Тема закрыта

Причина: 0

девочки, если вам надо кашеварить, куда лялю деваете?

ляля еще не ползает и не ходит. одна в своей кроватке не хочет много лежать, надо готовить обед, куда лялечку?
я вот думаю, может короб от коляски в кухне ставить?

ну и может у кого за ненадобностью остался такой?

игрушки в кроватку... поставить музыку спокойную.. или наоборот песенки детские..

вот не разу дитя на кухне со мной не кашеварило..

всетаки кухня не для деток малых... мало ли что!

Когда совсем мелкий был, валялся на диванчике, а потом я его в кресло-качалку от "няни" пристегивала, и ногой иногда подпинывала, чтобы типа качался:)

В шезлонге со мной сидела

либо когда спал готовила, либо в стульчике в лежачем положении(когда постарше стал) со мной на кухне лежал

Таганай
в стульчике в лежачем положении

Таганай
со мной на кухне

Одна не лежала ни секунды (ни под музыку, ни с игрушками), начинался ор.

Миланья
надо готовить обед

Упростите этот процесс :)
Например в пароварке можно готовить сразу два-три блюда. И постоянное присутствие на кухне при этом не нужно.

Миланья
куда лялечку?

У нас вообще не было кроватки. Деть всегда был со мной.
Месяцев с дувух тусовалась на полу в коврике. В слинге, само собой не около плиты.

Аssiya
кресло-качалку

хороший вариант.

в автолюльке рядом сидит в игрушки играет))

:(

Машерочка

эх

Таганай
когда спал готовила

тоже выход :)

спасибо. подумаем еще :)

Джезва
Например в пароварке можно готовить сразу два-три блюда. И постоянное присутствие на кухне при этом не нужно.

Если с дитем, готовлю в пароварке, в духовке. Тогда присутствие на кухне минимально, еда при этом вкуснее, а ребенка можно с рук не спускать ;)

Посмотрела инфу, дак вам уже пол года.
Уже можно в мае за спиной.
Ну и развивающй коврик давным-давно.

на коврике на полу на кухне лежит :)

Машерочка

и у нас также. Поэтому- либо с папой в комнате либо в стульчике (у нас Чикко Полли, мы в нём с 3 месяцев).

мой лежал в коляске(коляску завозила в кухню) или на одеяле на полу в кухне, или готовила, когда спал

когда ляля был и не переворачивался, то лежал прямо на кухонном столе, на меня смотрел. сейчас сидит рядом, кастрюлями бренчит.
если короб от коляски хотите, то можете у нас взять (у нас 2 зимних коляски было, одна сломалась, а короб остался). пишите, если надумаете

манеж выручал. Игрухи туда и музон включить детский. И периодически подходить и постоянно с ним разговаривать.

Я свою красавицу прямо на кухне садила в тазик с высокими стеночками и ложила ей несколько игрушек, ее убирало надолго :)

до 4-х месяцев готовила, когда спала или в комнате играла на коврике. После 3-х раз 5 в люльку от коляски ложила. Сейчас (нам 4,5) постоянно ложу в детское кресло. Очень удобно . И ребенку все видно, за мной наблюдает, с игрухами играет, скатерть жамкает :)

мне муж говорит: готовь одной рукой, а че?
а ниче.. малышка уже больше 5 кг весит, да и невозможно это - готовить одной рукой, и у плиты опасно с ребенком
в кроватке одна лежит мало, когда не спит, мобиль ее занимает минут на 15-ть.. готовлю только когда спит... поэтому сама часто голодная остаюсь и муж не доволен
слинг начала осваивать, спина болит

juko
мне муж говорит: готовь одной рукой, а че?

Пусть сам и готовит! А че?

juko
мобиль ее занимает минут на 15-ть..

Вполне можно еду и за 15 минут сготовить.

кому как,а у нас кроватка только для сна :) . потоу как мы не качаемся, а просто ложимся в кроватку после купания-еды, и сын понимает чего от него хотят! ;)
когда совсем маленький, месяца 2-3 - ну вы меня простите, но здоровый ре вэтом возрасте спит 18-20 часов в сутки.. у вас не было временя приготовить? постарше у нас рулило автокресло и шезлонг, а сейчас манеж или стульчик. вот и все.и кстати, сейчас когда он спит - я с ним в обнимку сплю - так что готовить надо учится в присуствии ребенка. :)
а еще первое время готовила суп, например, на два раза сразу, а не на один, или пирог какой-нить... или гарнир сразу по-больше... ;) ;) ;)

На руках.Никуда не деть.Без меня тоже не спит,не играет...

Клюква
Если с дитем, готовлю в пароварке, в духовке. Тогда присутствие на кухне минимально

мультиварка очень выручает ;)
закинула туда продукты и свободна. Когда все приготовится, мультиварка сама переключится в режим подогрева.

ess
спит 18-20 часов в сутки

так-то большую часть этого времени здоровый малыш на тите висит. Фаза быстрого сна так называемая, когда малыш спит и ест одновременно :)
А в это время на плите что-то подгорает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы