Тема закрыта

Причина: 0

прививки: за и против

Мамочки! Давно уже читаю высказывания про то как некоторые отказываються от прививок и мучаюсь вопросом - ПОЧЕМУ? Обьясните мне или киньте ссылку - непонимаю я! Может мне тоже нужно отказаться от прививок? P.s. нам пока ставят ВПС.

MaMaOlga82
P.s. нам пока ставят ВПС

Так у доктора надо спросить....сиотря какой у вас ВПС может вам нельзя???

bonni
Так у доктора надо спросить....сиотря какой у вас ВПС может вам нельзя???

Прививки нам ставить разрешают - ВПС у нас очень незначительный - операцию при таком не делают - говорят может к году пройдет.

MaMaOlga82
Прививки нам ставить разрешают

ну тогда вам решать, ставить или нет.

MaMaOlga82
ВПС у нас очень незначительный - операцию при таком не делают - говорят может к году пройдет.

ООО???

MaMaOlga82
ПОЧЕМУ?

Потому что прививки это яд по определению. Я не собираюсь травть своего ребенка.
community.livejournal.com/bez_privivok/profile
www.privivkam.net/
dolyna.kiev.ua/node/207

bonni
ну тогда вам решать, ставить или нет.

Дак вот я и не пойму - в пользу чего решать то?

Джезва
Потому что прививки это яд по определению. Я не собираюсь травть своего ребенка.

спасибо! Почитаю обязательно.

Джезва

Большинство лекарств яд, даже гомеопатических средств:) Да и продукты необходимые тоже... неоднозначны:) Но нужны:) Все сложно в этом мире. Нафик-нафик максимализм.

Джезва

алкоголь тоже яд, но всёже вы его пьёте... и с такими высказываниями лучше переехать в дерЁвню там всё экологически чистое...

не хочу чтоб мой ребенок болел, вот и не ставлю

ЗвезДочка
не хочу чтоб мой ребенок болел, вот и не ставлю

а кагда заболеет что будешь делать? богу молиться?
бережоного бог бережот (с)
на бога надейся да сам не плошай (с)

прививка от болезни это единственный шанс избежать тяжолых последствий...

Жмуpик
бережоного бог бережот

вот именно

Жмуpик
а кагда заболеет что будешь делать? богу молиться?

также лечиться как и все остальные...а что привитые не болеют? бред...и последствия могут быть разные ,даже у привитых

ЗвезДочка
а что привитые не болеют?

болеют, но последствия разные, ибо у привитых иммунитет повыше

ЗвезДочка
и последствия могут быть разные ,даже у привитых

летальный исход у привитых в 10-ки раз меньше ;)

Жмуpик
у привитых иммунитет повыше

это не верно.

Жмуpик
болеют, но последствия разные, ибо у привитых иммунитет повыше

бессмысленно спорить...у каждого своя точка зрения.
Я остаюсь при своей

Mitte
это не верно

а чё ниже штоли? иммунитет протв болезни которую ставят выше всяко разно %O

ЗвезДочка
Я остаюсь при своей

но всяко разно хуже то не будет...

Жмуpик
иммунитет протв болезни которую ставят выше всяко разно

video.mail.ru/mail/magikshow/Deti-indigo/344.html смотреть :)

Mitte

бредни распространяемые ипархией...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 00:42

Жмуpик
доводы

уже столько терли на эту тему...При чем тут епархия то? Не смотрел же)) Ну благословила, хорошо)

Жмуpик
я всё знаю, не спорте со мной...

угу :P

Mitte
Не смотрел же))

посмотрел, и понял что это всемирный заговор медиков разрабатывающих вакцину для того чтобы уничтожить человечество через прививки... и только ипархия их расскусила и чтобы вывести их на читую воду записала этот 107 минутный ролик :D

Жмуpик

у вас медицинское образование?

НЕ ставить!

На лекции по микробиологии в универе профессор сказала, что прививка от гепатита В может у некоторых людей вызывать вместо защиты болезнь, т.е. человек может заболеть хр.гепатитом В. Это бывает редко, но бывает. Вы ведь не знаете, какая реакция будет у ребёнка, например? Ну конечно, можно и поэкспериментировать, авось пронесет, как многие думают. Ведь люди всегда думают, что если это бывает редко, то это их не коснётся.

tes
Большинство лекарств яд, даже гомеопатических средств

А мы их и не употребляем. Ни я ни дети.

tes
Да и продукты необходимые тоже... неоднозначны

Так оно. Но если есть возможность вред свести к минимуму, то почему бы этого не сделать?

Жмуpик
алкоголь тоже яд, но всёже вы его пьёте..

С чего вы взяли? %O Я не пью.

Жмуpик
это всемирный заговор медиков

нет, это пофигизм всемирный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы