Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Наталия - НБФ, хочу такой же телевизор, как у вас
Котена, ага, каш это тоже касается. Может, на смеси варить, или молочные сразу брать растворимые попробуете?

засыпать стали мега плохо- уже неделю наверно- титю пососет , перевернется на живот, на четвереньки, села, титю увидела припала опять на 5 сек, и по кругу встала-села-поползла. Спит уже и ползет, встает у бортика, ползет с закрытыми глазами. Садится- падает на спину-спит, опять ползет %) и так минут 10..дурдом какой то... растет что ли? так чтотитя теперь не панацея для сна у нас. Сама засыпает, но когда уже сил нет передвигаться

Котена с новым зубиком вас! :rose: где вылез? Сверху, снизу?

Привет, девочки.

Аstrа
уже неделю наверно- титю пососет , перевернется на живот, на четвереньки, села, титю увидела припала опять на 5 сек, и по кругу встала-села-поползла. Спит уже и ползет, встает у бортика, ползет с закрытыми глазами. Садится- падает на спину-спит, опять ползет и так минут 10..дурдом какой то... растет что ли? так чтотитя теперь не панацея для сна у нас. Сама засыпает, но когда уже сил нет передвигаться

все, как у нас

Astra Алена, у нас уже пару месяцев так. Вроде спать хочет, титю ест , глаза закроет. Потом глаза открыла, перевернулась, уползла. Ползает вокруг, прыгает по мне, перелазит через меня, у бортика стоит. Потом опять подползет, сидя поест немного и дальше колбасится. Глаза по пять рублей. И так полчаса минимум каждый день%)

Ну вот, все разбежались:(
Наташа собиралась фотками кидаться...передумала?

Фсем прювет!!!

NBF
Ray
а у нас наконец первый зуб проклюнулся! ( в среду)
поздравляем с начинанием - с первозубьем

С Озубастиванием Вас!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
вот немного фоток сегодняшних, как Маша утром

Машулька сладенькая такая :love:

NBF
У нас вылез 5 зуб и попробовали земельку из цв.горшка. :-)

Зубов вам здоровых, крепких и красивых :D а землица тоже пойдет :D

NBF
ща буду фотками кидаться - я шнур нашла.

:clap: Какие парни замечательные!!!! Наташа, как у тебя классно все оборудовано для мальчишек

Аstrа
Садится- падает на спину-спит, опять ползет и так минут 10..дурдом какой то... растет что ли?

Ога. мы так же засыпаем

NBF
братик Миша приходил

как близнец

Кот_Шрёдингера
он как вообще? пользуетесь? ходит с ним Андрюлик? Я все на него смотрю в ДМ, но он такой, собака, дорогой - вот и думаю, стоит ли тратиться, вдруг не будет востребован?

честно? да никак, только игрушками играет, а ходить пока с ним не может - он легкий и пока едет быстрее, чем Андрей идет. поэтому придвинут к стенке, Андрей возле него стоит, на гудок нажимает. он еще потом в велосипедик переделывается - садишься, ножками толкаешься, руль поворачивается, а игровая панель становится тележкой. а если честно - не бери

Кот_Шрёдингера
Может, на смеси варить, или молочные сразу брать растворимые попробуете?

нам врач сказала, что если на своем молоке не можешь, то лучше на смеси разводить, а постепенно (к году) молоком с молочки

Аstrа
засыпать стали мега плохо

мы тоже, уже месяц, каждый вечер кошмар какой-то. вот сейчас истерил, только уложила, пришла дальше фотками кидаться, а все ушли

MarysiaK
Ога. мы так же засыпаем

:D а он так НЕ СПИТ :(
вот сейчас поел, даже лег и одеялом позволил себя укрыть.... а теперь сидит спиной ко мне и разговаривает с игрушкой, смеется чемуто, в общем хорошо ему там и без меня))))
только не спит((((

у мну сегодня день походов. Сходила "на внештатное заседание" Клуба вышивальщиц. умЁрла от зависти к тем шедеврам которые девочки натворили. Подглядела пару идей, скачала одну важную вышивальную прогу, перезнакомилась с кучей интересных людей.
В эксатзе от посещения уговорила мужа свозить меня в пару "Мекк для вышивальщиц" - основательно затарилась хорошо хоть он со мной не ходил а то :vava: еслиб видел склько денюхх я угрохала. А в итоге еще рванули в Ашан за продуктами
в общем за последние 2 недели это лучший день :love:

MarysiaK
Наташа, как у тебя классно все оборудовано для мальчишек

Света, это гостинная :D . К нам все приходят и офигевают, что у нас уже вся квартира как большая детская :D

Таганай
как близнец

Нее, они очень разные, хотя по мимике видно, что родственники. Вот еще они:

NBF
с ходунками.jpg (291.6 Kb)

Нташ, ну что ж так скромно так :D фота должна называться "в мерине"

NBF

прикольный такой. он что реально на ней прыгает? или просто сидит.

MarysiaK
фота должна называться "в мерине"

:D Кстати, он не В ходунках, а ходит с ними как с ходилкой - у них сиденье задвигается внутрь и ходунки становятся бродилкой. но опять же - самое главное в ходунках - руль и всякие игрушки, а как ходунки мы их так и не освоили %)

минус сегодняшнего дня только один - разболелась грудь, чувствую вполне конкретные комки.
счас сижу разминаю, подходит муж %O ТЫ что делаешь???
я: разминаю
муж: зачем?
я: болит очень , застой есть, надо размять
муж: может зеленкой сетку нарисовать надо
:D :D :D

Таганай
прикольный такой. он что реально на ней прыгает? или просто сидит.

сидит, уши грызет, а прыгать пока не может, уже навернулся пару раз, но вот чуть-чуть подрастет...

NBF
сидит, уши грызет, а прыгать пока не может,

:D :D

Кстати, наш братик на пони (у них такая же) прыгает, он у них и стоит сам хорошо, да и весит больше нас почти на кг, хорошо "мама" говорит, и вообще, такое впечатление, что они нас на на 5 дней младше, а на месяц старше :). Так шкодно, они уже начинают вместе играть помаленьку, сидели друг другу коробки от дисков показывали, брали их друг у друга, ну и подрались уже чуток :) .
Ну и последние пару фоток.

MarysiaK
муж: может зеленкой сетку нарисовать надо

представила результат

MarysiaK
общем за последние 2 недели это лучший день

вот здорово. я понимаю что вы выздоровили?

NBF
Света, это гостинная

эт Маша была ;)

NBF
сидит.jpg (425.1 Kb)

Какой Андрюшка здоровский!!!!

Таганай
я понимаю что вы выздоровили?

Относительно. соплей уже нет, кашляем только по утрам и то по чуть (списываю на сухой воздух в квартире). Киря капризит основательно, думаю уже не от болезни, а на зубы %) снизу 2чка уже вот-вот десну прорвет

NBF
а ходит с ними как с ходилкой

такой славный :)

Котена
про к.молоко касаеться и м.кор.каш?

ну видимо да. там ведь тоже цельное молоко, только сухое. Но коробочные каши - обогащены и минералами и витаминами...

Кот_Шрёдингера

Маша, такая интересная..прям захотелось увидеть ее :) как кстати здоровье? вы тут недомогали что-то?

смотрю у всех так с засыпанием-неважно. че делать то? ждать когда это пройдет?

MarysiaK
снизу 2чка уже вот-вот десну прорвет

Тима в очередной раз поразил меня хитростью.
болтал-болтал(звал меня)я сижу. думаю быстрей уснешь. так но притих, я наивная выждала и побежала его укладывать и укрывать, думала уснул :D а он оживился и давай опять играть..... вот обманщик :D
сейчас соской своей меня угощал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы