Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

у нас на ножке появилась родинка

девочки а на какой воде вы варите и пить даёте детям?, у нас вода мы до сих пор агушу или беби покупаем, фильтру как то не доверяем

lych

Ирина- как ваше здоровье?

Кот_Шрёдингера
прикольно! лишь бы без температуры, как у нас вышло

Пока вроде тьфу-тьфу! без тем-ры, но вот сегодня спит целый день... Даже не знаю, хорошо это или нет?

Nellenyka
девочки а на какой воде вы варите и пить даёте детям?,

я на обычной, которую сама пью... как-то так повелось с самого начала, так и сейчас.
Что-то я как сюда не выйду, так нет никого... Говорю сама с собойСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:26

Nellenyka
девочки а на какой воде вы варите и пить даёте детям?

мы с родника привозим, кипятим. Сами пьем и Маше на ней компот варим и чай делаем.

LINKSXXX
без тем-ры, но вот сегодня спит целый день... Даже не знаю, хорошо это или нет?

перед тем как у нас температура началась, мы тоже спали очень долго

Кот_Шрёдингера
мы тоже спали очень долго

надеюсь, что обойдётся!!!! ;)
А у вас сколько вылезло в рез-те сейчас?

LINKSXXX
А у вас сколько вылезло в рез-те сейчас?

лезло два снизу. Один прорезался и растет, второй замер пока, но его видно под десной.

То есть сейчас семь: четыре сверху и три снизу, и еще один снизу сидит.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:45

DYM
на второй фотке Дашуля прикольная такая!

LINKSXXX
Дашенька лапочка

Vanilla
суперские, красавицы!

спасибо девочки!

Rittta
Как кормят? Детское питание тоже есть? И интернет есть?

Кормят очень хорошо, детей есть чем кормить, много на пару и соки всякие детские, короче с года всех детей кормят с общего стола. Интернет только в люксе, мне муж через сотовый настроил, через блютус подключаю.

Vanilla
кому? кто сидит? я тоже туда хочу!!! а тур мать и дитя? раз все входит?

В тур мать и дитя входят всякие процедуры для мамы, Даше массаж каждый день, басик с инструктором, развлекают в детской игровой комнтате, огромная такая около 100 метров, вся очень хорошо оборудована. Ну и входит само собой проживание и питание 4 разовое. Живем в номере студия, вторая категороия после стандарта, просто стандартов не было, когда мы бронировали. Номер очень хороший, все новое, Даше принесли кроватку, стульчик, горшок и чайник чтобы готовить кашку.

LINKSXXX
спит целый день... Даже не знаю, хорошо это или нет?

ХОрошо конечно, поправляйтесь. :)

Еще маленько фоток ,что то не ушли в прошлый раз.

вот вчера перемыла всю квартиру, сегодня Маха везде ползает, уже довольно быстро так. Довооольная :) на кухню уползет, начинает там вставать у табуреток, а они легкие такие....валится вместе с ними, орет :( не знаю как её от них отвадить.

MiLedi
даша с друзьями.jpg вид из окна.jpg

красиво! коляска у вас интересная, не могу сообразить какая. Надолго вы там зависли? :)

MiLedi

Ты с дочкой как две снегурки :) отдохните там здОровско!!!

Кот_Шрёдингера
коляска у вас интересная, не могу сообразить какая

макларен

Кот_Шрёдингера
второй замер пока, но его видно под десной.

дак это он значит прорезаться не может? %O

Кот_Шрёдингера
не знаю как её от них отвадить.

ни как не отвадишь, пока ходить не начнёт

LINKSXXX
дак это он значит прорезаться не может?

даже не знаю, может у него силы закончились, или кальций :D

LINKSXXX
ни как не отвадишь, пока ходить не начнёт

:(

Сижу сейчас играю с Машей в "возьми - дай". Она погремушкой трясет и стучит ей об пол, грызет её. Я её прошу "дай", она отдаёт, я тоже делаю вид что играю - стучу погремушкой, трясу. Потом говорю "на" - отдаю Маше. Она так недоверчиво смотрит, забирает погремушку и лезет на меня. Встает, и тычет мне ею в рот! Оказывается, мне тоже нужно было погрызть погремушку для полной достоверности игры :D

Кот_Шрёдингера
Оказывается, мне тоже нужно было погрызть погремушку для полной достоверности игры

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
мне тоже нужно было погрызть погремушку для полной достоверности игры

:D
А у меня Максим сегодня сам сделал на головку сели и полетели-полетели! Так прикольно! :love:

Кот_Шрёдингера
Оказывается, мне тоже нужно было погрызть погремушку для полной достоверности игры

:D

LINKSXXX
А у меня Максим сегодня сам сделал на головку сели и полетели-полетели! Так прикольно!

молодец какой! а я с Машей не играю в полетели-полетели, только в "ладушки" и в "большая-пребольшая", да и то не могу сказать что ей особо интересно :)

фоток сегодня вечером много наделала...
на первой она такая хищная потому что титю увидела :D

:love:

:rose:

мой сладкий толстик-пухлик :heart:

Nellenyka
а на какой воде вы варите и пить даёте детям?

покупную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы