Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну что я за непутевая такая..

Аноним 665,
Нет, на самом деле у меня всё тихо и спокойно, но вот такие ситуации выбивают из колеи(

urtica,
Спасибо, немного успокоили.. Я думала одна косячу, а другие все спокойные, рассудительные, всегда знают верное решение при любой ситуации

Аноним 358: Спасибо за ваши истории

За какие истории спасибо.
Вот за эти?

А.н.о.н.и.м: Дочь в 8 месяцев упала с кровати

А.н.о.н.и.м: .приехала домой

А.н.о.н.и.м: .дочь опять упала с кровати

это как вообще? В голове опилки?
Ладно, у вас вода случайно вылилась, такое часто бывает, особенно когда на автомате что-то делаешь.
Но нафига ребенка без пригляду опять положить на кровать, тем более в 8 месяцев, они уже очень активные

Читала дочке книжку на кровате мы сидели, она между ног моих сидя. Года 3 ей было. Я решила градусник ей вставить. Взяла его с тумбы, и стряхивать начала и об её голову разбила.
Схватила ребёнка, выбежала из комнаты, мужа отправила ртуть искать собирать.
У всех родителей подобные рассказы косяков имеются, не переживайте, автор
Ребёнку ничего не было.

У меня муж положил ребёнка в нашу кровать пока я в душе была, я вышла и не глядя телефон бросила на кровать и ощутимо попала в дочь

А что так не видно что ребёнок жив, моргает, дышит и т.п.? Не кипяток же вылили и не ведро воды.. Перед соседями то зачем позориться?

Аноним 679: Перед соседями то зачем позориться?

Внимания не хватает А так, и к соседям сбегала, и на форуме написала.

urtica: не кокетничайте

Вот-вот! Прям, ах, какая я непутевая, посмотрите на меня! Прелесть, что за дурочка! При этом, девочке не 18, а явно 30+-, учитывая, что старшему 15…

Аноним 719,
Тут как бы не хуже. Вдруг это психическое.Есть такие матери, которые вредят ребёнку , потом лечат. Да, привлекают к себе внимание. Начинается, как правило вот так же «невинно»,вода пролилась и тд.

Марфа Васильевна: Тут как бы не хуже

Поэтому я к психиатру сразу и рекомендовала. Да, есть такое, синдром Мюнхгаузена, называется.

Аноним 358: я всё стараюсь делать чётко

А вы расслабьтесь.

Ой, я с сыном упала, вот это косяк. Когда вспоминаю, холодным потом покрываюсь. Спускалась по лестнице , ступени высокие очень, и не удержалась. Сын на руках, полетел первым на бетонный пол. Слава богу не сотрясение, сильный ушиб.

Аноним 358: вроде бы всё стараюсь делать как надо... И где-нибудь что-нибудь не так

Аноним 358: я всё стараюсь делать чётко и без эмоций

Может поменьше стараться что-то делать, а побольше просто жить?

Аноним 719: Прям, ах, какая я непутевая, посмотрите на меня! Прелесть, что за дурочка!

Да, похоже

Аноним 719,
А что, только можно писать тем, кого муж бросил? Любовница появилась и всё в таком духе???

Внимания не хватает?? Да нафик такое внимание!
Перед соседями да, немного неудобно.

Аноним 358,
Сколько опять пафоса и патетики… Я вам где-то запретила писать?.. Я вам сказала, что у вас проблемы, похоже, и их решать, не затягивая, нужно. А не театрально руки заламывать.

Аноним 679,
Вот представьте, нет! Не было видно. Потому что после того, как я видела, что он пытается вздохнуть, никаких звуков после ребёнок не издавал, глаза закрыты.
Проверить дышит / не дышу? Я перепугалась, не скрываю. И а голову лезли всякие плохие мысли.

Марфа Васильевна,

Люди, не заходите в темы тогда такие. Идите успокаивать тех, кому изменили/ бросили и подобное.

Захотела - поделилась.

анонимка,
Спасибо за то, что рассказали, в будущем не допущу хотя бы этого.

Ольха Уральская,
Не подумайте. Я стараюсь в меру своих возможностей. Живу. Не без этого.

Аноним 719,
Проходите мимо.

Аноним 358,
Вы хамка. Демонстративная.

Автор, а старшего без происшествий выростили?

анонимка: это как вообще? В голове опилки?

Я вам больше скажу - это мой третий ребёнок

Ой,так это же фигня такая, ничего странного не произошло.Выьерли ребенка,успокоили и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы