Очень плохо спит с рождения

FoxyMama,
Тоже может к остеопату сходить, массаж на дому недавно делали.

Аноним 109: По этой причине больше рожать детей не стала. Это очень тяжело.

Я тоже поэтому боялась второго ребенка рожать. Но я хотела еще детей и была морально готова к повтору года ада.
Через 4 года решились с мужем и на удивление второй ребенок практически с рождения спал всю ночь

Для меня это прямо стало подарком. Я наконец то ощутила радость материнства с грудным ребенком. С первым я была в хронич недосыпе + послеродовая депрессия. Родила бы еще, но здоровье не позволяет и мы с мужем не олигархи)

Ночная кукушка,
У нас совместный сон с 2 х месяцев.

Аноним 924,
Я тоже хочу второго, хоть и не сплю уже год, но пока точно не пойду.

Аноним 878,
В год с небольшим попой к верху ползал, уползал в ноги кровати, но не долго это было. На умелки списали. С боку на бок крутился, просыпался в истериках.
Сейчас 2 года: с боку на бок, поперек, ноги на подушку. Может 2 круга за ночь сделать.

Ameliya,
А, то есть у вас причина была, почему не спит ребенок. А у меня ребенок обследован, не выявили отклонений.

Аноним 878,
Мы тоже делали на дому до этого. Фигня была. А здесь пошли в новую больницу и спокойно сделали все в комплексе. Выше забыла написать, что по итогу у сына было нарушение венозного оттока, которое можно было диагностировать только по симтомам, теперь уже очевидным для меня. А по УЗИ все было отлично. Куда смотрели неврологи дорогущие, я не знаю...

Аноним 878: цитировать

У меня у сестры сын не спал до 3 лет!!! Не помню как правильно называется диагноз, скажу своими словами - когда головной мозг не отдыхает, и постоянно находится в активном состоянии. Чем они только его не лечили, какие только обследования не делали, им ничего не помогало. Он кричал во сне, разбудить его было невозможно, он не реагировал ни на что. При этом развитие у ребёнка было прекрасное во всём. Сестра чуть с ума и не сошла и сейчас ему 6 лет - с ужасом вспоминает те годы, и не понимает, как это всё пережила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы