Тема закрыта

Причина: 0

Серьги

Jil
ващет так кололи всем и всегда,

Я про то, что мама сама смогла это сделать, я б ни в жизнь своей крохе не смогла бы. Это ж какие нервы надо иметь...... Ляль плачет надрывается, а ты ему... аж мурашки по телу..))))

Наtsя
Я про то, что мама сама смогла это сделать, я б ни в жизнь своей крохе не смогла бы. Это ж какие нервы надо иметь...... Ляль плачет надрывается, а ты ему...

ну мамы тоже были молодыми))

Мне почему-то всегда казалось, что малюсенькие девочки в серьгах на обезьянок похожи. Не в оскорбительном смысле. Я сама заметалась, когда мне для дочи в ее 3 мес. подарили золотые серьги с брюликами, колоть или не колоть... Решила, все-таки, дождаться , когда дочка вырастет.

Jil
ващет так кололи всем и всегда, за исключением последних лет 10-ти, так что нечего удивляться

Ну че за ерунда?? Как это "всем и всегда"?? Был такой способ, канешна, но мне, например, лет 20 назад кололи ухи в нормальной косметической клинике, никаких иголок с ниткой %)

Lesli
лет 20 назад кололи ухи в нормальной косметической клинике

Мне тоже, только 15 лет назад, и тоже в клинике. и моей маме в клинике делали лет 35 назад в Магадане.

серёжки ведь ещё за одежду зацепляются при снимании последней

нам в субботу будет годик,в воскресенье пойдем ушки прокалывать ;)

Зачем? Мне кажется это даже немного вульгарно смотрится, чистеёшее имхо. Когда подрастёт и сама попросит - можно подумать, а совсем ляльке это не надо, они ещё не умеют выделываться.

Элайза
совсем ляльке это не надо, они ещё не умеют выделываться.

Зато их мамы умеют! :D
Простите, не удержалась :D

Элайза
они ещё не умеют выделываться

Да уж, конечно...... :D
Мы своей прокололи в 1,8 (ни визгу, ни писку), так она мимо зеркал вообще проходить не может (даже если это киоск на остановке). Поддойдет, повертится, утвердительно заявит: "Красавица" и - к следующему зеркалу.

Элайза
немного вульгарно смотрится

Если в ушах кольца цыганские. Но есть ведь вполне приличные маленькие сережки. ;)

Вея
серёжки ведь ещё за одежду зацепляются при снимании последней

Ни разу не зацепились. Опять же, смотря какие сережки. ;)

Элайза они ещё не умеют выделываться

Это Вам так кажется %)

Наtsя Ляль плачет надрывается, а ты ему

Да хватит трагедий %) Далеко не всем больно.

МурМалышка что я ее серьги теребила, она решила, что я тоже хочу

Моя достаточно рано вытащила мои гвоздики, которые мне пистолетом вставляли, это был повод купить золотые с резьбой, ну никак не проколоть ушки маське :) Сейчас она мой свежий пирсинг в пупке теребит, и что с того? А, когда прокалывали, говорила "Отпусти маму!", и до сих пор так говорит :)

nafanya
а ещё сложный вопрос крестить или нет

ну вы и сравнили %)

Да я просто мнений хотела!!!! Спасибо всем. Я не сторонник вообще ничего и в этом вопросе тем более. У меня сын, всегда мальчишку хотела, мне хотелось ему мелкие джинсики и машинки, а вот теперь жду появления девочек и думаю, она ж не виновата, что у нее мама такая мальчикоориентированная, ей все равно захочется и бантики и рюшечки и все такое розовое.... А про сережки я же узнать хочу как лучше. Может специально рано прокалывают, чтоб не больно, или действительно лучше подождать пока попросит сама... откуда я знаю %)

Grizabella
Да хватит трагедий Далеко не всем больно.

читайте внимательно. Речь шла отом, что мама сама иголкой колола, а не о всемассовом проколе ушей. А в 2 месяца ребенок вам и не скажет больно или нет!!! Ни за что не поверю, что есть детки, которые до года, и не пискнули даже!

Наtsя А в 2 месяца ребенок вам и не скажет больно или нет!!!

:D Вы серьёзно? ;) Ну да, мужественно стиснет зубы и промолчит :) Иголкой точно нинада, когда столько возможностей сделать это в цивилизованных условиях.

Grizabella
Далеко не всем больно.

Ваши слова? Вы как определили? Все ревут!Значит всем больно!

Вы мне что доказать то пытаетесь?

Grizabella
столько возможностей сделать это в цивилизованных условиях.

Я тоже вообще-то за это!

Кто, Если Не Я?
Может специально рано прокалывают, чтоб не больно, или действительно лучше подождать пока попросит сама... откуда я знаю

На самом деле, не так уж это и больно. Другое дело, что я, например, за осознанный выбор. А когда прокалывают уши малышам, то это только в угоду маме и никому больше.

Прокололи доче в 11,5 месяцев, чтобы на годик можно было надеть золотые сережки (после прокалывания носили сережки из мед. сплава). Совершенно спокойно прокололи, без слез, главное чтобы у мамы был настрой. Практически не обрабатывали, зажило моментально. Моей очень нравиться, что как у мамы, на три года и колечко заказала. Единственное считаю, чио гвоздики нельзя малышам, колятся...

Мама вообще тогда смелая была, всем в институте и на работе уши колола. Вот и ляле не испугалась. Первое ухо я не поняла,второе плакала, но что делать, нужна симметрия, колола дальше. И слава богу, считаю, потому, что в более сознательном возрасте вряд ли бы попросила проколоть-даже кровь сдавать боялась, а сейчас муж дарит серьги красивущие. А в то время конечно людям дико было, ляль с сережками, еще волоски были черные, так бабки на остановке говорили-что это у вас мама ребенок как цыганка.

МурМалышка
Мама вообще тогда смелая была, всем в институте и на работе уши колола

я сама колола, в лагерях пионерских и просто подружкам и парням знакомым - и в квартире и даже на улице на лавочке :D

прокололи в 11 месяцев, зажило хорошо, ниче не теребит и не цепляется ни за что. И вовсе не значит что моя дочь обезьянка, просто я хочу что бы она была девочкой, а не мальчикоподобным существом, в штанах, ботах и т.д. Это тоже самое что кому то вот нравятся комбезы и комплекты от Керри или как их там, а мне нет, так же и про сережки. Я не думаю что она потом будет против и скажет мне: нафиг прокололи. В данный момент она очень рада что у нее сережки как у мамы

т.е. все маленькие девочки, которым не прокололи уши

Танита
мальчикоподобные существа, в штанах, ботах

%)

у меня лично по дочке итак видно что это девочка, миленькая и обаятельная, дополнительных признаков не требуется.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 10:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы