Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

*LOVEчик*
СЫНУЛЮ

:rose: :rose: :rose:

Аstrа
вот

действительно очень хороший отель! Яся такая большая!

Аstrа
ну вот

Фотомодели! :love: На Ясе специальный какой-то подгузник?

Ванна Мосея. одно из мест где в пустыне пророк Моисей открыл источник. Всего таких источников в Синайской пустыне 12. атм так красиво - посреди песка- много пальм диких. оазис

Аstrа
ясечка

красноволосенькая такая!

Аstrа
P9240814.JPG

в глазах море голубое отражается :)

Lusha
как вам классно! Яся хорошенькая, ты красавица!

Аstrа
так красиво

ещё фоток хочу

Аstrа
P9180201.JPG

на фотографии все такое чуть розовое, как будто рано утром на рассвете фотографировали

Аstrа
атм так красиво

и вы такие счастливые обе!

ой-ой.....спасибо, девочки

Rittta
специальный какой-то подгузник?

да, Либеро Аквариум, он воду не набирает.

Vanilla
очень хороший отель

да, классный

Аstrа

ждать еще фотки, или спать идти

Rittta
как будто рано утром на рассвете

на закате, с моря шли :)

вотя тут играю в "Близнецов". как будто у меня 2 детей (с разницей 2 месяца :D )

ну это я.... :)

Аstrа
играю в "Близнецов"

а тебе очень идет ;) :love:

Аstrа
это я....

последняя особенно удачная!

Lusha
а тебе очень идет

:D угу..

Vanilla
последняя

это Озеро желаний, Озеро такое реальное- песок и волн нет, это тоже на экскурсию ездили. желание не скажу :P

*LOVEчик*
с прошедшим Днём Варенья! чмок ровно 9 раз

:rose: :love: :love: :love:

Аstrа

Алена, ты такая красивая!!!!!!! Восхищаюсь!!!! А Ясенька просто Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и плачу в попытках убиться об стену

Марусяк
и плачу

не плачь,

Марусяк
убиться об стену

кто ж нам новый топ создаст тогда? этот то тяжелый уже!

Vanilla
кто ж нам новый топ создаст тогда? этот то тяжелый уже!

сейчас пойду создам и пойду

Марусяк
убиться об стену

Девочки добрый вечер или уже ночь? Вопчем тока приехала со встречи выпускников, честно очень в растройстве, думала, хот в этот день что-то новое будет, нифига...
Заранне извените за моного буков кратко чет не получается у меня.
Мы туда как порядочные к 16-30 приехали, концерт начался тока в 18-30 с нашего года выпуска было тока 5 чел. Концерт был беспонтовый нуторный, микрофоны не настроены толком, половина того что говорили непонятно, а концерт по сценарию напоминал тот, когда мы выпускались, опчемя в растройствах с одной стороны, но с другой, хоть повидались с однокласниками, ну не только из своего класса. Практически у весх дети, правда из нашего класса я оказалась самая шустрая, у кого есть дети то только по одному :) а у меня аж двое. Сфоткались с первой нашей учительницей, пообщались. Я вот удивляюсь, как она нас помнит еще?! У нее уже внуки скоро школу закончат!
В общем ничего интересного, единственное из-за чего стоило пойти так это что мы обменялись все номерами телефонов и решили собраться уже отдельно от всех... Ну вот фотка с моими подругами. Слева моя сама лучшая подруга мы с ней с первого класа, как пошли вместе за ручку так до сих пор иходим вместе, она у меня кресная моих детей, вот. Ее кстати тоже Настя зовут. У нас в слудующем году юбилей дружбы 20 лет.

Vanilla
Я так удивилась, что люди помогают, давно такого не встречала!

Помогают еще как, мне вот всегда помогают, или коляску поднять, или дверь в подъезд открывают, даже сумки помогают поднять на этаж, т.к. лифт у нас пока не включили еще, а мы живем на 6 этаже. Кстати помогают в основном обеспеченные мужчины, почему не могу понять?

Марусяк

Маша, ну что за ерунду придумала... я ж сразу сказала, что САМЫЕ удачные покажу фотки... есть ведь и не очень, ща покажу тебе в личку :D ... а в реале ты меня видела ;)

Хотели новый топ - получайте ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марусяк

я тоже... такая я жуткая стала...

Аstrа

Аленка, все фотки посто класс!!!
Доча така хорошенькая, пухлячек, лапулечка :love:
А ты просто красавица...мнеб такую щас фигурку,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы