Тема закрыта

Причина: 0

Свежую клубнику кто-нибудь уже давал ребенку?

Девочки, спасибо! Успокоили меня!
Дала одну ягодку на пробу - погрызла зубами, сок выдавила и покривилась немного. Думаю от того, что ягоды чуть кисловатые и водянистые из-за дождей. Никакой реакции организма (ттт) не последовало. Зато сама налопалась свеженькой клубники! Со сметанкой, да с сахаром! Мммм... красота! :love:

Могу только позавидовать, я вот 1 ягодку попробовала и чего-то кожа мне у мелкого не нравится...

Мамочки, противным голосом напоминаю про накопительный эффект. Кто-то уже писал, кстати, что у ребенка на клубнику аллергия вылезла не в первый, и даже не во второй раз, но вылезла. Так что, будьте бдительны.

ну не знаю. мы до сих пор не пробовали.

мы в прошлом году не давали, т.к. аллергики сильные и только-только начинали соки пить без сахара и т.д., хоть и 9 мес уже было, а вэтом году он плюется от всех этих ягодок. Хоть какую и хоть в каком виде даю не берет. Дак и я только радуюсь, правильно сказали, что витаминов много, но не все и не сразу, ребенок ведь чувствует
p.s. а то что привереда, дак это весь в мамку, а я и рада

Вот-вот, я просто забыла, как это называется.

Чего-то сегодня лялька не в восторге от клубники была...

сына у нас месяцев с 7 клубнику заруливал... а сейчас доча ест спокойно (с превеликим удовольствием)... но нам уде больше года....

нам 1,2. педиатр на это лето разрешила только чернику, никакой клубники-земляники

мы наелись уже и черники и клубники.
Но клубнику как то не очень Семен полюбил.
Больше предпочитает черешню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы