Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну что я за непутевая такая..

Ладно женщины, а мужчины то как чудят.

Я с родителями жила на севере. Меня папа как-то по дороге в садик вообще выронил из санок До сиз пор помню как сижу на сугробе и вижу удаляющийся силуэт. Мне года 3-4 было. На улице была метель, а я в тяжелой шубе, перемотанная шалью или шарфом, пот закрыт. И ведь ушел. Потом, конечно, прибежал нашел меня. Уверена, что маме он об этом не сказал

Аноним 358: Чутоки- это 120 мл.
Всё полилось на лицо. Побоялась, что задохнётся (

А как они в бассейнах в этом возрасте ныряют, не задумывались?)))

Аноним 358: Всё полилось на лицо. Побоялась, что задохнётся (

Не задохнётся. Вы ж его не в ванну лицом макнули.
Ну, пролили воду. Ничего не случилось. Вытерли личико полотенцем, поцеловали, и дальше живёте. К чему эта паника и заламывание рук?

Аноним 358: Я думала одна косячу,

Да, перестаньте, все такие. Просто мало кто рассказывает свои "косяки". А Вам расслабиться надо и проще на все смотреть.

Аноним 671: вообще выронил из санок

Мой Вашего переплюнул Меня потеряли, когда везли на мотоцикле на заднем сидении.....сдуло Вернулся, нашел в канаве с грязью, мне было 6лет. Запомнила, как отмывал меня и мое платье у колодца (это в деревне было), как сушил мои вещи и уговаривал маме не говорить

undefined

Аноним 671: Меня папа как-то по дороге в садик вообще выронил из санок

Похоже, такое часто бывает. Отец мою сестру тоже из санок выронил примерно в этом возрасте по дороге в садик. Пропажу обнаружил в садике, бежал, говорит, быстрее ветра ее искать. Нашел в сугробе зареванную

такая тема весёлая получилась)).

Вы путевая. Ничего страшного не случилось. Выдыхайте.

Аноним 247,
По разному было. Но всё, что происходило, было не по моей вине

Аноним 719,
Вот и идите в соседнюю темы члены обсуждайте. Я поделилась тем, что меня беспокоило на тот момент.

Автор, так нельзя .. эти для вас

автор, прекратите себя критиковать. представьте, что ваш ребенок так бы сделал, вы ж его не стали бы ругать? спокойно бы объяснили, даже пожалели бы. вот и и собой начните себя так вести. увидите, вам понравится.
ну и пустырник бы курсом. отдых - само собой

Аноним 328,
Я даже больше скажу, читала большую статью про грудничковое плавание. Тот ещё стресс для ребёнка.

Аноним 889,
Видимо после его операции сейчас буду на воду дуть.. Больше у меня ответа нет на моё поведение..

urtica,
Спасибо

Чема,
Спасибо

теперь я слон,
повеселили)

Банкирша,
Спасибо

У меня дочь с кровати лицом вперёд упала в 9 мес , я тоже сюда писала, испугалась сильно. Правда не многие поддержали
Потом из коляски прогулочной зимой в комбезе под поручень проскользнула, выпала у моей мамы, обе перепугались.
Капли как-то перепутала спросонья утром, потом поняла, что витамина Д многовато накапала.
Недавно, у бабушки, решили нос дочери промыть аквамарисом, а там, как потом выяснили, был спирт залит, бабушка ухо лечила. А мы ещё ребёнку говорим-что кричишь, всего лишь водичка морская
У всех бывают косяки, часто торопимся и суетимся с детьми, не обойтись без этого.

Я что-то трагедии не поняла. Нц пролили воду на ребенка, дальше что? не захлебнулся же и не пытался даже, наверное
Автор. вы слишком мнительная, нервная и уставшая, видимо, еще очень переживательная, расслабьтесь, вы ничего ужасного не сделали, кроме как нагнали паники на всех соседей на пустом месте

Ребенок у меня на руках руку в кисель закипающий засунул, наклонился с рук и бах. Не подумала, что так можно. Под холодную воду быстренько, даже заплакать не успел. Красноты не было, сама удивилась.
В быстром доступе перекись, спирт от ожогов и бинт нарезанный.
Про грудничковое плавание почитайте, прекрасно задерживают дыхание.

Аноним 358:
Я даже больше скажу, читала большую статью про грудничковое плавание. Тот ещё стресс для ребёнка

Ну куда уж нам до вас, мы то статей не читали, ходили с месяца на плавание, ребёнок тоже статей не читал, видимо, поэтому, никакого стресса не испытывал.

Аноним 328,
Я вам не дерзила. Поэтому приспустите коней и тоже не дерзите. У каждого на этот счёт свое мнение.
И моё ни чем не хуже вашего.
Вам нравится - водите. Не нравится - не водите.

Возможно у меня повышенная тревожность. Вернее да, присутствует.
Ну вот такая я.

И это не повод сразу к психиатру отправлять.
Все мы разные.

Попереживала, по волновалась и успокоилась. И своему ребёнку ничего не транслирую.

Вот удивительно на этом форуме вот что.

Кто-то переживает за штаны в доме, кто с кем поахался, у кого как стоит, и прочее, что-то тех людей к психиатру не отправляют)))

Девушки / женщины каждый день ревут, что их бросили, у мужа любовница появилась, это значит норм и никакая не повышенная тревожность)))

А тут про малютку написала и раздули))) вот ведь бывает так))

Тут надо всех и каждого отправлять к психологу, неврологу, психиатру))

Всём добра и хорошего настроения!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы