Тема закрыта

Причина: 0

Встретились тут с ровесником 9 месяцев....

Короче я не сильно со вторым впечатлительная,но тут чегой-то зацепило даже меня.Вообщем по порядку.Питание-мы пр-ки грудь едим одну,остальное -со скрипом,мясо,капуста,желток-рвотный рефлекс сразу,они-огурцы,редис,свёклу и т.д и т.п.,компоты из ревеня и т.д(по моему мнению рановасто).Спит ночью с 9 до 11 утра,мы в 6 утра подьём..Пальчиком показывает и вообще в коляске спокойно сидит,мой просто дикий-куда -то всё время ломиться,его так и норовил за нос схватить,ко всем на руки лезет,даже к незнакомым.И ещё много чего,не говоря уж о режиме в питании.Короче я в трансе .

Вы не знали что детки разные бывают? с разным режимом и поведением? чего в трансе-то?

нормально, по себе сужу. Тоже заморочки с о вторым. Почему зубы не по плану, почему говорить не хочет, почему такое шило и т.п. Я не одинока! Мне кажется, что это симптом второго ребенка (сама придумала), когда вроде все знакомо, а на самом деле нет. Поэтому все время думаешь, почему?

ДА знаю что разные,но вот зацепило сегодня ,особенно их меню,мы так просто голодаем,весим8кг,а они кг 12.Не думала,что так разительно отличаются.
ДА и вправду,вроде всё знаешь,а с дочерью по другому всё было.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 21:59

меня только муж понимает, все говорит нормально, я ему верю.

Да муж вообще рычит на меня,говорит всё ОК.Да конечно он самый лучший,мой сын,я то себя какашкой ощущаю

И я! Блин, думала я одна такая сумасшедшая. Извините, но вы со мной! МЫ наглним, каждый детьиндивидулен! Надо это усвоить и твердить себе постоянно, повесить на стену перед глазами ит.п ;)

А почему вы себя так ощущаете? В чем причина то?

Да ,конечно,мы его бы перепобедили :D ,сойдись они в бою,еле оттащила его.Меня питание задело больше,блин диета-миета,НIPP,Гербер,а они исскуственники редис трескают.

В том что не додаю чего-то

Рыбуся
Вы не знали что детки разные бывают?

+мульон :)
Ну и что такого-то, от чего впечатлиться можно? %) По описанию, ни в вашем, ни в их варианте абсолютно ничего отходящего от нормы, было б чему удивляться ;).
А что дети бывают совершенно разные, дак че тут такого. Как-то моей полуторагодовалой Алисе с жалостью сказала мама 9-месячного мальчика, размером с юного слоника: "А что это она у вас такая маленькая???" , а теперь наш 2,5-летний дядька не достает ногами до педалей алисиного велика, на котором она в те же полтора каталась ;). Про еду я вообще молчу, тут сравнивать детей даже близко нельзя, ни по аппетиту, ни по разновидности кормежки (тем более тут еще и родители разные попадаются :D))
Чего в шок-то впадать, от огурца что ли???
Мы тоже в 9 месяцев огурцы трескали, целиком причем, и че? ;)

Мы возьмем умом и сообразительностью! Наша титя всех победит!

KSUXA
В том что не додаю чего-то

Редиски? ;)

Мы на ГВ были до 7 мес., нам теперь 9 мес. редис тоже пока не едим :) А так, все сама готовлю, не отказывается, компот из ревня, кстати, очень нам нравится..... Спим до 10-11 утра, иногда можем и 8-00 встать на часик поползать между мамой и папой...Мы весим 9200кг, а 12 кг, мне кажется, все равно многовато, поэтому ребенок мало подвижен, а ваш крутится, не переживайте, детки все разные... А почему ваш пюрешки не ест, когда вы начали прикармливать?

Круто вы с огурцами,у меня только сушку могет целиком ,всю в рот засунет,и обратно уже ничего не получишь. :shock:.Огурцы мы свои подождём,а вот про мясо чёт расстроилась я(я без мяса не могу),думала хоть его есть будет,а его чуть не вырвало.

Не нравяться,капуста любая-рвёт с четверти ложки,могём тыквы поесть -но не каждый день и грамм 50 от силы,кабачки свежие сварила вчера -так вроде ничего ел,пока желток не добавило-тут жн всё наружу запросилось.

Да ну вот повод расстраиваться... Если ребенок не ест, значит ему это рано, глупо к этому не прислушиваться ;).

Мы ваще ничего не ели в вашем возрасте, да и позже, ну аллергики же, просто нельзя было. Кроме огурцов ;). Мясо в 10 начали потихоньку. В 9 вроде лопали за день немного каши, да капусты цветной, разумеется, если будет желание ;). Все, еще сухарики разные.

Мы видимо относимся к таким же как ваши знакомые, мы уже тоже пьем морсы, едим огурцы и сидим спокойно в коляске, говорим ба-ба, ма-ма, па-па и пр. и титю и мы тоже не едим, ну и что я считаю что все разные бывают и дети и родители, у кого-то детки уплетают все за обе щечки, а у кого-то вообще отказаваются что-то другое кушать кроме маминого молочка, думаите что сечас не додаёте - потом наверстаите :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 22:29

Не -редиски не дам,а вот педиатр ругается кефир ,творог заставляет и т.д и т.п.,но я морально устойчивая ,а тут прибило чегойто от вида довольного и спокойного дитячьего..Главное на меня смотрит и вырывает всё что я ем,схватил кусок мяса варёного и пытался его сьесть,а своё-фиг вам.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 22:26

а мы любим котлеты, жареные, из папиной тарелки! Ну объедение! А паровые даже в рот не берет

KSUXA
своё-фиг вам

А вы сами пробовали это мясо? Может оно не вкусное :)

Вот -вот,а как вы ещё детей крмите -поите,моему если поставить на стол-руки в тарелке,тарелка -на полу,кружка тоже,не даёшь-орёт и по столу стучит,короче цирк с конями,и в кого такой?

Тихорецкое -я и сама не против,правда ему кролика пыталась дать-он на мой вкус -похуже,а вы что мясо тоже сами готовите,у меня кашу -то размешать времени нет,ни на минуту не оставить,и в стуле не сидит.

Девочки... я к вам..)))))..
только нам уже год почти.. а так все тоже самое.. все симптомы так сказать..))))))..
сегодня по телефону разговаривала с мамочкой дружка нашего.. дк у него уже 16!!! зубов, ест все что не приколочено, кучу всего говорит и тдитп...
а у нашего кренделя только титя на уме...
от мяса тоже отказался :(

Нам 10 месяцев сегодня :) Кушаем титю, кашу гречневую и рисовую начали, без молока. Пюре из брокколи и цветн. капусты.мясо говядину начали месяц назад. ест по настроению, рукой в тарелке любит елозить, особенно у мамы с папой. вообще егоза. спокойно не сидит ни минуты. Да еще нам вставать нельзя. а она постоянно встает,приходится хватать и усаживать :( В стуле не сидит, чтобы посидела спокойно. даю огурец погрызть или хлеб,переживаю. что подавится. Воду тоже не любит. из кружки не пьет, пускает пузыри. Весили в 9 мес 8100. У знакомых ляля все уже ест,чуть ли не то же что они сами.нет аллергии,хорошо развивается, ходит,весит 10 кг. Вобщем,все индивидуально ;)

KSUXA
хватил кусок мяса варёного и пытался его сьесть,а своё-фиг вам.

Дак может вареное и дать, в чем проблема? ;) Котлету какую выдать, может ему это ваше тихорецкое перемолотое нафиг не надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы