8 месяцев - сон и прогулки, а как у вас?

Аноним 675,
Я, вот уже тоже не знаю на что думать, как сделать так что бы хотя бы через 2-3 часа просыпался,

Аноним 540: На ночь муж укладывал со смесью.

Блин, пробовали, тоже хотели так, но она смесь ест только грамм 20-30 и через 40 мин просыпается все равно есть....привыкла видимо по требованию по чуть-чуть есть...

Аноним 540: Например: проснулась в 7, в 10 идем на 1 сон ( проспала 1,5 часа, значит 0
У еас в целом режим есть, только иногда сдвигается он ищ-за того, что она вместо часа проспит например 20 мин и тогда пипец, в ночь не уложишь рано, а поздно уже ор....

Аноним 333: тяжелая стала+комбез скользкий, зараза, выскальзывает из рук),

Такая же фигня)

Аноним 333: Кстати с бабушками идеальный ребеночек прям, на кустики медитирует, птичек рассматривает, отрубается по звонку)

+++

Аноним 333: потому что тряска в коляске ее будит

Ага, у нас там вообще, то дорога слишком ровная, то натборот, то слишком шумно, то слишком тихо и тп каждый день подбираешь условия

Сегодня попробовали одеть на ночь, обычно мы просто в памперсе спим...проснулась 3 раза всего, но один день ни о чем не говорит посмотрим недельку.
Гулять решила сеголня пойти под окна на площадку на руках, покачаемся на качалках и будем как пенсы на лавке сидеть может, хоть полчаса нормально прогуляем...
Уже сил нету слушать нытье

Аноним 333: У вас сейчас сколько снов в целом днем? И какой вообще режим примерно по часам?

3 сна, в 7 подъем, в 8 первый сон на час примерно. Потом завтрак, прогулка, игры, в 12 второй сон, может час-два проспать. Потом обед, игры. И потом в 3-4 часа тоже может час-два проспать. И просыпается в 5. Это норм, но если она проснулась в 4, то капец до 9 не выдерживает чтобы на ночь лечь, а если раньше уложить, то полчаса спит и потом опять 3 гуляет, как днем, а мы вешаемся

Засыпает тоже как-то плохо, вроде уже вся сонная, трет глаза, уши, вялая, но сопротивляется изо всех сил сну...вот я бы на ее месте поспала бы, часиков 12 сразу

мне кажется это вообще нормально. ребёнку не интересно в коляске, дома он ползает, везде лезет, встаёт
а тут посадили и сиди))))
конечно нам хочется спокойно гулять с коляской и чашкой кофе.
у нас тоже месяцев в 8-9 прекратились спокойные прогулки для мамы и начались интересные для ребёнка

СеверныйВетер,
Вам надо с режимом поэкспериментировать.
Ей похоже пора третий сон сбрасывать. У меня была похожая ситуация месяца полтора назад, тоже глаза трёт, а спать нивкакую. Я увеличила в итоге время бодрствования, отвалился третий сон, все выровнялось, и сон более-менее наладился. Правда сейчас я измочаленная, мне три сна больше нравились

Смотрите как сейчас у меня получается, просыпаемся в 7.30, следующий сон в 11 на полтора часа, просыпаемся в 12.30, потом на улицу на сон выезжаем в 16, засыпает примерно в 16.20 и спит ровно до 17. Тогда в 21 она отрубается как миленькая) ну а дальше для сна ночного - покормить на ночь, одеваю в футболку, не жарко-не холодно, открываю окно - в духоте спит плохо точно.
Так выровнены промежутки бодрствования примерно на 3-4-4. У вас получается вечером самый длинный промежуток, ей сложно потом въехать в сон.

Попробуйте завтра на полчасика больше с утра продержать во сне, на тите. И не укладывать на первый сон по максимуму, пока сама не упадёт 😅 посмотрите, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы