Чужое грудное молоко. Бред?

У моего одноклассника тоже есть молочная сестра, жили в соседних домах, потом в один класс ходили. Нам по 40 лет уже

Milena29: боже, раньше этих кормилиц искали, потому что кормить было нечем грудных детей. Сейчас куча смесей адаптированных, все в прошлый век смотрят люди.

сколько себя помню, всегда были в продаже смеси "малютка" и "малыш", однако ко мне каждый день с молочной кухни приезжали и забирали лишнее молоко...для самых тяжелых новорожденных, а потом даже денежки заплатили- на зимние сапоги хватило...
но вообще его же стерилизовать как то надо, много ли пользы будет, если просто кипятить в домашних условиях?

У меня тоже есть молочный брат, мы были соседями, разница 4 дня у нас)

Автор, переводите на смесь и спите спокойно. Во всех смыслах

Если что, то в пол-ке выдают рецепт на бесплатную смесь, если не нравится - продавайте и покупайте какую хотите, всё же подспорье

Аноним 737: сколько себя помню, всегда были в продаже смеси "малютка" и "малыш"

не знаю. Я 82 г.р. маме давали ежедневно литр коровьего молока на молочке ,смесей не было.

У меня две однокурсницы родили практически одновременно. У одной молока было - хоть залейся, у другой мало, не хватало. Первая делилась молочком месяцев пять точно, может и больше. Все здоровы)

Аноним 831,
Это тоже давняя история или в наши дни?

Я тоже делилась еще и со вторым ребенком, смеси были в продаже, но грудное было лучше...

Аноним 334:

Автор, это у вас опухоль в груди? переходите постепенно на смеси и не заморачивайтесь...

Аноним 737,
Да

Аноним 334,

urtica: еще 50 лет назад такое практиковали

Старшему 27, выкормлен донорским молоком с молочной кухни до полутора месяцев

Все пишут истории 30 летней давности. Автор то живёт в современном мире.
Ни за что бы не стала кормить молоком чужой женщины в наше время.
У меня первый на гв, второй на ив, с 3 месяцев. Так небо и земля, на ив и я отдыхаю, и ночью спим оба.
У подруги дочке 2,5 на гв, все ещё ночами обе не спят, титьки теребит

конФФетка: У подруги дочке 2,5 на гв

до школы кормить собралась, наверное...

Аноним 334: один класс ходили. Нам по 40 лет уже

Меня в 80 году кормили молоком соседки, раньше практиковалось. Своих бы не стала, лучше смесью.

Меня так кормили, еще и кипятили то молоко.
Зубы посыпались как только начали вылазить .... , не знаю от этого или нет но факт вот такой.
Старшая моя уже взрослая, была на смесях хороших почти с рождения и все ок.

Автор, не думайте даже искать чужое молоко

Мы с родной сестрой родили одновременно. Жили рядом, кормили иногда детей друг друга, когда сидели с ними. Молока у двоих было оч много.
Но, это так себе не очень приятное занятие. От необходимости только докармливали. Когда мамы нет рядом. Вообще кормить чужого ребёнка это какой-то сбой в программе 😃 ощущение обмана и подмены

Аноним 516,
Мой на гв до 1,5 лет. Зубы ужасные. Все перелечены с молочных. Просто такая генетика. Я сама такая.

Я когда родила , у меня молока было много. Приходилось сцеживать. Потом подруга мучалась , не могли ребёнку смесь подобрать. Я им сцеженное отдавала, раз 5. Ребёнку было норм.

Аноним 591: Старшему 27,

Да, я знаю, что и позже было еще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы