Чужое грудное молоко. Бред?

Ребенку нет 2 мес, по мед.показаниям мне сказали сворачивать гв.
Есть ли смысл, польза в чужом молоке и поиске "кормилицы", или это бред и просто переходить на смесь?

ВИЧ не боитесь подхватить? Смесь конечно

21 век на дворе

Аноним 776,
Не подумала, совсем голова не соображает.

Просто подруга родила в это же время, молока много, и вот такие мысли зародились

Бог с вами, какая кормилица?! Не средние века же. А если она ребёнку инфекцию какую-нибудь подарит? Переходите на смесь и кормите спокойно.

В наших условиях проще и безопаснее смесь.

Аноним 840: 21 век на дворе

Почитайте про молочные банки)))

Смесь : безопасность, простота, та же польза!

Аноним 420: Почитайте про молочные банки)))

Не успею столько насцеживать.

Все поняла, спасибо всем, что вразумили

У школьной подружки есть молочный брат

Понимаю, что вопрос о другом, но может стоит перепроверить у другого врача насчёт сворачивания гв? На самом деле не так много к нему противопоказаний

Аноним 334: Не успею столько насцеживать

Это не про ваше сцеживание

Аноним 620: Это не про ваше сцеживание

В России нет молочных банков(((
Поэтому если реально НАДО сворачивать ГВ, то надо переходить на смесь

Я пару раз кормила ребенка подруги, но тк я ела все, и мой нормально, то у ее газики были, больше даж и не стали. Автор переводите на смесь, не экспериментируйте.

А на долго нужно свернуть? Может есть смысл временно на смесь перейти, а потом на ГВ вернуться?

Аноним 334: поиске "кормилицы"

боже, раньше этих кормилиц искали, потому что кормить было нечем грудных детей. Сейчас куча смесей адаптированных, все в прошлый век смотрят люди.

Аноним 334: или это бред и просто переходить на смесь

Как вообще в голову пришла мысль о кормилице? Куча смесей,на любой вкус и кошелёк.

Кормилица то с вами жить будет?

Аноним 334: Есть ли смысл,

Нет. Переводите ребенка на ИВ и голову не грейте.

Аноним 142: Может есть смысл временно на смесь перейти, а потом на ГВ вернуться?

Шанс вернуться очень не большой.
Я в 8 месяцев так сделала, сцеживалась, сохранила молоко, через 2 недели ИВ ребенок грудь взял и не понял что с ней делать, пожевал-пожевал сосок и поел из бутылки.
Грудь больше так и не взял, так и закончилось наше ГВ.

Аноним 334,
Вы что хоть? Мне тоже предлагали. Но я приняла решение, что лучше смесь, чем нахватать вирусов чужих и тд

Сейчас это как то дико слышать, а еще 50 лет назад такое практиковали. Женщин проверяли, конечно, как то и они сдавали грудное молоко на молочную кухню, вернее их утром объезжала машина и привозила на молочку. Я сама ходила за таким молоком для брата. Три месяца кормили его таким молокм, потом на кефир с молочки же перевели. Сейчас нет такого, много смесей всяких же.

Интересно.... Её семья к вам переедет или ваша к ней? Если действительно всё так серьёзно, то лучше смесь

Аноним 334: бред

Хм.
Так- то и до наших времён современных мамочки подрабатывают ,не офишируя.
Если обсуждать на форуме- бред.

А по факту замечательная ситуация.
В смесях ничего хорошего нет так- то.

руссотуристо,
Спасибо за вашу историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы