Тема закрыта

Причина: 0

прививки: за и против

Джезва
А мы их и не употребляем. Ни я ни дети.

Сдавайте, чем лечитесь? Или - не болеете?:)

tes
Сдавайте, чем лечитесь

грибаме :D

мне ставили прививки, своим детям тоже ставлю.все у нас хорошо.я только ЗА!я в свое время насмотревшись вышеуказанныхроликов,не на шутку испугалась,сбегала к иммунологу и пришла к выводу,что ставить надо.теперь не парюсь.шанс у непривитого ребенка не заболеть высок в том случае,если ВСЕ вкруг будут привиты.сами понимаете,что это значит :)

Тама
На лекции по микробиологии в универе профессор сказала, что прививка от гепатита В может у некоторых людей вызывать вместо защиты болезнь, т.е. человек может заболеть хр.гепатитом В.

А ещё после введения этой вакцины в 10 раз увеличилось кол-во детей, заболевших онкозаболеваниями, и в 17 раз повышается риск развития рассеяного склероза, Это данные зарубежных медиков....

Жмуpик
у моей сестры медецинское образование и она прививки ставит и себе, и мужу, и сыну

Это говорит лишь о том , что она человек системы и легко поддаётся убеждению, а своей головой, увы , думать не хочет, как и большинство. У меня сколько есть знакомых врачей- ни себе, ни детям, ни внукам прививки не ставят или оформляют отводы , записывая в карточку анафилактический шок в анамнезе :)

tes
Сдавайте, чем лечитесь? Или - не болеете?

Не болеем.
Мелкой 1.5 года - пока ни разу никаких лекарств не принимала.
Старшая тоже не болеет.
Про себя вообще не помню когда последний раз принмала что-то из лекарств... только витамины в беременность :)
У нас в домашней аптечке только бинт и йод :)

:) А почему вы думаете медики так ратуют за прививки, не ставя при этом себе и детям ;) . Хотя это ерунда, шанс у непривитого итак поболе чем у привитого :D

Натальюшка
шанс у непривитого ребенка не заболеть высок в том случае,если ВСЕ вкруг будут привиты.сами понимаете,что это значит

в принципе сдесь палка о двух концах.спорить :) нет смысла,потому что каждый придерживается собственной точки зрения.

Джезва
Про себя вообще не помню когда последний раз принмала что-то из лекарств... только витамины в беременность

Витамины тоже вредные бывают:D

Mitte
грибаме

Мухаморами???

tes
Витамины тоже вредные бывают

я в курсе :)
жить вообше вредно - от этого умирают.

Джезва
я в курсе
жить вообше вредно - от этого умирают.

:) Так что - позволим каждому травиться самостоятельно...

tes
Так что - позволим каждому травиться самостоятельно...

можно пудамать этому можно как-то помешать :D
автор спросил

MaMaOlga82
ПОЧЕМУ?

ему ответили, вот собственно говоря и все.

BellaDonna
Это говорит лишь о том , что она человек системы и легко поддаётся убеждению

это говорит лиш о том что она доверяет прививкам и считает их полезными...

BellaDonna
думать не хочет, как и большинство.

а сильно моного думаете? видать умнее тех людей которые занимаются разработками вакцин... я думаю что еслиб всем вдалбливали что прививки вредны вы бы были первими в очереди прививающихся и бегали по городу агетируя прививаца окружаюхих

BellaDonna
У меня сколько есть знакомых врачей- ни себе, ни детям, ни внукам прививки не ставят или оформляют отводы

видать они прогуливали уроки, а больных они подика тоже не лечут и вот к таким врачам мы ходим лечится... :D

leffe
у вас медицинское образование?

а вы медик?

Натальюшка
если ВСЕ вкруг будут привиты

как все могут быть привиты кагда столько безответственных людей?

Джезва
Большинство лекарств яд, даже гомеопатических средств
А мы их и не употребляем. Ни я ни дети.

я также думал как и вы раньше пока как то раз не простыл, лекарства пить не стал, махнул рукой типо - само выздоровит... но в итоге протуда перешла а восполение лёгких, но и тагда я не стал лечиться и так пока меня на скорой не увезли в больницу, после этого приехала сестра (врачь) и всавила мне люлей по полной программе ;) только после этого я выздоровил...

Джезва
community.livej/bez_privivok/profile
www.prim.net/
dv.ua/node/207

не распространяйте всякую не проверенную лабуду, я могу накидать муллион ссылок о полезности прививок!!!!!!!!!
norma-med.ru/vakcinacija.html
medi.ru/doc/15b4006.htm
www.vse-privivki.ru/
www.evrovet.ru/text.php

Джезва
Не болеем.

а неболеете вы потому что вас в детстве/юношесстве привили от всех болезней и иммунитет до сих пор сохранился ;)

и вообще ихмуется мне что прививок боятся не потому что они вредные, а потому что люди БОЯТСЯ УКОЛОВ :D
фобия есть такая - уколобоязнь %O некоторые даже при виде шприца в обморок падают %)

ФРИГИДА
фобия есть такая - уколобоязнь некоторые даже при виде шприца в обморок падают

ФРИГИДА
а неболеете вы потому что вас в детстве/юношесстве привили от всех болезней и иммунитет до сих пор сохранился

Класс!
новое словов иммунологии! прививки спасают нас от всего!
прививали от дифтирии - а иммунитет от простуды! супер! :)

Ставить прививки или нет можно решить, прочитав-узнав

1. состав вакцин
  2. механизм действия
  3. всё о болезнях, от которых прививают.
    И вопросов возникать не будет.

ФРИГИДА
видать умнее тех людей которые занимаются разработками вакцин

Насмешили, люди ДЕНЬГИ на этом ОГРОМНЫЕ зарабатывают....на всех этапах

BellaDonna
люди ДЕНЬГИ на этом ОГРОМНЫЕ зарабатывают....на всех этапах

не смешите мои подковы!!! деньги конечно вещь хорошая, но есть много других способов заработать эти деньги более лёгким способом ;)

ФРИГИДА
не смешите мои подковы!!!

Это вы не смешите, производители вакцины от гепатита В являются основными спонсорами предвыборной компании президента Франции....Фарм. бизнес - самый прибыльный в настоящее время, лобби фарм фирм во всех властных структурах и законодательных -самое предсставительное....
Наивность , конечно, бывает привлекательной, но не в таких вопросахСообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 20:10

ФРИГИДА
привили от всех болезней и иммунитет до сих пор сохранился

бред..даже элементарного не знаете

ФРИГИДА
а неболеете вы потому что вас в детстве/юношесстве привили от всех болезней и иммунитет до сих пор сохранился

ух ты, а я и не знала!
думала не болею потому что закаляюсь и не лопаю химию на каждый чих... вот ведь, наивная... %)

BellaDonna
В являются основными спонсорами предвыборной компании президента Франции

а еслибы спонсорами была порфюмерия! выб её тоже не покупали потому что лобби? :D

ЗвезДочка
бред..даже элементарного не знаете

а что у вас пививок с детства небыло?
пару лет назад была вспышка Кори в УПИ слышали об этом, предпосылкой для этого была отмена вакцинации у детей в то время, так как считалось что корь побеждённая болезнь и её в мире не осталось, но всёже взрослые люди заболели
и после этого вы смеете утверждать что прививки опасны и безполезны!!!!!!!
а теперь представте если будет вакцина от ВИЧ? сколько жизней она сможет спасти?

ФРИГИДА
пару лет назад была вспышка Кори в УПИ

И что, все умерли??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы