде вы указали,что в районе одна площадка
И вообще:зачем я прочитала первые две страницы и последнюю?мне кажется,это бред какой-то то.
Дети бегают и орут на площадке
Это нормально
Дети орут ,когда им ставят прививку
Это нормально
Дети орут у стоматолога
Это нормально
Ненормально детей затыкать на площадках.
Если вам её нравится то,что происходит на площадке,то не ходите туда
Ребёнку в год вообще не обязательно гулять на детских площадках.ребенку в год нормально гулять хоть где,где есть его мама.и малыш ещё не умеет играть с другими детьми и взаимодействовать
Ему не нужны детские площадки. Поэтому не ходите туда. Раз вам там не нравится

Аноним 566: Палец в рот ей не понравился, кусать посмела, немыслимо! Еще и обсасывает тут что-нибудь, в свой теме, на форуме, вот это жесть!)) Я теперь понимаю какого склада те комментаторы

В «своей» теме , 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы