Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Ray
а у нас наконец первый зуб проклюнулся!

поздравляем который? внизу? ща попрут наверно..

Аstrа
ща попрут наверно..

у нас вот 6 штук вылезли и все, дальше ни намека...растут в длину

расскажите что-нибудь хорошее?

Тима сегодня ползал по дивану и свалился..... притом как кошка :D в полете перевернулся и приземлился на попу :D хныкнул для приличия полхныка....и опять на диван пытался залезть.....
акробат Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 19:39

Таганай
Тима сегодня ползал по дивану и свалился..... притом как кошка в полете перевернулся и приземлился на попу хныкнул для приличия полхныка....и опять на диван пытался залезть.....

хорошо что удачно приземлился, не ударился.
Маша сегодня весь день ноет, даже ест плохо. Я скоро чокнусь %)

Аstrа
чет лоханулась совсем с расчетами

а я тебя, Алёна, вспоминала сегодня утром
Илюх уснул в 19.00, встанет в 5.00 будь неладен этот перевод часов. Пойду поплачу

Olisan
Илюх уснул в 19.00, встанет в 5.00 будь неладен этот перевод часов. Пойду поплачу

ааааа а я думаю что у меня ребенок так рано уснул!!!!!! даже не помылись((((( во блиннннн.
раздевате его чтоли, да укрывать по-ночному? ща так, одетым спит(((((

это погода!
вон в соседнем топе тоже говорят что дети ноют-ревут.

Olisan
вспоминала сегодня утром

да я сама себя вспоминала сегодня утром :D , когда в 8.00 Ясечка проснулась (то бишь в 9 по старому), я просто помнила что перевод часов осенью это ХОРОШО. потому что на час больше спать полагалось, когда на работу идешь. Вот и тебе пожелала- чтоб тебе было Хорошо :)

все хочу спросить? а вы чего так рано ложитесь-встаете? а купаетесь во сколько?

Аstrа
все хочу спросить? а вы чего так рано ложитесь-встаете? а купаетесь во сколько?

купаемся в 19.00, спать в 20.00. Если не купать, все равно уснет в 20.00. Илья сам такой график установил, я пыталась по Комаровскому будить его тормошить и прочее - фигвам. А самое обидное, что себя на жаворонка переделать никак не могу, лежу и овец считаю до 23.00 %)

борщем запахло.... вкусно так :(
хорошо что не куревом

Таганай
борщем запахло.... вкусно так

Света!!!! про борщ.... ...я и так уже посягнула на святое - слупила банку яблочного пюре Илюхиного

Olisan
купаемся в 19.00, спать в 20.00

а если купатьс в 19.30, а спать в 20.30-? или хотбы по 15 минут сдвинуть график?
У нас раньше подъем был ровно по часам в 8, теперь (уже месяца 2) в 9, причем отбой как обычно в 21.30-22 сама стала дольше спать...я конечно только рада

Таганай
борщем запахло.... вкусно так

а мне ничего неохото готовить, поэтому мы заказали в местном гриль-баре шашлыков, овощей-фри и салатов, сидим ждем когда привезут

Olisan
я и так уже посягнула на святое - слупила банку яблочного пюре Илюхиного

:D ты это заслужила сегодня! поешь, легче станет, и стопочку винца

Аstrа
сама стала дольше спать

темно стало. тима тоже может поспать подольше.

Кот_Шрёдингера
в местном гриль-баре шашлыков, овощей-фри и салатов, сидим ждем когда привезут

вот садистка! ща приедем, поможем ждать!!!!

Таганай
вот садистка! ща приедем, поможем ждать!!!!

я сначала прочитала не "ждать", а "жрать" :D ну что ж, вполне правдоподобно бы вышло :D

трескаете уже????

Кот_Шрёдингера

фотками хоть потрави)))

Не, не привезли еще:( я уже есть хочу как из рогатки

А я сегодня солянку приготовила вкусную! Миня долго ее выпрашивал, я дала немного-понравилось! :D

Miranda
Миня долго ее выпрашивал

Тима тоже ест только то что я ем.
вот и едим из одной миски :D
а вечером выпросил(так настойчиво) печеньку Юбилейную. пришлось дать кусочек.

Miranda
А я сегодня солянку приготовила вкусную!

а мы недавно в Гринвиче с мужем обедали, он заказал солянку, ест-ест такой, а потом говорит:"Вкусно, но почему совсем нет овощей, и плавают маслины, оливки и лимон?" :D короче он всю жизнь думал, что солянка- это рассольник

Кот_Шрёдингера
он всю жизнь думал, что солянка- это рассольник

наверное теперь просить будет у тебя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы