Крик души. Режутся зубы

У нас зубы режутся, нет уже сил. Просто крик души. Сын орет как ненормальный, муж работает до поздна, родители помогать отказываются. Я с ума сойду. Пошла в аптеку, предложили что-то с ледокоином для обезболивания при прорезывании зубов, я побоялась и не купила. Сижу плачу

Автор просто Вас пожалеть.Я как вспомню так вздрогну. Мазать гелем для зубов, помогало не очень, но все равно. На ночь, в самые критические ночи давала нурофен. Пофиг уже было, хотя бы выспаться и себе и ребенку. Насколько можете терпеть, на ночь нурофен

ArishkaZZZ: я побоялась

Чего побоялись то? Они же Вам для прорезывания конкретно предлагали.
Калгель для прорезывания детям с пяти месяцев (внучке покупала), есть много других гелей.....
Поревели? Вставайте, одевайтесь и идите обратно в аптеку.

гели для прорезывания зубов, это обычное дело и бояться их не надо. Покупайте смело и мажьте. Погрызушки разные есть, их охлаждать даже можно для облегчения.

elenkamama: в самые критические ночи давала нурофен.

Мы тоже давали, помогало.

urtica,
дак конечно нурофен поможет. Просто вроде как неполезно и каждую ночь ведь не будешь давать. Но в критические ночи, когда неделю уже не спишь/плохо спишь, давала.

elenkamama: и каждую ночь ведь не будешь давать.

Я о каждой не писала. Но когда мама уже на полном издыхании...то можно.

А точно причина в зубах?

Я младшей мороженое давала лизать.
Старшим покупала гель с лидокаином.
Мороженое лучше помогает.

Днём можно свечку цефекон поставить, а на ночь нурофен

ArishkaZZZ,
нурофен, половинку от той дозы, что по инструкции, раз в 4 часа

Нам Дантинорм помог
И гель, не помню как назывался
И конечно,если прям орёт, оо нурофет

Второму и третьему ребёнку давала Дантинорм, кто -то в него не верит, но мне кажется что полегче было. Старшей мазала гелем с лидокаином, она его слизала и эффект кратковременный. Когда совсем тяжко и понимаешь что орёт из-за зубов, давала раз два нурофен.

У моего сына тоже сейчас режутся зубы. Причем все и сразу. Десна набухшие,какие то уже проклюнулись, какие то ещё на подходе. Постоянно стонет, капризный. Ночами и днём не спит совсем. Десна мажу лидентом, толку особого нет. Нурофен немного помогает, но его каждый день не даю. Где то раз в три дня, чтобы хоть немного поспать ночью.
От того, что вы ревете, ребенку легче не станет.
Потерпите немного, скоро станет легче

Нурофен на ночь давала ( не вижу ничего плохого, чтобы ребенок спокойно спал, а не мучился от боли), дантинорм ( почему то эффект был первые раза два).

ArishkaZZZ,
У нас третий ребенок, тоже ночью каждые 15-30 минут просыпается, плачет, зубы лезут, даю нурофен если совсем невмоготу, сразу помогает, а так спокойно мажьте гелем, уже на старших сто раз перепробовала, ледокаин можно младенцем, даже в инструкции написано с 3 месяцев, мы сейчас Лидент Бейби купили, если все таки боитесь,то купите кал гель или холисал, холисал вообще без ледокаина, а то так и сума сойдете, что куда хуже для ребенка,, нервная и плачущая мама. Мажьте гелем два раза в день и иногда ночью нурофен можно дать

Уж насколько я стараюсь не пользоваться лекарствами просто так, но на зубы всегда есть гель с лидокаином, ну или нурофен. Вы ревете, а ребенку еще и больно же. Чего побоялись-то? Боитесь лидокаин - ну нурофен дайте.

ArishkaZZZ: Сижу плачу

Да пусть это будет самая проблема
ОГЭ, репетиторы, почти 16, так себе, вариант...

Прорезыватели, которые в холодильнике охлаждаются, меня спасали.

Первый зуб вылез в три месяца.
В три!
Сейчас девять месяцев, 12 зубов и лезут ещё, ни конца, ни края этому нет.
Нам не помогает ни-че-го, даже Нурофен.
Дантинорм - мимо, несколько курсов испробовали, Лмдент беби/Калгель/Холисал/какой-то растительный - помогали первые несколько месяцев, сейчас нет. Нурофен тоже помогал первое время, сейчас нет.
Хоть что нанеси и хоть что дай погрызть исход один - ребенок капризный, постоянно плачет, не спит в кроватке вообще, постоянно качаю на руках: и днём, и ночью, сразу появляются сопли и из-за них кашель. Могу Вам только посочувствовать. Все дети разные, кому-то и "целебная вода с ромашкой" в виде Дантинорма помогает, кому-то ничего.

ArishkaZZZ: Сижу плачу

Ну сидите бойтесь и плачьте. ребёнку плохо, он плачет, вы плачете.. красота))
Я нурофен давала и не боялась если уж так очевидно что это зубы, дайте. Не издевайтесь над собой и над дитем.

А что плохого в нурофене? Точнее, чем нурофен страшнее плачущего и не спящего от боли ребёнка? Детям нужно спать, от недосыпа ещё хуже становится.

Нурофен дайте. У вас когда зуб болит, пьете обезболивающее, чтоб до стоматолога дотянуть, или терпите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы