Тема закрыта

Причина: 0

девочки, если вам надо кашеварить, куда лялю деваете?

ess
когда совсем маленький, месяца 2-3 - ну вы меня простите, но здоровый ре вэтом возрасте спит 18-20 часов в сутки..

да что вы говорите! это может быть когда ему неделя-две, он и спит 18-20 часов. а мой с 10 дней если и спит, то только на улице или на руках! так что готовлю или когда папа с ним гуляет, или если ребенок в хорошем настроении, сажу в шезлонг. так минут 20-30 выкраиваю на поесть и приготовить.

LOVik
большую часть этого времени здоровый малыш на тите висит

здоровый не висит, а ест через 3 часаминут 10-15мах

Лиса-Алиса
это может быть когда ему неделя-две, он и спит 18-20 часов

не факт. мой так долго спал.. хотя на улице конечно и дольше и крепче спит. до сих пор.

Таганай
не факт

Всё, что касается мелких детей, не факт. :)

LOVik
так-то большую часть этого времени здоровый малыш на тите висит. Фаза быстрого сна так называемая, когда малыш спит и ест одновременно

Вот так и было.

Лиса-Алиса
минут 20-30 выкраиваю на поесть и приготовить.

А вот этого я до 3 месяцев себе позволить не могла. Зато с 3 мес. дочь стала спать днем 2 раза по 2,5-3 часа. Каааайф!

П.С. только не надо сейчас по минутам разбирать мой день и доказывать, как я была не права. :)

Миланья
надо готовить обед, куда лялечку?

в электронной качельке весилился...сама качает его, о вроде и со мной, вроде и сам занят....я в те времена все по дому успевала, и в инете успевала...эх сейчас так не сделать-бегает во всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы