Тема закрыта

Причина: 0

Встретились тут с ровесником 9 месяцев....

У нас вот тоже не все мясо ест, которое мне нравится ему совсем нет.
он у вас ползает?

Мы всё не едим, а жрем с девяти месяцев - тарелками. Тоже гипоаллергенное, но МНОГО.
В год весили 8900.
Сейчас нам год и два месяца, даже "мама" забыли. Все какую-то дребедень моя девочка болтает. А наша подружка (Карина, мама Bi) с года говорит кучу слов, сейчас уже короткими предложениями. И весит больше нас на 3 кг.
Удавицца, что ли. :D

ptica_we
Удавицца, что ли

а мы весим 10900 в 8 месяцев :)

может лучше Фрутоняню??? оно действительно натуральнее как-то
от Тихорецкого нас тоже тошнило, когда вводить мясо начали
а Фрутоняню потихоньку стали кушать, телятина у них неплохая очень

ну на счёт еды с нами вообще усё понятно!!!! нам год а мы практически на одной титьке!!!!!!! не надо нам еды вообще:))) Доча в принципе от ложки отварачивается!!! Есть руками кусочки овощей и кашу нордик!!! Слабонервные уходят когда начинается наше пиршество:))

а на счёт спокойного сиденья в коляске!!!!! это тоже не про нас...бежать нам надо всё куда то:))))
если в коляске едим, то надо ЕХАТЬ!!!! поробуй остановиться!!!! Сразу всё скажет, что думаеь по этому поводу:)))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 16:53

Бальзам на мою израненную душу,надо клуб создавать шилопопых,малоедящих,не сидящих детей.
А теперь по порядку.

ВРУША-один в один
Катерина-весим в 9 мес -8500
MARLAP-ползает,летает просто,мясо разное пробовала давать
Natalie_SUN-Фрутоняню пробовали-не нра
Natta-отдельная песня,останавливаться конечно нельзя,желательно чтоб машины ездили,и всё равно на полчаса максимум хватает.
Плюс- игрушки не канают,сейчас хит двери и выдвижные ящики-не отойти ни на шаг.
Клюква-котлеты-навряд ли -ему негомогенное не нравится тоже,хотя бум пробовать

Оксан, у нас то же самое! Весим 9100. Едим титю, остальное... начало было "за здравие", а сейчас три ложки съел (овощи, мясо - все баночное) - и зубы сжал, как Зоя Космодемьянская :) А бабушка наша про знакомого малыша-ровесника: "Макар уже клубнику и землянику ест!" :) Ну, что тут ответишь???
Да, кстати, энергии тоже море! :)

нас тут на годовастикиом др пытались мороженным с киви накормить, дак я на дыбы встала естессна
меня посчитали матерью-злыдней, что ни огурцов, ни черного хлеба, ни куриной ноги, а уж тем более такой вкусняшки как мороженное с кивями не дала. пожалели бедное мое дитятко....
а ить еще спросили перед праздником, что ест ребенок, ну я грю: все...
подразумевая : овощи, мясо, кашу фрукты творог
а оказывается "все" - это колбаса и кокакола

ну это так.. наболело

а ваще по теме: не надо никого сравнивать ваще. тока головную боль заработаете :)))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 19:14

Да,мороженое с кивями-круто,хотя навернре,не отказался бы.

Вика,мы тож вначале тыкву нормально ели ,а сейчас всё ,кашу с переменным успехом,вы хоть весите по божески.

нагоните. мы до полугода были самые мелкие из ровесников, зато щас вышли из всех этих последних коридоров и догоняем еленушкиного андрюху:))) боюсь, что и перегоним :)

Ну вот по поводу отличий детей. Сегодня видели мальчика на полтора месяца старше Юрки. Он столько всего умеет: и здоровается за руку, и глазки-ушки-носики у людей и игрушек показывает, и громко-тихо (как мама попросит) лопочет чего-то... и по Доману мама с ним занимается, и горшка-то он не чурается и т.д. Но не ходит вообще. Только у опоры стоять может. Мое чадо ничего этого не умеет, зато носится как угорелый и на всякие тумбочки-табуретки-коляски залезает вовсю. Похоже, весь ум в мускулы ушел, а Егорка эдакий интеллектуал. Сначала я даже подрасстроилась малость, но потом поняла, что я завидую Свете (маме), а она мне. Вот...
В любом случае, думаю, к году-полутора навыки у них по количеству будут примерно одинаковыми.

Блин, я бы всем сомневающимся мамам предъявляла свою старшую дщерь, которая в 9 месяцев побежала, а в год разговаривала предложениями короткими, в год и два месяца - стишки заканчивала. Худенькая была, в два года - 10 кило. Что мы имеем через 16,5 лет: огромная девушка в две меня, учиться не хочет, ни черта не хочет, сутками гуляем и даже стишки больше не заканчиваем, вот беда. %) :D
Вполне возможно, что от раннего вундеркиндства НИЧЕГО в дальнейшем не отложится. А может, и повлияет.
Свою старшую я тоже кормила всякими редисками в год, тогда все так кормили. С двух лет до десяти мы с ней в больницах провалялись с гастритами-энтероколитами.

Да чего предьявлять-то-у самой такая,и говорила уже в 10 мес. и бегала ,и ела,и 10 кг, -в 2 года,сейчас еле-еле -20 -это в 8 лет,так что ..Да подуспокоилась я,правда сегодня полдня готовила сама,то кашу варила и на блендере,то кабачки ,то компот-а он -всё в игнор,кроме компота ,ну и чего с ним делать?Пришлось самой есть,зато чай сегодня первый раз села попить.

скажите мне пжалста, а слоги детки в каком возрасте говорить начинают? а то мы кроме ысссь и дззи не пытаемся ничего говорить%) ровесники хвастаются уже чуть ли не осознанными мама-папа, а мы и не собираемся еще:)

Стандартный ответ-все по -разному.Мы не сильно разговорчивые.Ням-ням говорим,ма-ма (редко)-это осознанно,раньше ба-ба ,дя-дя,иди ,па-па говорили,сейчас только кряхтит и машину изображает.У нас 2 недели молчит,2-говорит много.Дочь в это время-уже включи,выключи ещё,тоже,ну и ма-ма,папа,ба-ба ....и т.д говорила

да я понимаю, что все по-разному:) та, для общего развития:)
зато мы сегодня стояли без опоры почти-за сухарь во рту держался:)

Ну ,у меня тоже иногда отпускаться стал,правда качает ещё.

мой стоял крепко! но мало:) секунд 30-потом на попу шлепнулся:)

Молодцы,мой худой,качает видимо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы