Ребёнок(6мес) рано ложится спать на ночь.

Мой в этом возрасте вставал в 8-9.
Ложился на первый сон в 12 на 4 часа, потом вечером в 8 минут на 40.
Отбой в 11 вечера примерно.

У вас, автор, ночной сон слишком долгий. Я понимаю, что время этого ночного сна очень неудобное, но тем не менее долго вы ночью спите.

Днём мой спит всегда на улице: в любое время года и погоды.

Елена23456678899: Как только вижу что зевает или трет глазки,идём укладываться

Зачем ждать то? Укладывайте по времени и все. В 6 мес время бодрствования 2,5 часа. Пободрствовал, засекли время, унесли спать. Хоть 40 минут, но должен поспать.

Моя такая. С 5 мес до 8 мес было так. Сейчас встаёт в 6.30, ложится в 21.00. Это надо просто перетерпеть. С ней мы дома нормально играли с 4 утра, потом ближе к 8 снова укладывала. Вот со старшим был полный треш. Мы по очереди гуляли ночью с коляской, потому что не ложился дома , только на прогулке спал… перелили и режим наладился. Пробуйте Подольше развлекать с 4 утра. А потом с ним вместе досыпайте… тяжко, конечно… понимаю вас , автор (((

Елена23456678899: Как только вижу что зевает или трет глазки,идём укладываться

то есть режима нет? толку от читания книг? если ребенку полгода, а режим не налажен в принципе. Почему ребенок должен сам себе режим организовывать, а не мать?

Аноним 975: Зачем ждать то? Укладывайте по времени и все.

+++++

Капец
Я бы умом тронулась вставать в 4 утра и не спать часа три вот серьезно
Мой ща в 8 мес встаёт чаще всего в 8-9 утра. Редко в 10...
Первый сон ближе к 12
Спит час полтора
Второй после 4х...
На прогулке...
Максимум до 6-6:30. И потом на ночь где-то в 21-22....
А буквально недели две назад ещё было три сна ..
А сейчас два дня на прогулке он отказывается спать в коляске то ли реально переход на два сна, то ли
Сегодня вообще не спал с 12:30 до 17:20....
Причем на прогулке отказался, гуляла час с ним. Домой пришли, сначала я пыталась укачать. Потом муж с ним ещё пробыл минут 15. Потом я психанула, он ещё протусил бодрствуя полчаса. Потом действенным методом, но очень тяжёлым для меня - на руках укачала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы